|
Ваша стихия
|
|
| My_Immortal | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:20 | Сообщение # 1 |
Добрый фЭй
Награды: 19
Статус: Offline
| тест
|
| |
| |
| pchoillka | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:21 | Сообщение # 2 |
забавный зверек
| | Вы воздух! | | Вы весь как воздух! Воздушный, пушистый и неординарный! Но до жутиков тактичный и неповторимо упорны! Хоть воздух является ветром, который гуляет везде, у вас есть то преимущество, которое даёт возможность как "надуть" так и "продуть". А в итоге надо опасаться : не попадёт ли по шапке с таким раскладом дел... | | Пройти тест |
|
| |
| |
| pchoillka | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:22 | Сообщение # 3 |
забавный зверек
| Опять?
|
| |
| |
| Wafer | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:23 | Сообщение # 4 |
|
Творец
Награды: 15
| | Вы огонь! | | Вы это то, что движит живыми! Огонь жизни! Вы бываете как пушистыми и приятными, так и необузданными и непредсказуемыми. Вот дай вам повод, начнётся пожар! А ещё и не приведи господь и вереток подует... конец всему живому! Следует вам немного свой темперамент под уздечку взять и крепко держать. Ведь не каждый поймёт причину вашего резкого "возгарания". | | Пройти тест | Опа, ну прям таак неожиданно))) Я типичный огонь!) Ну прям сплошняком вся из себя таакая огненнаяя)))
|
| |
| |
| My_Immortal | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:24 | Сообщение # 5 |
Добрый фЭй
| pchoillka, хах))) Вот я точно воздух))) Это моя стихия)))
|
| |
| |
| pchoillka | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:26 | Сообщение # 6 |
забавный зверек
| My_Immortal, да, и про меня тоже))) особенно это "А в итоге надо опасаться : не попадёт ли по шапке с таким раскладом дел..."
|
| |
| |
| My_Immortal | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:28 | Сообщение # 7 |
Добрый фЭй
| Quote (pchoillka) особенно это "А в итоге надо опасаться : не попадёт ли по шапке с таким раскладом дел..." happy Оо))))) Как говорил Карлсон- Ну я полетел)))
|
| |
| |
| Rustor | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:33 | Сообщение # 8 |
Мастер
Награды: 11
| | Вы вода! | | Вы - это первоначало всему и поставщик "жизни" живому. Без вас невозможно, как и без воды! Ведь вода даёт жизнь... А вы и есть тот кто превратит в живого марионетку и оживит растения. Пробудит землю, или на оборот в сон отправит) Вы непредсказуемы, но из любой проблемы выбираетесь без eдиной "царапинки". поздравляю! | | Пройти тест |
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
|
| |
| |