Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
А давайте поговорим по душам?
|
|
midnightrain | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:44 | Сообщение # 1 |
Форумный песец
Награды: 11
Статус: Offline
| просто тема для тех кому хочется поговорить)))
Хищник не сражается — он обедает
|
|
| |
dinalt | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:54 | Сообщение # 2 |
Добрый админ :)
Награды: 28
| отличная тема) говорим, я согласен)
|
|
| |
midnightrain | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:00 | Сообщение # 3 |
Форумный песец
| у меня сегодня грусное настроение и потому тянет на темы совсем невеселые. идет?)
|
|
| |
dinalt | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:04 | Сообщение # 4 |
| что за темы? и почему такое настроение?
|
|
| |
midnightrain | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:08 | Сообщение # 5 |
Форумный песец
| а давай поговорим об одиночестве)
|
|
| |
dinalt | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:14 | Сообщение # 6 |
| одиночество это классно!)
|
|
| |
midnightrain | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:20 | Сообщение # 7 |
Форумный песец
| почему? одиночество это печально. полное и всепоглощающее оно снедает человека изнутри, превращая душу в пустыню и разбивая сердце на осколки
|
|
| |
dinalt | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:23 | Сообщение # 8 |
| фигня, одиночество помогает понять и обрести себя, позволяет отдохнуть и подумать, сосрдоточится. Очиститься от мыслей и от лишнего мусора, хлама и т.д. Просто нужно уметь наслаждаться одиночеством.
|
|
| |
dinalt | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:24 | Сообщение # 9 |
| вот как-то так я думал о нем два года назад - http://dinalt.at.ua/publ/1-1-0-67 где-то так и осталось, приблизительно)
|
|
| |
midnightrain | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:31 | Сообщение # 10 |
Форумный песец
| одиночество полезно если погрузиться в него на время. только на короткий промежуток времени. но что если оно поглотило тебя полностью и без остатка?
|
|
| |
dinalt | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:36 | Сообщение # 11 |
| а еще про одиночество есть здесь - http://mycoffee.ucoz.ru/forum/36-390-2 одиночество это часть тебя, нужно уметь собой управлять. Преодолевать одиночество, разбавлять его, раскрашивать. если иметь достотчно воли и желания, то одиночество будет уходить лишь только ты этого пожелаешь. в крайнем случае - займись делом - тогда забудешь об одиночестве!
|
|
| |
midnightrain | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:42 | Сообщение # 12 |
Форумный песец
| пожелать можно и звезду с неба в личное пользование) человек может быть занят различными делами и окружен толпой друзей или просто случайных прохожих, он может попросту забыть что он одинок. но разве это делает его таковым?
|
|
| |
dinalt | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:54 | Сообщение # 13 |
| одиночество оно внутри тебя, и только внутри себя его можно побороть.
|
|
| |
Азазелло | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 19.03.2012, 14:16 | Сообщение # 14 |
Гений
Награды: 9
| Нууу, не знай, не знай... Одиночество - моменты наслаждения упругой силой степного ветра; мягкостью лесного снега; непредсказуемостью морской погоды; несокрушимостью гор... Вот это - одиночество. Когда осознанно идешь вперед, когда бросаешь кости на удачу, когда делаешь дебютный ход. А иначе - это просто желание оторваться от коллектива, немного погрустить... Я так думаю. Каждый должен и грустить, и позлиться, и побалагурить. Спутниками нормального чка дб все эмоции. И удава можно разозлить („Бойтесь гнева спокойного человека” - то ли Конфуций, то ли Лао-цзы) - если он относительно адекватен. Одиночества бояться следует лишь в двух случаях: 1) полное - когда реально никого нет и никто не то что не поддержит, а и подлянку никто не устроит; 2) „социальное” (не знаю, как правильно обозвать) - ни друзей, ни врагов; "как щепка в океане". Как-то так, что ли.
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
dinalt | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:12 | Сообщение # 15 |
| Quote (Азазелло) 1) полное - когда реально никого нет и никто не то что не поддержит, а и подлянку никто не устроит; это грустно, но так тоже бывает. Надо просто уметь из одиночества извлекать выгоду, пользу. Жизнь всегда нам преподносит сюрпризы и неожиданности, а мы должны их правильно использовать. "Ни одно испытание не дается человеку без сил его пройти", или как там?)
Quote (Азазелло) 2) „социальное” (не знаю, как правильно обозвать) - ни друзей, ни врагов; "как щепка в океане". а это уже от человека зависит, ИМХО. Если ты не можешь стать кому-то другом, то и тебе никто другом не станет...
|
|
| |
|
|
 |
Поиск
|
 |
|