Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кофейня » Тесты » Любимая сказка и характер (тест)
Любимая сказка и характер
ulyaivanyuk2009@Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:24 | Сообщение # 1

Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Сылка


Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана


Сообщение отредактировал ulyaivanyuk2009@ - Четверг, 25.08.2011, 12:25
 
ulyaivanyuk2009@Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:24 | Сообщение # 2

Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Те, кому наиболее симпатична Василиса Прекрасная, обычно подсознательно понимают, что мужчины весьма снисходительно и где-то даже небрежно относятся к «добыче», которая сама вешается им на шею.
Прелесть в том, что несмотря на бегущую строку «Добейся, если сможешь», вы знаете, что секрет совсем не в ней, а в том, что написано самым мелким шрифтом под ней «я-то тебя уже выбрала». Вы играете с мужчинами, которые, в свою очередь, думают, что они играют с вами. Кроме того, вы часто действуете по принципу «Полюбите меня черненькой, а беленькой кто угодно полюбит» и способны поразить сильную половину человечества мгновенным преображением и весьма неожиданным для девушки знанием-умением. Вы умеете импровизировать и с удовольствием фантазируете, при должном стечении обстоятельств из вас получается отличный генератор идей.
Пройти тест



Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
 
АнНетДата: Суббота, 03.12.2011, 21:45 | Сообщение # 3

Специалист
Сообщений: 190
Награды: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Вы из тех, кто предпочитает всегда выполнять обещания, и уверены, что подобная принципиальность должна быть вознаграждена по заслугам.
Вы точно знаете, что хорошо, а что — плохо, но ровно до тех пор, пока дело не касается сильной половины человечества. Что-что, а ваши отношения с мужчинами никогда не бывают простыми и понятными. Даже если он ушел «навсегда», липкая, неуловимо тонкая и от того особенная противная паутина из прошлого будет «прилипать» к вашей жизни еще долго. Выматывающие душу телефонные разговоры до утра, мучительный поиск намеков на то, что вы ему все еще небезразличны во всех социальных сетях, странные диалоги и редкий секс вроде бы уже чужих друг другу людей — этот список этих поступков в стиле «садо-мазо» может быть очень длинным… Готовность полюбить чудовище, уверенность в том, что взрослого человека можно как-то «переделать», а его прежние поступки оправдать и начать жить вместе «долго и счастливо» могут сыграть с вами злую шутку. Типичный ход мыслей «Он жил так несчастливо до встречи со мной, а теперь мы полюбим друг друга и он просто обязан превратится в принца» влечет за собой массу неприятностей. Если вы узнали в этом описании себя, советуем не то, чтобы избавляться от веры в чудеса «вообще», а от конкретной ее разновидности в частности. Хотите перемен? Раздражает, что жизнь напоминает адскую смесь мексиканского сериала и альтернативного кино «не для всех»? Прекрасно, начинайте с себя! Выше голову и больше любви к себе — и на смену мужчинам из категории «хоть плохонький, но мой» обязательно придут прекрасные принцы.
100% попадание
 
Форум » Кофейня » Тесты » Любимая сказка и характер (тест)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 
200
 

Откуда Вы о нас узнали?
Всего ответов: 127
 





 
Поиск