Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lord, Cat-Fox 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Драббл » Творчество Maiev (Жестокий рассказ о жестокой реальности.)
Творчество Maiev
MaievДата: Среда, 27.01.2016, 16:48 | Сообщение # 1

Любитель
Сообщений: 36
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Палка о двух концах, при чем второй - эвтаназия. Бастек Эрхард.

Вокруг был сумрак. Солнечные лучи еле-еле пробивались в комнату, создавая теплое красноватое свечение. Я сидел на полу. Было очень тепло и уютно. Сколько я себя помню, я всегда был здесь, в этом доме, в этой комнате. Мне было страшно выходить отсюда, наверное я страдаю агорафобией. Я подумал о том, скоро ли приедет доставка. Я заказал пиццу и немного фруков. Скучно. Нужно чем-то занять себя. Я начал пританцовывать, обернулся вокруг себя, сделал пару взмахов руками и снова сел. Неожиданно в мою душу закралось беспокойство. Не знаю почему. Я просто ощущал тревогу. И тут в дверь настойчиво постучали. Я испугался. Кто это мог быть? С чем пожаловал? Очень странно… А как же я открою дверь? Нет-нет. Я лучше тихо посижу здесь и притворюсь, будто дома никого нет. Человек за дверью не заставил себя ждать. Он резко выбил дверь и внутрь хлынул белый поток света. Он ослепил меня. Через пару минут, щурясь от яркого света, я сумел разглядеть его, я увидел этого человека. Он был огромный и одет в какой-то странный костюм. Взгляд его не выражал агрессии, но я все равно его боялся и ринулся вглубь дома. Человек протянул ко мне руки, и в одной из них был какой-то острый предмет. Я дрожал, стараясь уползти еще дальше. Руки человека приближались. Тут я не выдержал и закричал, глотая слезы «Что ты от меня хочешь?! Что я сделал?! Не трогай меня! Я хороший!» Человек немного помедлил, вздохнул, схватил мою ногу и приставил этот ужасный острый предмет. Я закричал еще сильнее, но человек меня не слушал. Он надавил на предмет, и тот вонзился в мою ногу. Меня пронзила дикая боль. Я старался пнуть его, убежать от него. Но он не давал мне дернуться, не отпускал. Он прижал меня к стене. Я кричал так, что моя голова чуть ли не разрывалась, а горло жгло. Человек отрезал мне ногу. Я смотрел, как из ноги моей течет кровь, я думал, что сойду с ума от боли. Я спросил, захлебываясь в слезах, «За что ты делаешь мне больно? Что я тебе сделал?» Человек промолчал и быстро вонзил мне острый предмет в другую ногу. Я смотрел и не помнил себя от ужаса. Я пытался закрыть руками обрубки, которые остались от моих ног. Лишь бы не видеть их. Я ощущал дичайшую боль во всем теле. Мои попытки вырваться оказались безуспешны. Свет и лицо человека стали расплываться. И вдруг боль исчезла. Я видел светящиеся точки на темном фоне, а затем исчезли и они. Кажется, я снова очнулся, кажется, я живой. Но что стало со мной? Почему мои руки прозрачные? Как странно. А что это за мерзость рядом? Какие-то лужи крови, ровно отрезанные части пальцев, рук, ног и туловища. Ужасно! Как это омерзительно! А вот тот жестокий человек. Я убежал в самый дальний угол, но он, кажется, меня не видел. Он взял руками разбросанные окровавленные части тела и поднял оторванную голову. Тут я начал понимать чья это голова. Она моя! О, кошмар! Меня стало тошнить, я отвернулся. А человек ушел. В проем я увидел, как он кладет куски моей плоти в чашку, вытирает пот со лба и тихо говорит «Все закончилось. Аборт прошел удачно»


я ходила кругами, дабы найти свое предназначение...
 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Драббл » Творчество Maiev (Жестокий рассказ о жестокой реальности.)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

 

 
200
 

Како вариант книги вы предпочтете?
Всего ответов: 101
 





 
Поиск