|
Болталка)
|
|
| Wafer | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:41 | Сообщение # 526 |
|
Творец
Награды: 15
Статус: Offline
| Quote (Лилит) Мысли то и дело наводят на что-то эфимерно- литературно - художественное.) Да уж) У меня сейчас как раз прилив непонятного вдохновения - хочется сделать чего-нибудь эдакого!) Полезного для сайта) Quote (Лилит) Приветствую всех присутствующих. Рады тебя видеть!
|
| |
| |
| Chanterelle | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:45 | Сообщение # 527 |
Grise
Награды: 10
| Quote (Wafer) Да уж) У меня сейчас как раз прилив непонятного вдохновения - хочется сделать чего-нибудь эдакого!) Полезного для сайта) Порыв прекрасный, и осуществимый.) Вот если бы все эти коды в Админ панели были послушны вдохновениям, и сами складывались, все былом просто замурчательно) Quote (Wafer) Рады тебя видеть! Мне льстит ваше внимание.)
В самый трудный, в самый безысходный час своей души — идите ко мне... © Марина Цветаева
|
| |
| |
| Wafer | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:50 | Сообщение # 528 |
|
Творец
| Quote (Лилит) все былом просто замурчательно) Да бы)
|
| |
| |
| Chanterelle | Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:53 | Сообщение # 529 |
Grise
| Wafer, у меня нечто в виде просьбы. Не могли бы вы включить использование кодов в сообщениях. Ато воюю и никакими путями картинку вставить не могу, ни радикал и шаблоны с других сайтов не подходят. уфф..
В самый трудный, в самый безысходный час своей души — идите ко мне... © Марина Цветаева
|
| |
| |
| Wafer | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:00 | Сообщение # 530 |
|
Творец
| Уважаемая, Лилит. На нашем сайте введены некоторые ограничения по поводу использования кодов. Пожалуйста, вступите либо в группу Писак, либо Художников) Что Вам ближе?
|
| |
| |
| Chanterelle | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:03 | Сообщение # 531 |
Grise
| Quote (Wafer) Что Вам ближе? Ммм..господь наделил меня единственным талантом, отсутствием талантов) Так, что я нагло напялю на себя не подходящую мне роль художницы - от происхождения Худо.)
|
| |
| |
| Wafer | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:08 | Сообщение # 532 |
|
Творец
| Quote (Лилит) Так, что я нагло напялю на себя не подходящую мне роль художницы - от происхождения Худо. не будьте столь критичны к себе!) У каждого есть талант... Главное-в это верить! Гораздо чаще люди кричат и бьют себя в грудь, что обладают теми или иными навыками, хотя на практике показывают полное их отсутствие) Вэлком в нашу скромную группу художников))
|
| |
| |
| Chanterelle | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:13 | Сообщение # 533 |
Grise
| Quote (Wafer) Гораздо чаще люди кричат и бьют себя в грудь, что обладают теми или иными навыками, хотя на практике показывают полное их отсутствие) Знакомо это мне, ух как знакомо) А что косаемо самокритичности, то это лучше раздутого самомнения. И как минимум приятней, когда что-то разродится из воспаленного сознания и приглянется не только тебе, но и небольшой группе людей, которую ты удостаиваешь "удовольствием" взглянуть на твои каки - маляки) Quote (Wafer) Вэлком в нашу скромную группу художников)) Скромную говорите. А по мне так достойные, покамест четыре человека, у которых острие карандаша не дрожит в руке.)
|
| |
| |
| Wafer | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:18 | Сообщение # 534 |
|
Творец
| Quote (Лилит) А что косаемо самокритичности, то это лучше раздутого самомнения. Совершенно верно верно подмечено!))) Quote (Лилит) четыре человека, у которых острие карандаша не дрожит в руке.) Спасибо) Очень приятно) Как коды? Работают?
|
| |
| |
| Chanterelle | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:33 | Сообщение # 535 |
Grise
| Quote (Wafer) Как коды? Работают? Да появились) Чему я несказанно рада) Как продвигаются дела по сайту, на волнах вдохновения?)
|
| |
| |
| Wafer | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:46 | Сообщение # 536 |
|
Творец
| Quote (Лилит) Да появились) Отлично) Quote (Лилит) Как продвигаются дела по сайту, на волнах вдохновения?) Ну тут скорее за пределами сайта) Вдохновенно разбрасываю рекламу по разным сайтам и каталогам)))
|
| |
| |
| Chanterelle | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:59 | Сообщение # 537 |
Grise
| Quote (Wafer) Ну тут скорее за пределами сайта) Вдохновенно разбрасываю рекламу по разным сайтам и каталогам))) Wafer, мудрый ход, банерообмен и реклама, хороший метод привлечения людей.) Но все же я приверженец мнения: брать не количеством, а качеством.) Хотя, если подумать, то активно участвуют в жизни сайтов небольшая группа людей, остальные остаются в роли зевак.)
|
| |
| |
| Wafer | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:11 | Сообщение # 538 |
|
Творец
| Quote (Лилит) брать не количеством, а качеством.) Я тоже в жизни скорее ориентируюсь на такую политику) Но пока нам иначе нельзя, ведь ты правильно заметила, что нас довольно мало - эдакий междусобойчик) Может ты, окинув взглядом со стороны, скажешь чего нам не хватает на сайте? А то мы все голову ломаем... чтобы еще добавить)))
|
| |
| |
| Chanterelle | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:17 | Сообщение # 539 |
Grise
| Quote (Wafer) Может ты, окинув взглядом со стороны, скажешь чего нам не хватает на сайте? А то мы все голову ломаем... чтобы еще добавить))) Вы меня переоцениваете, я сама только косвенно знаю Укоз и его устройство.) Но я подумаю, и если что надумаю сообщу.) Быть может немного над дизайном поработать? Например в этом поле, можно подобрать или создать значки Администрации и прочих групп покрасивее?) <===
|
| |
| |
| Wafer | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:25 | Сообщение # 540 |
|
Творец
| Quote (Лилит) Но я подумаю, и если что надумаю сообщу. Давай) Очень интересно и важно любое мнение! Quote (Лилит) можно подобрать или создать значки Администрации и прочих групп покрасивее?) Можно) Попробую)
|
| |
| |