Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лёд  
Форум » Ролевая Игра » Мёртвый Город » Азазелло. (Вячка.(Северный анклав))
Азазелло.
ЛёдДата: Понедельник, день тяжелый(((, 17.12.2012, 18:34 | Сообщение # 1

Любитель Коньяка
Сообщений: 506
Награды: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
Белобрысый, коротко стриженый, вечно небритый . Глаза выцветшие (были серыми), безэмоциональные. Телосложение астеничное (тощий и жилистый), поведение чрезмерно подозрительное (постоянно оглядывается, создает вид нервного не по делу человека).Старается не разговаривать. Голос высокий, срывающийся; выраженное заикание. Тяжело переносит затхлость воздуха и работу в группе. Некоммуникабелен. Друзей не имеет. Вперед сам никогда не вылезет: шкура дороже. Рискует только чужими жизнями (буде оные объявятся; если нет - старается не лезть в "гиблые" зоны; вот только зоны об этом не знают). К бытовой жизни абсолютно не приспособлен. Кроме редких выездных караулов, занят только пересчётом патронов. Одиночка. О прошлом неизвестно.

-Эй, чмо болотное! - сильный удар под рёбра заставил вынырнуть из приятных сновидений. - А ну встать! Мать твою! - второй ещё более болезненный удар пришелся по лицу. Капитан Мурзенко был не просто зол. Красная рожа, глаза навыкат. - Ты, пи*ар, га*но гражданское, на перваке дрыхнуть!? Да я тя щас прям здесь рассчитаю!!! Да я тебя...
-Остынь, Мурза. Мули ты орёшь? Эт ж Вячка. Мозги как жевачка. - майор Буров был спокоен как трактор, но вот глаза... не зря же его прозвали Бурильщик. - Ты урод, - прошипел он, притянув неудачника за ворот. - Утром, *ля, я твою худую ж*пу наблюдаю на пятёрке ( особо усиленное КПП - выход в черту города), и не дай атомный бог тебе опоздать! Лично в Супермаркет отведу и на пачку соли поменяю! Хотя, за такое у**ще и того много будет!
С плеча Вячки содрали старенький АКСУ, пару раз для проформы заехали в рожу и оставили "бдить" до утра. Самое плохое было в том, что Мурза не дал талон на утреннюю пайку... А жрать хотелось... Да и мысли лезли невесёлые... Пятёрка, мёртвый город... Чего ждать?... До утра оставалось ещё два часа...




Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
 
АзазеллоДата: Среда, 19.12.2012, 16:48 | Сообщение # 2

Гений
Сообщений: 1266
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
Вячка подтянул лямки рюкзака, оглянулся по въевшейся в кровь привычке: хочешь жить - не забывай вертеться. "Надо ж было Мурзе так спалиться, - отрешенно подумал залетчик. - Этот козел и так меня сгноить пытается уже..." Интересно, а сколько? Счет дням он уже давно перестал вести - просто прожить. Протянуть как можно дольше. Вячка побрел, поминутно озираясь, вперед.

Внимание его привлекло какое-то тело, лежащее у полуразрушенной стены лицом вниз. Кто-то говорил, так "на живца" ловят людей не то посланники Мессии, не то каннибалы: кто ж пройдет мимо трупа, с которого вероятно можно чем-нибудь поживиться?
Вячка вжался в стену, осмотрелся вокруг: груды строительного мусора, всклокоченный асфальт, обрушенное здание напротив(у которого и лежал жмур), ощетинившееся обрывками арматуры - почти везде здесь можно устроить засаду. "Чушь! - решил он. - На территорию анклава эти уроды не полезут". Но желудок ныл - не то от страха, не то от голода. На всякий случай зажав в руке старый нож с отвратительно мягким лезвием, Вячка метнулся через улицу. Схватив лежащего за правое плечо, перевернул на спину, одновременно ударив в гортань - береженого и крысы не сожрут.

Но мародёра ждало жестокое разочарование. Жмур был пуст.
- Мгла тебя забери! - прошипел Вячка. - Козёл, не мог при жизни подхабарить! - плюнув в сторону вязкой, голодной слюной, он уже собрался " делать ноги ", но вдруг взгляд его скользнул вниз. А ботинки то! Ботинки! Мечта идиота и вольного ходока! Чёрные, почти новые Коркораны поднимались почти под колено.
-Ах, б*ядь! - во рту у Вячки мгновенно стало сухо, руки затряслись. Ну ещё бы! За такие "коры" можно и АК 47ой просить, с парой магазинов! - Откуда ж ты такой? С виду лох лохом, а боты моднявые... - бормотал он пытаясь развязать шнуровку. Замёрзшие пальцы скользили и срывались с крепко завязанного узла. - Спящий не воскрес, мёртвый не проснулся! - подпевая словами где то услышанной песни, Вячка достал нож. Он уже примерился перерезать шнуровку, как вдруг длинная автоматная очередь вспорола тишину раннего утра и в ту же секунду по ушам ударил заполошный визг сирены.
- Ёпь, твою мать! - в следующую секунду, Вячка стремглав несся к лазу под стеной, через который и отправился за "хабаром". Ништяки, ништяками, а жить то хочется... Сирена выла отрывистыми сигналами, а это означало "красный(максимальный) режим" опасности...
...Стоя на стене укрепления, он крутил самокрутку из сушеной полыни, наблюдая как стая громадных крыс тащит его "рюкзак" в ближайшие развалины.
-Б*я, нет в жизни счастья. - разочарованно пробормотал Вячка и поплёлся на "пятёрку" за трандюлями...




Как родился - не помню.
Как умру - не знаю.
 
АзазеллоДата: Четверг, 20.12.2012, 10:39 | Сообщение # 3

Гений
Сообщений: 1266
Награды: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
- Это чего, ТЕБЯ к нам прислали?! - округлил глаза сержант Ружечка. - Твою же мать, - прошептал он. - Наберут, с*ка... Где шлялся?! Ты уже десять минут как должен быть на посту!
- Т-т-так э... К-к-к...
- Крысы? - подсказал сержант.
- Падла, - подтвердил Вячка.
- Я тебе устрою крыс, у*бок!!! Марш на второй сектор!!!

Вячка побрел к щиту от старой противотанковой пушки МТ-12, служившей защитой и амбразурой для обороняющего второй сектор. "И тебя урою, - безразлично подумал он. - И Мурзу. И всех". Хорошо, хоть отбились до его прихода - не хотелось встречаться в лоб со всякими тварями, что шляются по местным закоулкам и тоннелям. От голода закружилась голова. Боец хотел было погрызть сухарик - пришлось ограничиться ногтями.

"Жрать!" - первая его мысль с эмоциональной окраской за последние... черт его знает, дней.

- Такое дело, воин, - сказал Ружечка. - С прошлого наряда одного бойца уволокли. Так что по морскому закону - извини, друг.
Последнее слово он произнес с явной издевкой. Значит, ствола ему никто не даст, понял Вячка. Уроды.

-Лячка! Лячка! Тятя Лячка! - быстрый горячечный шепоток раздался над самым ухом. Вздрогнув, Вячка открыл глаза (опять не заметил как задремал, то ли от голода то ли от усталости, засыпал он как только расслаблялся хоть на минуту). Дёргая его за рукав, рядом стоял Шкет(единственное существо на свете беззаветно преданное и любящее). - Тятя, я тебя ишкал, ишкал, а ты вот где! - изуродованное осколками лицо мальчёнки светилось тихой радостью. - Я тебе покусать принёс! - тоненькая ручка тянула ему тощенький кусок хлеба, с намазанной на него тушенкой. - Бери, бери...
- Ох, ты ж, атомный демон... Ты как сюда?...
-Ты бери, бери, кусяй! - заглядывая ему в глаза частил Шкет. - Тебе кусять надо. Ты мне зивой нусен! Я много кусяю, а ты мало. Незя так...
-Ах ты ж, - на глаза Вячки навернулись слёзы. - единственный ты у меня... - схватив бутерброд, он впился в него зубами. Мальчонка смотрел на него счастливыми глазами.
... Потом он тихим голосом рассказывал сказку свернувшемуся калачиком рядом с ним ребенку. И только небо знает как он был счастлив в эту минуту...




Как родился - не помню.
Как умру - не знаю.
 
Форум » Ролевая Игра » Мёртвый Город » Азазелло. (Вячка.(Северный анклав))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 
200
 

Какие книги вы читаете?
Всего ответов: 101
 





 
Поиск