Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord, Cat-Fox  
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » На счастье... (рассказ)
На счастье...
CREATTORДата: Четверг, 16.08.2012, 12:50 | Сообщение # 1

Любитель
Сообщений: 28
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Название произведения: На счастье...
Автор: NATALIA CREATTOR
Разрешение на копирование: ©
Рейтинг: PG
Дисклеймер: NATALIA CREATTOR
Жанр: Angst
Пейринг: Диана/Макс
Описание: На счастье...
От автора: критика конструктивная
Статус: закончен

До того, как Диана ушла от гражданского мужа,они вместе жили в съемной квартире. Он работал в такси в ночную смену, а днем спал, пробуждаясь для просмотра телевизора. У них в гостиной стоял дешевый диван, пара кресел для любителей личного пространства, а на стене висела плазменная панелька телевизора.
Диану колотило от радости, когда она поднималась по лестнице, чтобы сообщить о положительном результате своему будущему мужу! В тот день она надела желтый костюм и перекинула через плечо оранжевую сумку. Молодая и энергичная –она любила все яркое. И вот ключ – ключ повернулся в замке, она зашла в комнату, осторожно прикрывая за собой дверь. Бесшумно прокралась на цыпочках в гостиную, где обычно проводил время ее муж. И вдруг услышала женские стоны. Она поняла, что это фильм, только когда вошла в комнату. На экране обнаженные девицы танцевали стриптиз у шестов, постанывая в такт музыки. А он сидел и смотрел в телевизор с кружкой пива в одной руке и пультом в другой. В шортах и футболке. Она нажала на сенсорную кнопку плазмы, выключая. Беспечно кинула сумку на кресло и приготовилась говорить. На ее лице играла улыбка, когда он встав, начал ее раздевать. Его пальцы расстегивали пуговички на ее пиджаке. Она взяла его за запястья, посмотрела влюбленно в светлые глаза. А он совсем захмелев от желания и выпитого алкоголя, решил не церемониться и потянув за полы, разорвал. Пуговицы звонко посыпались на пол. И Диана подумала, что на счастье, произнеся с трепетом:
- Макс, у нас будет ребенок.
У него отвисла челюсть. Нервно облизнулся. Тщетно пытался отыскать на ее пиджаке хоть одну уцелевшую после мародерства пуговичку, чтобы застегнуть жакет и вернуть все обратно… До сотворения новой жизни.
- Макс, ничего страшного! Это на счастье… Да и совсем скоро мне понадобится новая одежда. Для беременных. Этот пиджак уже завтра перестанет быть модным. – ласково проворковала девушка, поцеловав испуганного парня в щеку.
- А какой срок? – недоуменно спросил Макс, рассматривая горсть пуговиц на полу.
- Две недели. – с нежностью произнесла девушка.- Так ты рад?
- Ну, знаешь…- сказал Макс. – Ранняя беременность еще не означает ребенка, а оторванные пуговицы-то, что их нельзя пришить на место…
Его попытка пошутить закончилась неудачей.
Диана отшатнулась от парня, натолкнувшись спиной на стену с плазмой. Экран вдруг загорелся, мигая: переключались каналы. Голоса репортеров, рев футбольных фанатов и музыка – все смещалось в голове девушки.
А Макс вспоминал часы их совершенно безответственной любви и отличную работу, где он получал больше удовольствия, чем денег. Многим красавицам просто было нечем заплатить за проезд, и тогда парень осуществлял доставку с препятствиями. А теперь ему придется честно зарабатывать , чтобы средств хватило аж на троих? Жена трудится сейчас на двух работах, обеспечивая их двоих с лихвой. Но кто знает, сколько продлится декрет и на какую должность ее посадят после ухода за ребенком? Секс ему с женой нравился, несмотря на то, что на улице был готов всех подряд… любить. Но в домашней обстановке уютнее все-таки! Да и жена у него на внешность, как принцесса! Не зря Дианой родители назвали. И как же убедить ее, что ребенок для них- лишнее?
Из размышлений о жизни он вынырнул благодаря голосу жены:
- И ты собираешься убить нашего ребенка?
Она смотрела на него решительно с неведомой ему еще неприязнью. Волосы растрепались, а лицо зарумянилось от ярости. Он очень хотел ответить, что все мужчины полигамны, а ему вообще процесс важнее судьбоносного результата. Но удержался от возражений, бледнея под пронизывающим взором жены. Парня охватил жар. Запахло мужским потом. Максу не хватало кислорода, его настигла паническая атака: он задыхался, сердце билось в ребра. Грудь же Дианы опускалась и поднималась равно. Сбросив с себя пиджак, как вторую кожу, девушка вышла из квартиры лишь с сумочкой.
А Макс поднял с пола пуговицы, сложив их в несколько рядов у себя на ладони.
И зачем он оторвал их все?
Сейчас вечер, а в холодильнике только пиво.
Завтра платить за аренду квартиры, но денег нет.
Хотел ребенка убить, а уничтожил себя…
А, может, эта ссора на счастье, как любила говорить Диана? Умирая, мы перерождаемся.


Сообщение отредактировал CREATTOR - Четверг, 16.08.2012, 13:41
 
дзихикоДата: Четверг, 16.08.2012, 13:05 | Сообщение # 2

Мастер
Сообщений: 464
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Если это ориджинл оформите по правилам шапку! !

у меня хромает пунктуация и орфография! пожалуйста не надо их лечить!
 
LordДата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:50 | Сообщение # 3

Мастер фиков XD
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Оформите шапку по правилам.

Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..."
Руководитель группы ВК.

 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » На счастье... (рассказ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 
200
 

Оцените наш сайт
Всего ответов: 235
 





 
Поиск