Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Вкусненько поесть)))))))))
|
|
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 21:25 | Сообщение # 1 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Мы все очень любим вкусниненько поесть, а некоторые может и приготовить нечто вкусненькое. Так вот я и подумала почему бы не поделится опытом, рецептиками и советами. Этим летом был случай, один знакомый не закрыл морозильную камеру и все любовно заготовленые ягоды его бабушкой и тётей, чуть не пропали. Так он устроил кипиш и искал помощи, так учили мы (я и подруги) его через инет готовить компот)))))))) И дабы избежать таких случаев или может для подобного случая прошу сюда. Всех приглашаю в даную тему. Потому прошу, если у кого есть вопросы, с радостю отвечу у кого есть рецепты вкусненьки блюд ( своих, маменых, бабушкиных, а может и соседских) буду рада им.
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
Сообщение отредактировал ulyaivanyuk2009@ - Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 21:28 |
|
| |
My_Immortal | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 21:30 | Сообщение # 2 |
Добрый фЭй
Сообщений: 666
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
| ulyaivanyuk2009@, это ты хорошо придумала, молодец)))) Я вот готовить совершенно не люблю, буду спрашивать советы))
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 21:37 | Сообщение # 3 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Начнемс))))))))) "Запеченный батон с сыром и чесноком" Ингриенты: Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) — 1 шт Сыр твердый — 100 г Масло сливочное (размягченное) — 100 г Чеснок — 2-3 зуб. Зелень (укроп, петрушка по вкусу) Сыр натереть на терке, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать. Духовку нагреть до 200*С. В батоне сделать надрезы наискосок, прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой. Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился, можно под грилем. И все, вкусная закуска готова!
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
Сообщение отредактировал ulyaivanyuk2009@ - Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 21:37 |
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 21:39 | Сообщение # 4 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| My_Immortal, стараюсь, обращайся если что
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
|
| |
My_Immortal | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 21:44 | Сообщение # 5 |
Добрый фЭй
Сообщений: 666
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
| ulyaivanyuk2009@, такой рецептик интересный))) Мякушку не нужно изнутри выковыривать?
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 21:52 | Сообщение # 6 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (My_Immortal) ulyaivanyuk2009@, такой рецептик интересный))) Мякушку не нужно изнутри выковыривать? My_Immortal, не не нужно просто туда напихиваеш начинку и запекаеш))))))))
"Хачапури"" Ингриенты: Сыр твердый (тертый) — 200 г Укроп (зелень ) — 100 г Яйцо куриное — 2 шт Сметана — 200 г Мука пшеничная — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л.
Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованую зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Маасдам", он очень ароматный.
Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
|
| |
Wafer | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 23:17 | Сообщение # 7 |
Творец
Сообщений: 847
Награды: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
| Quote (ulyaivanyuk2009@) "Хачапури"" ulyaivanyuk2009@, раз на сковородке, я прям в эти выходные и попробую!!!! Ты такая молодец, что сделала этот раздел!!! Я потом отпишусь что получилось!!!!
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 23:20 | Сообщение # 8 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (Wafer) Я потом отпишусь что получилось!!!! Wafer, пробуй и отписывайся, мне очень понравилось)))))) Quote (Wafer) ulyaivanyuk2009@, раз на сковородке а что нет духовки?
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
Сообщение отредактировал ulyaivanyuk2009@ - Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 23:23 |
|
| |
Wafer | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 23:26 | Сообщение # 9 |
Творец
Сообщений: 847
Награды: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
| Quote (ulyaivanyuk2009@) а что нет духовки? Есть, но мы с ней не дружим((( У меня все пересушенное получается((( черствое((( я и так пробовала и эдак.. и свое тесто и покупное... и с температурой баловалась... ничего не получается((( Так что извращаюсь на сковородке! Вот вчера напекла гору мини-пицц)
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 14.03.2011, 23:36 | Сообщение # 10 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Wafer, такс рецептик сюда, будь добра))))))
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
|
| |
Wafer | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:20 | Сообщение # 11 |
Творец
Сообщений: 847
Награды: 15
Репутация: 7
Статус: Offline
| ulyaivanyuk2009@, Я СДЕЛАЛАААА!!!!))) Quote (ulyaivanyuk2009@) "Хачапури"" МВАХ!!!)))) Подала с чесночным соусом (сметана, чеснок, щепотка соли), так вообще все смели))) И потребовали добавки!) Не настоящие хачапури, конечно, но сырные лепешки с зеленью просто замечательные!!! Огромная благодарность за рецепт!
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:25 | Сообщение # 12 |
Сумасшедший кофеман
Сообщений: 249
Награды: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
| Quote (Wafer) Огромная благодарность за рецепт! пожалуста
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|