Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord, Cat-Fox  
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » Жасминовая нефритовая бабочка (любовный роман)
Жасминовая нефритовая бабочка
BellaДата: Пятница, 10.08.2012, 13:53 | Сообщение # 1

Любитель
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Название произведения: Жасминовая нефритовая бабочка
Автор: Bella
Бета: нету:(
Разрешение на копирование: с разрешения автора
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Все права на героев данного рассказа принадлежат мне
Жанр: Romance, Angst, Angst
Пейринг: Мария Шомина, Валериан Сартор, Соня Сартор, Игорь Туров, Николай Рудаков, Виктор Рудаков и другие
Описание: Главная героиня устала от работы и одиночества. Единственное, чего она хотела от своих 29 лет - настоящую семью и детей. Но что поделать? В ее жизни никогда не везет, а тут еще пришло уведомлении о выселении из квартиры. А на следующий день и увольнение. Все, чего хотела от нее семья - эта успешная карьера и богатого мужа. Как вернуться домой не исполнив ни одного пункта "счастливой жизни" мамаши тиранши? И как не огорчаться над противной судьбой? Все бы ничего, но познакомившись при смешных обстоятельствах с соседом, героиня еще не понимает всех превратностей судьбы. Ведь назойливый сосед на добрых десяток лет младше тебя и что делать, если неудержимо влечет к нему?
Статус: в процессе
 
BellaДата: Пятница, 10.08.2012, 13:53 | Сообщение # 2

Любитель
Сообщений: 2
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Пролог


Я была одна. Мало кого интересует сей факт, но к своим 29 годам я никогда не целовалась, не встречалась с парнем и не представляла, что значит иметь близкие отношения с противоположным полом.
Нет.
Я не страдала фригидностью, не была столь разборчива во вкусах, не лесбиянка и уж точно не страдала…
Все эти мысли кружили в моей голове как беспорядочный фонтан. Не понимаю, почему об этом я задумалась именно сейчас. Вроде в моей жизни не намечалось ничего столь масштабного или переломного. И все же я задумалась надо всем этим.
Помешивая ложечкой жасминовый чай, мои глаза ловили взгляды людей, находящихся в летнем кафе (так называю кафешки, что расположены прямо на улице при открытом воздухе), тихо попивающие чаек и читая утренние газеты. Или наблюдая за семейной парой, придя сюда, в кафе «Jasmine Jade butterfly», за утренним латте. Странно, но почему-то при одном взгляде на детей, меня охватывает радость. Как если бы те дети, на которых я смотрю скорее самозабвенно, или как наркоман на очередную дозу, были чем-то недостижимым.
Так и хочется обнять девочку с русыми волосами, пухлыми щечками и крепко-крепко прижать к себе. Тут зеленые глазки уставились на меня. Неужели свои мысли озвучила вслух?
Ужаснувшись своей мысли, поспешно собирая свои вещи, разбросанные по столу, я, сделав большой глоток чая, резко встала и спиной наткнулась на что-то твердое. Послышался шорох, и позади меня раздался сильный звон битого стекла. Тело застыло. Неужто, я кого-то толкнула? Но за спиной никого не должно быть.
Или должно?
Не шевелясь, зажмурив глаза, краем уха услышала приглушенные ругательства, от чего на затылке волосы встали дыбом. В нос ударил запах дорого одеколона, а на плечо легла сильная ладонь.
- Che giornita (Что за день)! Вы слепая? – прошипел глубокий голос с итальянским акцентом.
Так.
Постойте.
Итальянец?!
- Perdere (барышня), не могли бы вы убрать?
Итальянец!
Чтоб мне провалится!
-Барышня…
Молчать, главное молчать.
Легкое дуновение ветра, и Он стоит напротив меня. Не узнает? Надеюсь что нет.
-Вы что, оглохли?
Шершавая ладонь уже лежала на моей щеке, а горячее дыхание касалось моих губ.
-Сам убирай! – ляпнула я непроизвольно и тут же прикусила язык.
Не должен он меня узнать! Сегодня я впервые вышла из дома при всем женском параде: одежда по последней моде, стильная прическа и макияж. Эдакая соблазнительница 21 века во всей красе. Мама тысячу раз уговаривала меня нарядится согласно статусу.
Сказать, что моих родителей не волнует мой внешних вид значит, ничего не сказать. Их всегда волновало то, с кем и как я провожу время, а главное каким образом. Что одеваю, как пишу, на какой кровати сплю. А если они узнают, что общалась…
Нет.
Хоть на миллиметр подходила к этому «подобию мужчины», меня попусту отправили бы в монастырь.
Но я ведь не мама, и мне все равно о чем она подумает и как.
Собравшись с духом, приоткрыв левый глаз, я ждала чего угодно, но не серо – зеленые глаза, смотрящие на меня с…интересом? Я уставилась в ответ, от чего парень насмешливо улыбнулся. И почему когда он вот так улыбается, я готова спустить ему все?
- Хм…сегодня ты на удивление чем-то напоминаешь женщину. Почему прятала столь соблазнительное тело под майками? – он задумчиво постучал пальцами по подбородку, от чего хотелось его ударить. – Я в восторге. Даже я что-то почувствовал к тебе.
-Проваливай!
-И не насладится твоим прикидом?!
Мой средний палец ни на секунду не утихомирил его.
- Sei bellissima, il mio bambino (Ты великолепна, детка моя)!
Не знаю, что он там ляпнул, но румянец точно появился на щеке. Его ухмылка стала шире, демонстрируя все 32 белоснежных зуба. На смуглой коже они казались почти блестящими как кристалл, от чего я опять растеклась как зефир. Тряхнув головой, я огляделась. Никто не следил за нами, как мне казалось раньше, и все занимались своими делами. Птицы взмахнули крыльями, взлетая в небо над ослепительным солнцем. В глазах тут же потемнело.
-Вэл, ты там скоро? – прокричал сиплый голос в нескольких метрах от нас.
-Секунду, только разберусь с одним особым клиентом! – ответил Вэл, и взял меня за руку. Я тут же отшатнулась, распахнув глаза.
-Ты чего?
Мое недоумение было ясно написано на лице, а он, подмигнув, припал к моим губам. Опешив, я попыталась его оттолкнуть, но Вэл был намного сильнее меня. А его поцелуй…ммм…как хорошо. Никогда не думала, что первый поцелуй должен быть таким.
Страстным. Горячим. Диким.
Разум полностью потерял контроль над телом, упиваясь сладостным поцелуем. Когда этот ребенок научился так целоваться? И когда я начала разбираться в поцелуях?
С моих губ сорвался стон. Совесть кричала где-то в сознании, что пора прекратить прелюдия, пока еще не поздно. Но мне было так хорошо в его объятиях, как никогда. Когда еще смогу насладится этим? Не успела отдаться полноте чувствам, как меня неожиданно оттолкнули, от чего я чуть не упала, ударив бедро о соседний столик. Кое как удержав равновесие, я непроизвольно притронулась к своим губам. А рядом стоящий мальчик смеялся во весь рот, привлекая к нам внимание. Его радости не было предела. И тут я поняла, что это было очередное его издевательство.
-Ублюдок! Сукин сын!
Казалось от этого, смех стал еще громче. Или показалось?
-Ты бы видела свое лицо!
Потирая больное место, я схватила сумку. Удивленные глаза? Надеялся, что я буду млеть от одного твоего взгляда (что, по сути своей так и было). Не дождешься!
Бросив на него уничтожающий взгляд, собираясь было уйти, как Вэл схватил меня за руку. У него какой-то пунктик по хватанию моей руки?
-Сбегаешь не заплатив? Male (нехорошо).
Швырнув ему в лицо триста рублей, я сладким голосом пропела:
-Достаточно?
-А убрать?
-Не припомню, чтобы нанималась к тебе в уборщицы.
-Виновата, так оплачивай, - кивнул Вэл подбородком на разбитое стекло, - не привык отдуваться за других.
-Научишься. В твоем возрасте это полезно.
Его глаза стали холоднее льда. Неужели я задела парня за живое? И не успев обдумать мысль, как они вновь стали насмешливые.
-Язва как всегда.
Выдернув руку, развернулась и пошла прочь от него, от этой улыбки. Вообще от всего. И Вэл конечно же поплелся за мной. Обходя столики, всеми фибрами души старалась не обращать на Вэла внимание, маячившего за моей спиной.
Правда старалась.
Как проигнорировать такого ослепительного мужчину как Вэл? Именно мужчину, призналась я себе. Потому что ни один парень девятнадцать лет не может быть таким мужественным. Иссиня черные волосы густыми волнами падали на плечи, обрамляя точенное лицо. Полные губы, высокие скулы и глаза. Ослепительные серо – зеленые глаза. Говорят, люди с такими глазами очень терпеливы. Они могут быть заботливы и сопереживать. Нежны и чувствительны. И беспощадные.
Да.
Жестокости ему не занимать.
Он мог быть кем угодно. С соседями: добр и заботлив. С семьей: нежен и любим. С друзьями: все вместе взятое. А со мной: жесток и властен. Никогда не понимала, почему он относится ко мне со столь явным презрением и ненавистью. Для него оскорбить или насмехаться надо мной, все равно, что пить кофе. Медленно. Глубоко. Растягивая удовольствие на долгие минуты и часы.
Эти мысли долго не покидали моей головы, даже когда вышла из кафе, радуясь, что Вэл не пошел за мной. Я уверена, он стоит у входа и наблюдая за моей фигурой как хищник, наметив себе жертву. И я также знала, что и дома мне не будет покоя.
Таков был Валериан Сартор – мой сосед. Девятнадцати летний парень. Студент экономического факультета. И просто наглец.
Я надеялась, что он меня не узнает, не заставляя в моей памяти всплыть день нашего знакомства.
Возможно не будь той ночи, мы бы стали друзьями – соседями. Или знакомыми, а не врагами № 1. И как бы меня не тянуло к нему, мы никогда не сможем быть вместе. От судьбы не убежишь, а за меня давно все решено.
Я – Мария Шомина, и это моя история.
 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » Жасминовая нефритовая бабочка (любовный роман)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 
200
 

Како вариант книги вы предпочтете?
Всего ответов: 102
 





 
Поиск