"Король ринга"
|
|
Политехник | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 02:28 | Сообщение # 1 |
Специалист
Награды: 6
Статус: Offline
| Дамы и господа, предлагаю вам поучаствовать в конкурсе фантастической прозы. Это не просто состязание - это бескомпромиссный бой за звание Чемпиона ЧГК. Какая же тема, спросите вы? А никакой - здесь правит жанр... Но, все же, это не бои без правил, а, скорее, смешанные единоборства.
УСЛОВИЯ, ПРАВИЛА И ДОПУЩЕНИЯ: - Принимаются рассказы от 5 до 40 тыс. символов, но допустим небольшой перевес - Никаких небесных канцелярий и прочих теологических изысков; допустимо Божественное вмешательство, но незримое и неявное - Никакого фэнтези, допустимы путешествия во времени, но без колдовства и драконов - Принимаются работы в жанре стимпанк - Принимаются работы в жанре киберпанк - Принимаются работы в жанре дизельпанк - Принимаются работы в жанре постапокалиптическая фантастика - Принимаются работы в жанре НФ - Мистика допустима, но как дополнительный элемент фантастики - К конкурсу допускаются работы, опубликованные на других ресурсах - Допускается не больше двух работ от одного участника
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ РАБОТЫ: слэш, яой, фанфикшн
ПРИЗЫ: - Титул Чемпиона ЧГК - Плюс в репутацию от всех участников конкурса
Сроки: с 10 июня по 1 сентября. Работы выкладываем, как и раньше, под ником "Дуэлянт" и паролем "987654" здесь
На участие записываемся в этой теме.
Надеюсь, вы найдете в себе силы и желание для участия в конкурсе, друзья.
P. S. Не забывайте делать вычитку своих произведений и не допускать "что бы", где не надо, а так же всяческие "по смотрим" и "за светло". Уважайте своих читателей и они ответят вам благодарностью.
|
|
| |
Кира | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 18.06.2012, 17:15 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 1
| я хотела бы поучаствовать. у меня есть одна вещица. подскажите. КАК? плохо ориентируюсь на таких форумах.
|
|
| |
Политехник | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 18.06.2012, 22:53 | Сообщение # 3 |
Специалист
| Авторство ваше? Работы выкладываются анонимно, под аккаунтом Дуэлянта. Ссылка и подробности - в заглавном сообщении темы. Удачи.
|
|
| |
Lord | Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:35 | Сообщение # 4 |
Мастер фиков XD
Награды: 10
| Quote (Политехник) слэш, яой, Одно и то же.
Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..." Руководитель группы ВК.
|
|
| |
Политехник | Дата: Вторник, 19.06.2012, 07:45 | Сообщение # 5 |
Специалист
| >>Одно и то же. Мне-то откуда знать? ))) Пусть остается - лишний раз отпугнет гееписцев
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:37 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Quote Авторство ваше? Работы выкладываются анонимно, под аккаунтом Дуэлянта. Ссылка и подробности - в заглавном сообщении темы. Удачи.
да. авторство моё. ещё вопрос: сколько знаков с пробелами или без. у меня довольно объёмный текст. 22000 знаков. он войдёт в одно сообщение здесь?
|
|
| |
Политехник | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:50 | Сообщение # 7 |
Специалист
| С пробелами, до 40К (с небольшим перевесом), в сообщение уместиться должно
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:57 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Quote (Политехник) С пробелами, до 40К (с небольшим перевесом), в сообщение уместиться должно спасибо.
|
|
| |
Avanturin | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:27 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Хм... пожалуй, и я попробую поучаствовать
Я понял, что в том возрасте, когда другие люди перестают верить в чудеса, я стал видеть эти чудеса ежедневно. (с)
|
|
| |