Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Роза
|
|
pchoillka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
забавный зверек
Награды: 19
Статус: Offline
| Еще одна давнишняя срисовка. Помоложе чем лицо, но все равно - рисовалось довольно давно))) никак не могу себя заставить сесть и порисовать нормально ибо лень родилась раньше меня Материалы: тонированный лист А4 (темно-синий), акварельные карандаши
|
|
| |
Wafer | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:57 | Сообщение # 2 |
Творец
Награды: 15
| pchoillka, очень красиво! Это чем?
|
|
| |
pchoillka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:58 | Сообщение # 3 |
забавный зверек
| Wafer, спасибо)) акварельные карандаши на темно-синем (да-да, он такой))) листе.
|
|
| |
Wafer | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:00 | Сообщение # 4 |
Творец
Награды: 15
| Quote (pchoillka) акварельные карандаши Мне вначале показалось что пастель) Я тоже в свое время ими увлекалась))) только все больше в жанре пейзажа) Ты отлично рисуешь, есть деловое предложение)))
|
|
| |
pchoillka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:02 | Сообщение # 5 |
забавный зверек
| Wafer, слушаю)) на самом деле то, что я сейчас выставила - это все мои приличные работы)))) но как и обещала - помогу, чем смогу)))
|
|
| |
amiko | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:24 | Сообщение # 6 |
Увлеченный
Награды: 4
| Quote (Wafer) Мне вначале показалось что пастель) pchoillka, история опять повторяется xDDD планируешь, что-нибудь рисовать акварельными карандашами в недалёком будущем?)))))
|
|
| |
pchoillka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:26 | Сообщение # 7 |
забавный зверек
| Quote (amiko) планируешь, что-нибудь рисовать акварельными карандашами в недалёком будущем?))))) упаси господь я эту-то в цвете нарисовала только потому, что там очень мало оттенков))))) хотя может пионы...
|
|
| |
Rustor | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:41 | Сообщение # 8 |
Мастер
Награды: 11
| Мило)) Мне нравится))
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
|
|
| |
pchoillka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:12 | Сообщение # 9 |
забавный зверек
| Rustor, я рада^^
|
|
| |
Tatka | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:54 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 2
| вот я и добралась до работ...))))) pchoillka, вау...мне очень нравиться......)))))так нарисовать акварельными карандашами...молодец.....)))))это очень классно...)))))
|
|
| |
pchoillka | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:02 | Сообщение # 11 |
забавный зверек
| Tatka, спасибо)))) приятно^^
|
|
| |
Chanterelle | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:49 | Сообщение # 12 |
Grise
Награды: 10
| Необычная, но любимая мной техника исполнения.) Хоть и мне кажется, да скорее это мое зрение без любимых очков подводит, что что-то меня в розе смущает, но в общем очень хорошая работа.) Я лелею надежду на увидеть вновь что-то в вашем исполнении в таком стиле.)
В самый трудный, в самый безысходный час своей души — идите ко мне... © Марина Цветаева
|
|
| |
pchoillka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:33 | Сообщение # 13 |
забавный зверек
| Quote (Лилит) Необычная, но любимая мной техника исполнения.) это какая-то техника? если честно, то я просто рисовала карандашами... Quote (Лилит) что-то меня в розе смущает может, когда найдете очки, укажите на ошибки? мне это очень важно))) Quote (Лилит) но в общем очень хорошая работа.) спасибо, не приятно)) Quote (Лилит) Я лелею надежду на увидеть вновь что-то в вашем исполнении в таком стиле.) постараемся))
|
|
| |
Chanterelle | Дата: Пятница, 04.03.2011, 02:02 | Сообщение # 14 |
Grise
Награды: 10
| Quote (pchoillka) может, когда найдете очки, укажите на ошибки? мне это очень важно))) На мой взгляд, роза слегка неестественна. Обычно если представить розу в том виде что у вас изображена, то листики будут стремится под силой гравитации к земле, при том семерично одинаково, а не с одной стороны. Иль быть может она свежа лишь с правой стороны?)
В самый трудный, в самый безысходный час своей души — идите ко мне... © Марина Цветаева
|
|
| |
pchoillka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:35 | Сообщение # 15 |
забавный зверек
| Quote (Лилит) Иль быть может она свежа лишь с правой стороны?) Лилит, я, честно, не знаю)) я с фото рисовала))))
|
|
| |
|
|
 |
Поиск
|
 |
|