Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Lord, Cat-Fox  
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » нежданно (небольшой рассказа про любовь и пентбол)
нежданно
дзихикоДата: Четверг, 01.03.2012, 12:37 | Сообщение # 1

Мастер
Сообщений: 464
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Название: "Нежданно".
Автор: дзихико
Бета:
Рейтинг: G
Жанр:Romance
Персонажи, Анна, Ян
Саммари: Вот живешь себе живешь, и на тебе! необычная работа для девушки,а самое главное, что благодаря ей находишь свою любовь
От автора: выставлено на конкурс в Си, знаю что ошибок до ... но говорить мне про них бесполезно, я их все равно не увижу, так что давайте коментим по содержанию!))
Размещение: с указанием автора


у меня хромает пунктуация и орфография! пожалуйста не надо их лечить!
 
дзихикоДата: Четверг, 01.03.2012, 12:38 | Сообщение # 2

Мастер
Сообщений: 464
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
- Эй! Ты чего расселась! Скоро приедут игроки, а оборудование еще не собрано! – ко мне подошел наш начальник Максим, молодой, не намного старше меня. Он был не очень симпатичным, но таким притягательным. И признаться честно именно из-за него я и пришла работать в пейнтбольный клуб «Витязь» инструктором. Но здесь меня ждала не легкая судьба.
Так получилось, что я с родителям переехала в Беларусь, в небольшой городок Вилейка, что находиться в северной части Минской области. Я девушка уже достаточно взрослая, как-никак стукнуло на днях двадцать три годочка, а работы для меня все не находилось.
И вот однажды, отдыхая с новыми друзьями, мы решили собраться и поиграть в популярную игру под названием пейнтбол. Тогда я мало представляла себе, что это такое, но сейчас я могу часами разговаривать о таком полюбившимся мне спорту. Клуб находился на заброшенном аэропорте близ поселка Куренец. Когда мы въехали в сам поселок я была поражена, магазины, клуб, свой парк и огромный валун с выбитым на нем рассказом о возникновении Куренца, выехав, мы увидели еврейское кладбище, где в войну погибли более четырех тысяч евреев, и это только в одном поселке!
И вот мы уже ссаживаемся из автобуса и направляемся в сам клуб, который расположился в небольшом здании, которое видно когда-то было складом. Здесь стоял стол несколько лавок, и по стенам висели многочисленные, разноцветные плакаты, дипломы, календари. Было всего две раздевалки, душ и туалет. Мы записались у инструктора, который нас встречал и переоделись в защитную одежду. После игры, за которую меня подстрелили раз двадцать, я поняла, что хочу здесь работать. Нет, я не мазохистка, просто я влюбилась, как я тогда думала, в главного судью и по совместительству начальника этой базы Максима.
Сейчас, по прошествии нескольких месяцев я поняла, что, во-первых, это не взаимно, а во-вторых, ну и, слава Богу! Но у меня появилась новая любовь, и это оказался пейнтбол. Теперь только серьезные обстоятельства могли заставить меня остаться в выходной день дома. Приходилось работать семь дней в неделю, потому как я еще устроилась в серьезную компанию.
- Сейчас все сделаю! – крикнула я Максиму, когда тот уже ушел в «оружейку», где лежал весь наш игровой арсенал. Пришлось слезать со стола, где я так хорошо расположилась, подставив свое лицо теплому весеннему солнцу, что ярко светило в окно.
- Эй, бестолочи! А ну брысь работать! – услышала я голос начальника, и из «оружейки» вывалились мои друзья – Череп или как его еще звали Лысый, Димка, и Сашка. Еще скоро должны были появиться Дэн и Дэн. То есть Денис и Денис. Оба «старичка» в инструкторстве, и в клубе они с самого его основания.
Мы услышали, как подъехала машина, и из грузовичка вышли два молодых человека. Один слегка пониже другого, со светлыми волосами, и хитрыми глазами, которые пленили и пленяют до сих пор множество женских сердец. Денис добрый, и хорошо ко мне относиться, но порой я не могу его понять, и поэтому хорошими друзьями мы так и не стали. Второй Денис, был выше первого почти на целую голову. Темные волосы, слегка смуглая кожа, этот был весельчак и когда его что-то или кто-то не устраивал, говорил об этом прямо, иногда не жалея чувства других.
- Парни, разгружать! – крикнул нам Дэн, который добрый, - осторожней с большими баллонами. Отнесите их на склад. «Кислоту» отложите в сторонку, эти болоны из минского «Десанта», надо им после игр сегодня их заправить отвести. Все понятно? - мы кивнули, и приступили к работе.
Сказать, что в нашем клубе работать девушке просто нельзя, ни сказать, ни чего. Приходилось делать и мужскую работу, естественно по мере своих сил, но за несколько месяцев из-за перетаскивании по пять маркеров на одной и другой руке, у меня появились такие мышцы, которые я тщетно пыталась нарастить в спортзале.
Сегодня обещалась быть большая игра, приедут сорок человек и все они будут бегать по заброшенному зданию аэропорта. А за ними ее как-то надо было уследить. Подкрепившись на последок бутербродом с сыром и колбасой, запив все это крепким кофе, я пошла встречать подъезжающие автобусы с игроками. Разместив их в раздевалке и снабдив пейнтбольными маркерами, предварительно проинструктировав на технику безопасности, выпустили визжащий и кричащий в предвкушении хорошей игры, народ на игровую площадку.
- Анька, посмотри вон того «синего» игрока, он походу затерся! – крикнул мне Максим, он был как всегда главным судьей. Бывали случаи, когда мы плохо двигались по площадке, он брал на игру маркер и стрелял по нам. Когда я вечером разглядывала в себя в зеркало, то видела одни лишь круглые синяки с кровоподтеками, которые к счастью через несколько дней проходили.
Я подбежала к синему игроку и стала рассматривать его камуфляж, в который мы одевали всех приезжающих к нам игроков. Пятна от краски, как свежего так и затертого, я не нашла и было уже хотела отойти от него, но я споткнулась о валившийся кирпич и рухнула на игрока. Он к счастью меня поймал и не дал нам упасть. В прорези для глаз в маске я увидела его зеленые с желтым солнышком вокруг зрачка. На миг я забылась где нахожусь, и из раздумий, в которых я уже успела выйти за него замуж и нарожать кучу детишек, вывел меня свисток Максима.
- Конец игры! – крикнул он, ив се остальные инструктора повторили за ним, что бы услышали все игроки, в самых отдаленных уголках площадки.
Мне пришлось возвращаться на «базу» где была техническая зона, безопасная зона как она еще называется. Здесь игроки отдыхали, обменивались эмоциями, пока мы чистили от краски их защитные маски и маркеры.
- Ань, - толкнул меня плечом Череп, - там тебя Максим в «оружейку» зовет. Чем-то он явно не доволен!
- А когда он был доволен! – вздохнула я, - спасибо что предупредил. НУ, вот почему мне всегда достается больше всех! Он что ненавидит весь женский род или только меня в частности.
- да кто ж его знает! – пожал плечами Череп.
Я отложила чистую маску в сторону, и пошла в «оружейку». На половине пути меня что-то заставило обернуться, и я увидела как тот самый «синий» игрок снимал маску. Я остановилась, ожидая увидеть его лицо, но вдруг игрока кто-то окликнул. И он обернулся, сняв маску, положил ее на стол и пошел к веселой компании. Перепутать я не могла, он один отличался камуфляжной расцветкой от всех остальных. И что это был именно тот, на которого я чуть не упала, я знала точно. Эх, жаль, что я так и не увидела его лица. А что если он страшный и покрытый весь прыщами, или бородатый какой-нибудь, а я тут размечталась! Нет! Я верю, что парень с такими красивыми глазами очень привлекателен. Я вспомнила, как наши взгляды встретились, и меня окутала с ног до головы легкая сладкая дрожь.
- Ты звал меня? – спросила я робко Максима, когда вошла в «оружейку». Он сидел за столом, зажав зубами дымящуюся сигарету, и перебирал внутренности неисправного маркера.
- Звал! – кивнул он на кресло, я села в него и стала ждать гневной тирады от своего начальства, гадая, в чем на этот раз я провинилась, - что бы больше я такого не видел!
- Что ты имеешь в виду! – не поняла я.
- Это что такое было на площадке?! – посмотрел Макс на меня гневно и потушил сигарету о пепельницу, между прочим, которую я подарила ему на двадцать третье февраля.
- Что? Да что я опять сделала?! – вскочила я.
- А то! тебе больше полежать негде! Ты чего это на игроках валяешься! Что бы больше этого не было! У нас тут не бордель, на клиентов бросаться! - Макс запнулся на последних словах, он вытащил новую сигарету из пачки и махнул мне рукой, - иди уже! Но имей в виду если я увижу это еще раз, то можешь больше здесь не появляться!
- Но, Макс, я споткнулась! - возмущенно сказала я.
В ответ он лишь еще раз указал мне на выход, и я поняла, что мои отговорки на него не подействуют. Я вышла из «оружейки» очень злая, переоделась, схватила свою сумку и направилась к своему скутеру. По дороге меня догнал Денис, тот, что веселый и добрый, да и вообще хороший человек.
- ТЫ куда? – спросил он меня.
- Домой! Сил моих больше нет терпеть этого сноба! Нес какую-то чушь, про бордель, что я бросаюсь на игроков. Все, я не буду больше сегодня работать. Справитесь без меня?
- Справимся, - кивнул Денис, - ты отдохни, а на Макса не обращай внимания. Ждем тебя на турнире.
Турнир должен был состояться через два дня. В один из вечеров я зависала в интернете и заглянула на страничку встречи посвященной нашему турниру. Стала добавлять чисто от скуки себе в друзья парней и натолкнулась на одного, который, по началу, мне не очень понравился, но что-то в нем зацепило.
На следующий день мне пришло от него письмо с предложением встретиться. Оказалось, что живем мы в одном городе только я ближе к центральной площади с костелом, а он чуть дальше напротив «Даи». Созвонившись, мы встретились в парке, и провели весь вечер, весело общаясь и обдумывая стратегии будущей игры. Зовут его Ян, и это был обворожительный молодой человек. Я была так очарованна им, что позволила себя поцеловать на прощание.
Когда наступил день турнира, я вся извелась, ожидая прихода Яна. Но его все не было. Вот уже прошел второй тур, и отсеялись еще две команды. И вдруг, когда я уже совсем отчаялась его увидеть, появился он с букетом красных роз. Я была так счастлива.
- Ты больше не собираешься на меня падать? – спросил Ян, после долго поцелуя.
- Так это был ты?! – удивленно воскликнула я.
- Ага! Ты мне сразу понравилась, но когда я уже хотел к тебе подойти, ты куда-то испарилась. А потом когда я увидел от тебя предложение добавить тебя в друзья, сначала ошалел, но потом понял что ты моя судьба!

Вот так и получилось, что в небольшом Беларуском городке я встретила своего будущего мужа.


у меня хромает пунктуация и орфография! пожалуйста не надо их лечить!
 
ElvДата: Четверг, 01.03.2012, 15:33 | Сообщение # 3

Опытный
Сообщений: 150
Награды: 6
Репутация: 3
Статус: Offline
Забавный рассказ) написано довольно просто, но при этом интересно.

 
дзихикоДата: Четверг, 01.03.2012, 15:49 | Сообщение # 4

Мастер
Сообщений: 464
Награды: 7
Репутация: 4
Статус: Offline
Elv, спасибо. вообще в этом рассказе есть не которая правда. Я действительно работала инструктором по пейнтболу, действительно у меня был такой начальник я вышла замуж за Ивана, который в беларуси иногда называют еще Яном. Так что это можно сказать история моей любви, только не много изменена

у меня хромает пунктуация и орфография! пожалуйста не надо их лечить!
 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Ориджинал » нежданно (небольшой рассказа про любовь и пентбол)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 
200
 

Вы хотите учавствовать в конкурсах?
Всего ответов: 73
 





 
Поиск