Таракашки-букашки
|
|
pchoillka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:21 | Сообщение # 1 |
забавный зверек
Награды: 19
Статус: Offline
| Здесь буду выкладывать свои миниатюрки, главными героями которых являются разные букашечки) *** Сидеть на первой паре - сущий ад... глаза слипаются, голова тяжелеет и так хочется поспать, а лучше улететь куда подальше, лишь бы не слышать этого нудного лектора, который мешает предаваться царству Морфея... Программа: Pait Tool SAI
|
|
| |
shady_lady | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:26 | Сообщение # 2 |
Увлеченный
Награды: 2
| Это Вы сами нарисовали? Мне бы так научиться эх, жаль, только мне такого не дано((( а Вы еще порадуете нас своими работами???
|
|
| |
pchoillka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:29 | Сообщение # 3 |
забавный зверек
| shady_lady, да, сама)))) начальная зарисовка была как раз на первой паре))) потом уже дома по новой на компе сделала)))) Quote (shady_lady) а Вы еще порадуете нас своими работами??? ко мне можно на "ты"))) постараюсь))) Quote (shady_lady) эх, жаль, только мне такого не дано((( все достигается практикой))))
|
|
| |
Wafer | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:56 | Сообщение # 4 |
Творец
Награды: 15
| pchoillka, очень забавная зарисовка!!!))) Точь в точь я на лекциях))
|
|
| |
pchoillka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:59 | Сообщение # 5 |
забавный зверек
| Wafer, у нас вся группа так))))
|
|
| |
Wafer | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:04 | Сообщение # 6 |
Творец
| pchoillka, а ты на кого учишься?)
|
|
| |
pchoillka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:07 | Сообщение # 7 |
забавный зверек
| инжинер по технике безопасности на производстве^^
|
|
| |
Wafer | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:14 | Сообщение # 8 |
Творец
| Quote (pchoillka) инжинер по технике безопасности на производстве Господи, сплошные технари!!!))))) Аабажаю этот мир)))
|
|
| |
pchoillka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:16 | Сообщение # 9 |
забавный зверек
| Quote (Wafer) Аабажаю этот мир))) уже не первый человек, который мне говорит об этом... до сих пор понять не могу: почему? я бы лучше на художника-графика поучилась
|
|
| |
Wafer | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:11 | Сообщение # 10 |
Творец
| Quote (pchoillka) я бы лучше на художника-графика поучилась Так я тоже бы))) в том-то и дело... я насквозь гуманитарий) и многие мои знакомые тоже, однако все мы учимся на технические профессии!))) забавно)
|
|
| |
pchoillka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:17 | Сообщение # 11 |
забавный зверек
| Wafer, я полутехнарь)))) ибо такие предметы как вышка и начерталка не слишком сложны для меня, но та же литература... не люблю все эти сочинения))) самое смешное - до 11 класса мечтала быть химиком^^
|
|
| |
Wafer | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:35 | Сообщение # 12 |
Творец
| Quote (pchoillka) ибо такие предметы как вышка и начерталка не слишком сложны для меня О, завидую))) У меня, слава богу матан закончился, теперь начался ВычМат((( ооо... как же я скачаю по обычным СЛАУ, ТФК да и просто интегралам((( Теперь начинает казаться - что в матане я была гением!) Quote (pchoillka) не люблю все эти сочинения))) А я, как ни странно, люблю))) За всю группу прошлый семестр писала))) Т.к. у нас одни парни, а у них с воображалкой туговато)))... Quote (pchoillka) до 11 класса мечтала быть химиком Ээх... Мечты)))... а я так хотела быть либо врачом, либо работать в сфере туризма(((
|
|
| |
amiko | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:52 | Сообщение # 13 |
Увлеченный
Награды: 4
| Quote (Wafer) Точь в точь я на лекциях)) Quote (pchoillka) у нас вся группа так)))) Quote (Wafer) а ты на кого учишься?) Quote (pchoillka) инжинер по технике безопасности на производстве Quote (Wafer) Аабажаю этот мир))) pchoillka, что-то мне это напоминает Quote (pchoillka) уже не первый человек, который мне говорит об этом тоже вспомнила? и это.. где обещанная вторая порция таракашек?
|
|
| |
pchoillka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:56 | Сообщение # 14 |
забавный зверек
| Quote (amiko) где обещанная вторая порция таракашек? э? ты про что??? про "Похитителей.."? я ж их тебе показывала... Quote (amiko) тоже вспомнила? как ни странно - да)))
|
|
| |
amiko | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:59 | Сообщение # 15 |
Увлеченный
Награды: 4
| Quote (pchoillka) э? ты про что??? про "Похитителей.."? я ж их тебе показывала... Ты вроде и в графике обещала)))) или не записала? хД Quote (pchoillka) как ни странно - да))) XD
|
|
| |