Конкурс рассказов №1(Мёртвый мир)
|
|
|
|
dinalt | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Добрый админ :)
Награды: 28
Статус: Offline
| Голосуем! желательно написать почему выбор пал именно на эту работу) Работы можно найти здесь - http://mycoffee.ucoz.ru/forum/42-600-1
За свою работу просьба не голосовать, надеемся на вашу порядочность
|
|
| |
Политехник | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:17 | Сообщение # 2 |
Специалист
Награды: 6
| Мой голос за "Табула раса". Я уже писал почему выше )))
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:22 | Сообщение # 3 |
| Политехник, нужно выбрать в опросе и проголосовать)
|
|
| |
GreyMan | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:33 | Сообщение # 4 |
Опытный
Награды: 2
| 1)"Мертвый мир". Идеальное соответствие теме конкурса, хорошая смысловая нагрузка, хороший стиль. 2) "Табула Раса". Неплохое произведение, но я не очень люблю космическую фантастику. А так, и стиль, и сюжет хороши. Смысловая нагрузка призрачная, соответствие теме конкурса в меньшей мере, чем у "Мертвого мира", зато множество пасхалок.) 3) "Как я умер". Интересное произведение. Необычная точка зрения, неплохой стиль, за исключением обильного наличия многоточий. Отпугнуло меня отсутствие смысловой нагрузки и наличие у зомби вполне себе человеческого рассудка. Зато было легко и интересно читать. Всем удачи на конкурсе!
Важна история, а не тот, кто ее рассказывает. Отрывки истории здесь: http://samlib.ru/editors/w/wasin_ewgenij_gennadxewich/ http://the-grey-man.livejournal.com/
|
|
| |
Pretor | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:51 | Сообщение # 5 |
Специалист
Награды: 7
| Я за "Как я умер". Атмосферно и бодренько. Оригинальный взгляд на личность повествователя.
I'm just a segment of your imagination
|
|
| |
Avert | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:24 | Сообщение # 6 |
Котофей с кофейком
Награды: 11
| Мертвый мир. взгляд на людей, без особого акцента на постапокалиптический мир. И смерти нет, мир полностью мертв. мне понравилось.
|
|
| |
dinalt | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:37 | Сообщение # 7 |
| я проголосовал за первую работу. В основном потому, что больше понравилось то, как она написана. Стиль изложения и т.п. Если говорить в общем, то: 1 работа - нет мертвого мира. Вояки попали в очень даже живой мир, который может уничтожить кого угодно. вот что я увидел.
2 работа - написана тоже хорошо, хотя не так гладко читается как первая. Опять же не чувствется именно мертвый мир. Есть смерть, мертвые и т.д., но мертвого мира нет. Автору надо было более ясно указать, что в данной ситуации мертвый мир - квартира умершего писателя? его ощущение мира после смерти матери? или что-то еще?
3 работа - стиль хороший. Посмотреть на мир глазами зомби - классная идея. Но на мой взгляд зомби получился слишком уж эрудирован... Они все такие или только этот? Если все, то как-то не так я предсавлял зомби.. если только этот, то почему? Из-за этой непонятки я не почувствовал "мертвости" мира. Если все зомби такие, то мир вполне живой, его населяют зомби... когда ГГ идет по городу, то полно звуков и событий(там кого-то едят, там еще что-то)... какой же это мертвый мир?
|
|
| |
Lord | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 17.10.2011, 16:51 | Сообщение # 8 |
Мастер фиков XD
Награды: 10
| Первая работа, мне, безусловно, понравилась, но немного не соответствует тематике конкурса. Вторая работа ещё меньше подходит под тематику, но тоже ничего... Третья - необычный взгляд на мир, да, я знаю, что это уже было сказано, но я повторю))) Мне понравилось))) Четвёртая... самая понравившаяся мне работа. Не знаю чем, но образ Смерти меня зацепил))) отдал голос за этот рассказ.
Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..." Руководитель группы ВК.
|
|
| |
dinalt | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:04 | Сообщение # 9 |
| Голосование будет закрыто в пятницу вечером, так что, если кто еще хочет успеть проголосовать - торопитесь )
|
|
| |