Голосование
|
|
|
|
Rustor | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:06 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 11
Статус: Offline
| Завершилась дуэль между pchoillka и Avert. Их работы представлены, осталось решить, кто же победитель? Голосуем, оставляем комментарии. Участникам желаю удачи!
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
|
|
| |
Rustor | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:16 | Сообщение # 2 |
Мастер
Награды: 11
| Ох, девушки, ну вы и задали задачку... Честное слово, выбрать практически нереально. Обе работы такие красивые, такие теплые, что... Они нежные))) Но вторая все же для меня была чуточку грустной, а сейчас душа просит солнца и счастья. Поэтому отдаю голос за первую работу. Но, все равно, обе молодцы! pchoillka Avert
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 27.04.2011, 09:34 | Сообщение # 3 |
Добрый админ :)
Награды: 28
| Я за первую)) понравилось, что есть сюжетик :)) А вообще обе работы прекрасны - теплые, добрые, мягкие) я когда-то размышлял, и представлял жизнь человека, как лоскут ткани, в котором отношения с другими людьми это нитки... и когда кто-то из нашей жизни уходит, эта ниточка пропадает...
|
|
| |
Vlad_Fei | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:36 | Сообщение # 4 |
Опытный
Награды: 8
| "Тонкая нить, что связала нас. Словно паутинка, колышущаяся на ветру. " Интересная работа. Поддерживаю автора в его видении связующих миров. Эти нити-тенета, кабели, провода, струнки под сердцем - сплошные веревочки. Похоже, каждый человек немного паук, немного ткач. Голосую за вторую работу.
|
|
| |
bHSoS | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:18 | Сообщение # 5 |
Увлеченный
Награды: 4
| Голосую за вторую. Просто потому что голосую. ^^"
у меня нет исскуства... одни жертвы XD (с) amiko
|
|
| |