Конкурс рассказов №3
|
|
|
|
dinalt | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:19 | Сообщение # 1 |
Добрый админ :)
Награды: 28
Статус: Offline
| Какая работа Вам больше понравилась? Почему? Авторы не голосуют, это не имеет смысла))
Работы можно найти здесь.
|
|
| |
Panda | Дата: Среда, 18.01.2012, 01:03 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Награды: 20
| Обе работы дико понравились, но... вторая вызвала у меня ассоциации с ранее читанным (в частности, "Апрельским колдовством" маэстро Бредберри и той штукой очаровательной, что в скайповой конференции приводила Шати), а потому посчитал, что первая работа имеет ма-ахонькое такое преимущество... За оба рассказа бы проголосовал, если честно, но в этом бы не было смысла. Мой низкий поклон авторам и белая им же зависть. Мастерам от новичка, так сказать :9
Tout va, tout meurt Mais la flamme survit Dans la chaleur D'un immortel été D'un éternel été
'Une vie d'amour' Charles Aznavour
|
|
| |
prof_Di | Дата: Среда, 18.01.2012, 04:38 | Сообщение # 3 |
Профессионал
Награды: 10
| Ох, буду солидарна с милордом, обе работы очеееень понравились. У каждой своя оригинальная идея, полноценный сюжет, яркие персонажи. Но первая история зацепила немножечко больше. Может, потому что ГГ мне ближе по сути и по характеру.
Бисова козявка (с)
|
|
| |
hunter | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:51 | Сообщение # 4 |
Мастер
Награды: 5
| Я за **мой мир** нравится)
"Всё что нас не убивает,делает нас сильнее" Ф.Ницше
|
|
| |
dinalt | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:47 | Сообщение # 5 |
Добрый админ :)
Награды: 28
| голосую за первую работу "Спроси у ангела", она конечно немного грустноватая для Рождественской сказки, но исполнение лучше чем у второй)
|
|
| |
Elv | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:35 | Сообщение # 6 |
Опытный
Награды: 6
| Да, обе, работы чудесные! Не хочу сравнивать, не имею права, по стилю и содержанию они очень разные, и ощущения оставляют не похожие. Проголосую все же за ддрабл №1, зацепил, не спорю. Светлая грусть очищает изнутри. Для меня это чувство сильнее всех других ощущений. Оно помогает многое осознать и прожить заново. Драббл №2, написан хорошим слогам, интересны персонажи и понравился слог, впечатление оставил легкое и светлое. Удачи автору!
|
|
| |
Lord | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:31 | Сообщение # 7 |
Мастер фиков XD
Награды: 10
| Голосую за второй. Понравился безумно)
Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..." Руководитель группы ВК.
|
|
| |