Конкурс рецензентов!
|
|
дзихико | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:45 | Сообщение # 16 |
Мастер
Награды: 7
Статус: Offline
| чем тщательней тем лучше!
у меня хромает пунктуация и орфография! пожалуйста не надо их лечить!
|
|
| |
Азазелло | Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:58 | Сообщение # 17 |
Гений
Награды: 9
| Но именно за "длинность" я б не добавлял. Я имею в виду пространные "философские" рассуждения вокруг произведения. Разбор должен быть именно разбором (фигню, мож, говорю, но как мну видится): во-первых, собственно, задело ли (и чем) текстО; во-вторых, стилистические (или как их) правки, какие ляпы видит рецет; ну и в-третьих - собственно, грамматика. Свое мнение огласил.
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
дзихико | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:02 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Аз умничка1 согласная!
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:23 | Сообщение # 19 |
Профессионал
Награды: 4
| Азазелло, согласна
Время работы. Обычнейший день. Под вечер — шпага, гитара, вино. (с) У меня не мысли грязные, а воображение активное. Иногда слишком.
|
|
| |
Азазелло | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 07:59 | Сообщение # 20 |
Гений
| Здесь понятно... А теперь, пока машина бесстрастного суда (гы!) не начала работать в полную силу - еще один вопрос: как будем выносить решение?
1. Как единый Триумвират (монолитный и грозный в своей власти ) - те, решаем все "за кадром" и выносим, так сказать, безапелляционный приговор на люди.
2. Как независимые судьи ("нас мало, но мы в тельняшках!" ) - когда каждый в открытую высказывает свое мнение - а потом начинаем долго и со вкусом ругаться прямо в форуме.
|
|
| |
дзихико | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 08:38 | Сообщение # 21 |
Мастер
| Как триумвират! за кадром!
|
|
| |
|
Азазелло | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 10:08 | Сообщение # 23 |
Гений
| )))))))))))))! Вот я и говорю))! Ясно, значит ругаться бум тихо и незаметно - "Бэз шуму и пыли... Уа-га-га!"
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 10:45 | Сообщение # 24 |
Просто менестрель
Награды: 14
| Народ, вы супер-судьи и с этим спору нет. Только хотелось бы услышать уже правила для рецензентов, сроки и название рецензируемого произведения. Спасибо! (Спрашиваю не просто так, планирую поучаствовать).
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
дзихико | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 10:52 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Gita_Ogg, радость моя участвуют все форумчанее, оставляющее коменты в разделах указанные выше. произведения стихи фики все в твое распоряжении . ты можешь активно обсуждать коментиить развернуто и не пустословно , в общем будешь активной умничкой быть тебе победителем. комиссия смотрит на всех и делает выводы, которые разместит в конце недели!
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 11:26 | Сообщение # 26 |
Просто менестрель
| Хм, понятно. То есть вы от рецензирования конкретного произведения перешли к активности? Что ж, неплохая идея. Я обязательно поучаствую, только с моим порванным мешком времени не то что на первое, на двадцать первое место не претендую.
|
|
| |
дзихико | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 11:30 | Сообщение # 27 |
Мастер
| Gita_Ogg, даааа ты справишься! мы в тебя верим!
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 11:37 | Сообщение # 28 |
Просто менестрель
| дзихико, хорошо пошутила
|
|
| |
дзихико | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 12:09 | Сообщение # 29 |
Мастер
| Gita_Ogg, я не шучу!
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 12:17 | Сообщение # 30 |
Просто менестрель
| дзихико, вот спасибо, только не обещаю оправдать твоих надежд, хотя очень хочется (кроме того, я ж ещё вам урок торчу)
|
|
| |