Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord, Cat-Fox  
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » Жизнь Вампира (Отсутствует)
Жизнь Вампира
DASSsДата: Суббота, 10.03.2012, 18:20 | Сообщение # 1

Любитель
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Название: "Жизнь Вампира"
Автор: DASSs
Дисклеймер: мне
Жанр: фентези
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Вампир пока без имени.
Описание:Жизнь самого опасного убийцы современности. Жду ваших оценок и комментариев. )
Статус: Только идея
Прикрепления: 3304898.jpg(31.6 Kb)


Никогда не беспокойтесь о том, что люди говорят/думают о вас! Пошлите их всех, в конце дня единственное что-то значащее мнение — твое.
 
DASSsДата: Суббота, 10.03.2012, 18:20 | Сообщение # 2

Любитель
Сообщений: 33
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробная глава.
Звон будильника. С него всегда начинается мое утро.
Я встал с кровати, белые простыни с тихим шорохом сползли на пол. Сон для меня не был необходимостью, скорее это была одна из моих людских привычек, таких как читать книги перед сном, мечтать, или же рисовать людей из своего воображения, которых в жизни не встретишь.
Свет луны проникал через ткань штор, из-за чего моя кожа казалась еще бледней. Я любил ночь, а она любила меня. Да и день не смущал, скорее он бы смутил людей, если бы им довелось увидеть мою физиономию при свете солнца.
Я наспех оделся и вышел из дома. Шел снег, но холода я не чувствовал. Я давно перестал что-то чувствовать. Холод, боль, радость или же любовь. Остался лишь дикий, жгучий голод и жажда, которая никогда не прекращается. Она постоянно разъедает меня изнутри. Нужно каждую ночь ее утолять. Чем я сейчас и занимался.
Она шла впереди меня. Белое пуховое пальто и красная вязаная шапочка. Она постоянно оглядывалась по сторонам, боялась. Но меня она не замечала. Мои жертвы никогда меня не замечают, до последнего момента. Вот и сейчас, только глядя в глаза смерти, мои глаза, она поняла что происходит, поняла, но вместо того чтобы закричать, улыбнулась. Я растерялся, но алые капли из разорванного горла уже упали на белое пальто, а затем и на снег. И для меня уже больше ничего не существовало.
Позже я сидел в одном из ночных клубов, дешевая забегаловка, каких много в этом городе. Обнаженные девицы и пьяные мужики, обычная картина для таких мест. В мое время, такого не было. Мое время. Сколько прошло, перед тем как я утратил свою человечность? Года? Века? Или может быть вечность? Я не помнил. Все смешалось лишь в одно, здесь миром правила жажда. Здесь кровь имела цену, и никто не задумывался, кем ты был раньше. Священник, царь, богач- жажда сметала все грани. Ничего не оставалось, как и тебя. Возможно, вам это покажется ужасным, но я любил такую жизнь. Любил, когда клыки впиваются в нежную кожу, когда кровь стекает струйкой по губам. Я никогда не испытывал жалости к своим жертвам, кажется я даже позабыл значение этого слова. Кровь дает нам жизнь, нас питает. Нет смысла испытывать, что-либо к своей пищи и терзать себя. Когда то давно, по началу, мне казалось, что я не смогу убить человека, просто взять и убить. Но когда жажда приперла меня к стенке, я вмиг забыл эти глупости. Взял и убил, а точнее осушил до последней капли. Он тогда долго аплодировал мне. Смеялся. Говорил, что я наконец-то поборол свои принципы. Тогда я считал его богом, пока не узнал, что таких как я очень и очень много, несколько сотен только известных мне.
-Вам что-нибудь принести?- голос вывел меня из раздумий, и я открыл глаза.- Что вы будете заказывать?
Передо мной, склонившись, стояла молодая девушка, с копной светлых волос, укрытых грязным платком.
-А что можно? – спросил я, сощурив глаза, рассматривая ее.
Она была щуплой и хрупкой, почти прозрачной. Голубые глаза, тонкие руки. Голод вновь подступил к горлу.
-Все,- девушка похотливо прижалась ко мне и я усмехнулся. Это выглядело слишком жалким, но есть-то надо?
Я встал со стула и потянул ее за собой. Там в одном из обшарпанных помещений, она, обнимая меня, умерла. Она не издала ни звука. Иногда, я в шутку называл себя маленьким дьяволом. Но им я никогда не был. Мои жертвы, умирая, не чувствовали боли, только наслаждение. Ценою в жизнь, разумеется, но об этих фактах умолчим. Одни называли меня ангелом, другие видели во мне свою первую любовь или что-то еще, но никто из них никогда не видел во мне дьявола. Я дарил им рай на земле, взамен забирая жизнь.
Я давно вышел из клуба, оставив ее тело лежать на потрескавшемся полу. Кто-то вскоре найдет ее, а лишних проблем мне не хотелось.
Прикрепления: 3560101.jpg(19.7 Kb)


Никогда не беспокойтесь о том, что люди говорят/думают о вас! Пошлите их всех, в конце дня единственное что-то значащее мнение — твое.

Сообщение отредактировал DASSs - Суббота, 10.03.2012, 18:21
 
ElvДата: Суббота, 10.03.2012, 19:21 | Сообщение # 3

Опытный
Сообщений: 150
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
Мальчик на фото сладкий) Рассказ тоже не плох) Пару раз взыграли эмоции, но слабовато.
П.с. ох уж эти вампиры, у всех весенне-вампирское обострение.. не иначе.


 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » Жизнь Вампира (Отсутствует)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 
200
 

Что Вы пишите?
Всего ответов: 131
 





 
Поиск