Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Конкурс рецензентов!
|
|
Ботан-Шимпо | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 14:58 | Сообщение # 31 |
Опытный
Награды: 2
Статус: Offline
| Хорошая идея с конкурсом. Должна расшевелить форум)) Быть может и я поучаствую))
На самом деле рыбы не глупые - просто они знают всё что им нужно. Эмир Кустурица.
|
|
| |
дзихико | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 15:03 | Сообщение # 32 |
Мастер
Награды: 7
| Ботан-Шимпо, поздно! вы и так уже участник, вне зависимости от вашего желания! если только вы на целый месяц не замолчите)))
у меня хромает пунктуация и орфография! пожалуйста не надо их лечить!
|
|
| |
Азазелло | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 15:57 | Сообщение # 33 |
Гений
Награды: 9
| Гита, правда, где урок ? Ботан-Шимпо, что значит "может быть"? "Обязательно!" - единственннннный приемлемый ответ !
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 16:31 | Сообщение # 34 |
Просто менестрель
Награды: 14
| Quote (Азазелло) Гита, правда, где урок Я ж говорю, торчу его Оттарчиваю помаленьку.
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
дзихико | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 17:56 | Сообщение # 35 |
Мастер
| флудите господа!
|
|
| | |
Азазелло | Дата: Четверг, 15.11.2012, 07:10 | Сообщение # 37 |
Гений
| Гита, "оттарчиваю" - это как??????? Тьфу-тьфу, растаманским духом повеяло !
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:52 | Сообщение # 38 |
Просто менестрель
Награды: 14
| Quote (Азазелло) Тьфу-тьфу, растаманским духом повеяло Им, родимым, им
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
Азазелло | Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:48 | Сообщение # 39 |
Гений
| )))! "И в ушах с-звон шелестит листвой - И стоит туман над рекой Невой..."
|
|
| |
дзихико | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 19.11.2012, 08:49 | Сообщение # 40 |
Мастер
| Внимание! Внимание! внимание! Победителем прошедшей недели 12.11.12-18.11.12 объявляется Форумский активист ЛЕД!
раздел Оридж - глухо как в танке! раздел Фанфики - стыдно господа! -Тишина! раздел драбл - он еще жив благодаря Льду, Ботан-шимпо и Daydreamer! Честь вам и хвала! раздел Поэзия - отличились те же господа + гардемарин. ПО кол-ву и содержательности активным все оказался Лед!
Лед, ты попадаешь в финал и получаешь шанс получить наши призы! Ты молодец и мы все гордимся тобой!
Для всех остальных - ребята, други вы наши , комиссия немного расстроена вашим равнодушием к нашим усилиям сделать жизнь Чашки во много раз интереснее. На этой неделе так же были активистами челны комиссии Аз и Света, поэтому , я Дзи хочу предложить Льду занять место в комиссии и освободить одно из ее членов, что бы и он мог поучаствовать в конкурсе! Спасибо!
|
|
| |
Азазелло | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 19.11.2012, 09:08 | Сообщение # 41 |
Гений
| Окститесь от меня! Я участвовать не хатю ! Хочу хоть раз судиею побыть)))! Лёд - "ай, малаца!"
|
|
| |
дзихико | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 19.11.2012, 09:10 | Сообщение # 42 |
Мастер
| Комиссия кремень и патриотисты!
|
|
| |
Лёд | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 19.11.2012, 18:52 | Сообщение # 43 |
Любитель Коньяка
| О как! Спасибо, неожиданно, чес слово)) Ну а насчёт предложения... Ну если смогу, то не вопрос...
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
Сообщение отредактировал Лёд - Понедельник, день тяжелый(((, 19.11.2012, 19:06 |
|
| |
Азазелло | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 26.11.2012, 11:04 | Сообщение # 44 |
Гений
| Внимание, уважаемые работники и посетители круглосуточного кафетерия "Чашка горячего кофе"!
По результатам конкурса мы, комиссия (Светлана, Дзихико, Азазелло), имеем сказать вам следующее:
1. И все-таки не зря! Не зря, товарищи, мы ждали оттепели! Прошедшая неделя внесла-таки оживление в раздел "С пером в руках..."!
2. Собственно, о рецензентах. Отметились следующие товарищи (прошу простить, латинница у мя косячит, так что все ники пишу кириллицей ): Дэйдример, Хальцион, Гита_Огг, Тескатлипока, Гардемарин, а также наши "старые знакомые" - Ботан-Шимпо и Лёд! Развитие, как говорится, налицо ! А на лице - довольная улыбка.
3. И, собственно. Барабанная дробь! Итаааааааак, на этой неделе победителем в нелегком этапе марафона стала Дэйдример! Поздравляем!
Ура, товарищи! Ура!
ПС. Ждем новых комментариев и оценок !
|
|
| |
Daydreamer | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 26.11.2012, 12:09 | Сообщение # 45 |
Опытный
Награды: 3
| Спасибо! Даже вот не ожидала. Естественно, с воодушевлением продолжаю!
|
|
| |
|
|
 |
Поиск
|
 |
|