Бессонница
|
|
dinalt | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:59 | Сообщение # 16 |
Добрый админ :)
Награды: 28
Статус: Offline
| Quote (Rey_Silver) К минусам стоит отнести, нестабильность текста, и чрезмерную закрученность некоторых предложений, но это беда всех молодых писателей. ну это устранится когда будет уже весь текст и потом "завершающая" правка) пока я строю сюжет и события, и концентрируюсь больше на этом)
|
|
| |
Rey_Silver | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:07 | Сообщение # 17 |
Опытный
Награды: 2
| И правильно делаешь) Это просто ворчание литературного гурмана.
|
|
| |
Lagrima-Cristy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:51 | Сообщение # 18 |
Критик
Награды: 9
| Quote (dinalt) Естественно, что не прошло и минуты, как они вернули свои законные «00:01». Я опять же категорически с этим не согласился. «00:00», выставил я. Продолжая смотреть телевизор, какой-то очередной боевик, я смиренно раз в минуту выставлял на часах, так понравившиеся, мне «00:00» С упорством, достойным лучшего применения...
переместился в комнату, из которой можно было наблюдать за восходом. Облокотившись там головой о стекло, я наблюдал за солнцем, которое, в свою очередь, нежно согревало мою кожу - ну...понятно, в общем, что не так) Ты громоздишь довольно много предложений с "который". Иногда лучше заменять причастными оборотами
Было еще довольно рано, и люди практически отсутствовали. Те редкие прохожие, что встречались мне, были в схожем со мной состоянии
Один такой выскочил мне на встречу из-за угла близлежащего дома, с радостной улыбкой на лице - не поняла, как это предложение связано с предыдущими? Кто "один такой"?
Широкая улыбка и очень взрослый взгляд - так мог бы сказать подросток, но не молодой человек. "Взрослый взгляд" неудачное словосочетание
И что бы мне не было все равно на этого человека - тоже странная фраза. "Наплевать на этого человека" - звучит лучше
Не понимаю вопроса "стоит ли писать продолжение?". Тебе нравится эта тема? Тогда пиши. К тому же она не заезжанная
|
|
| |
dinalt | Дата: Четверг, 02.02.2012, 10:04 | Сообщение # 19 |
| Правки учту
Quote (Lagrima-Cristy) Не понимаю вопроса "стоит ли писать продолжение?". Тебе нравится эта тема? Тогда пиши. просто еще не уверен в том, как дальше развивать события, вот и жду отзывов - интересно или нет
|
|
| |
Lagrima-Cristy | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:35 | Сообщение # 20 |
Критик
Награды: 9
| Quote (dinalt) просто еще не уверен в том, как дальше развивать события, вот и жду отзывов - интересно или нет У меня частенько так же. Но, если мне интересно, я все равно допишу. Даже, если потом мне скажут, что это полная чушь Пока не знаю, что будет дальше. Соответственно, хочу узнать)
|
|
| |
Олюшk@ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:34 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 1
| Автор, простите, а надежда на продолжение есть? История заинтересовала - и очень. Понравился эпизод с часами - где герой переводил часы на минуту назад. Как я понимаю, не случайно так много внимания уделено именно часам? Описания тоже порадовали. Холодные, без лишних эмоций. В общем, было бы любопытно прочесть продолжение.
Я люблю свое прошлое. Я люблю свое настоящее. Я не стыжусь того, что делала, и я не жалею о том, что уже не могу этого делать. Умирают только за то, ради чего стоит жить.
|
|
| |
dinalt | Дата: Четверг, 13.12.2012, 10:13 | Сообщение # 22 |
| да, есть но наверное уже в новом году... времени катастрофически нет(
|
|
| |