Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
А давайте знакомиться!
| |
Miledy | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:47 | Сообщение # 16 |
Специалист
Награды: 4
Статус: Offline
| pchoillka, My_Immortal, спасибо за радушный прием. Quote (pchoillka) Надеюсь сможем Вам помочь думаю, это бесполезно!))) Рожденному ползать, как говорится... ну, нет у меня таланта...))) Quote (pchoillka) Выкладывайте - с радостью почитаем и оценим Quote (My_Immortal) Приветствую))))) Рада, что ты заглянула к нам))) Скоро мы усовершенствуем творческие разделы, и, я надеюсь, ты поделишься с нами своим творчеством))) Ну, даже не знаю... не думаю, что мои рассказы дотягивают до полноценного творчества. Может, выложу, чтобы послушать критику, думаю, она всегда на пользу..
|
|
| |
My_Immortal | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:49 | Сообщение # 17 |
Добрый фЭй
Награды: 19
| Quote (Miledy) Ну, даже не знаю... не думаю, что мои рассказы дотягивают до полноценного творчества. Может, выложу, чтобы послушать критику, думаю, она всегда на пользу.. а для чего еще писать?? Не просто же так на компе хранить))
|
|
| |
Miledy | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:27 | Сообщение # 18 |
Специалист
| Quote (My_Immortal) а для чего еще писать?? Не просто же так на компе хранить)) My_Immortal, я вкладываю на двух сайтах с вампирской тематикой. Но ведь там девочки не профессионалы, они не жестят, им нравится, тем более по из теме. А вот серьезной критики, думаю, мои творения не выдержат.))
|
|
| |
My_Immortal | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:54 | Сообщение # 19 |
Добрый фЭй
| Quote (Miledy) я вкладываю на двух сайтах с вампирской тематикой. Но ведь там девочки не профессионалы, они не жестят, им нравится, тем более по из теме. А вот серьезной критики, думаю, мои творения не выдержат.)) Да и мы не профессионалы)))
|
|
| |
Miledy | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:19 | Сообщение # 20 |
Специалист
| Quote (My_Immortal) Да и мы не профессионалы))) My_Immortal, но все-таки сайт специализированный. Одно дело, если читает тот, кто сам никогда ничего не пробовал, а другое - когда читает тот, у кого за плечами хорошие, качественные свои работы)))
|
|
| |
Rustor | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:50 | Сообщение # 21 |
Мастер
Награды: 11
| Ну что же, зовут меня Татьяной, Мне 18 лет, пишу год))) В сфере моих интересов лежат как ориджиналы так и фанфики, к чему тяготею больше, сама не знаю))) Предупреждаю сразу, я злобный слэшер, а это уже диагноз, xDDD Рисовать не умею, так что лишь графоманю помаленьку. А так вообще студентка второго курса, учусь потихонечку, в свободное время либо пишу, либо меня накуривают новыми фэндомами, либо просто читаю/слушаю музыку/что-то смотрю в свое удовольствие))) Вот как то так
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
|
|
| |
pchoillka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:53 | Сообщение # 22 |
забавный зверек
| Rustor, рады видеть в наших рядах Quote (Rustor) Предупреждаю сразу, я злобный слэшер, а это уже диагноз, xDDD можете объяснить неграмотной мне что это за диагноз?? слышу уже не первый раз, но до сих пор не знаю что это
|
|
| |
Rustor | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:57 | Сообщение # 23 |
Мастер
| pchoillka, ну мне просто стыдно тут не быть, если уж так подумать))) Quote (pchoillka) можете объяснить неграмотной мне что это за диагноз?? слэш - гомосексуальные отношения. Так что я довольно часто пишу про геев)) а так же в фанфиках спейринговываю героев-мужчин, собственно меня редко можно пробить написать гетный пейринг))))) Quote (pchoillka) слышу уже не первый раз, но до сих пор не знаю что это О, тогда Вам повезло)))
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
|
|
| |
Miledy | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:58 | Сообщение # 24 |
Специалист
| Rustor, привет! Рада знакомству)) Quote (Rustor) В сфере моих интересов лежат как ориджиналы так и фанфики, к чему тяготею больше, сама не знаю))) Предупреждаю сразу, я злобный слэшер, а это уже диагноз, xDDD А мы не боимся!)))
|
|
| |
Rustor | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:03 | Сообщение # 25 |
Мастер
| Miledy, аналогично)) Quote (Miledy) А мы не боимся!))) это радует))
|
|
| |
pchoillka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:08 | Сообщение # 26 |
забавный зверек
| Quote (Rustor) О, тогда Вам повезло))) ко мне можно, и даже рекомендуется обращаться на "ты")))) и в этом ничего страшного не вижу))))
|
|
| |
Rustor | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:11 | Сообщение # 27 |
Мастер
| pchoillka, Quote (pchoillka) ко мне можно, и даже рекомендуется обращаться на "ты"))) привычка, к незнакомым людям все же лучше обращаться в начале на "вы". а то некоторые бурно реагируют)) но я запомнила ко мне тоже лучше на ты)) Quote (pchoillka) и в этом ничего страшного не вижу)))) ооо, многие так не считают)
|
|
| |
My_Immortal | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:14 | Сообщение # 28 |
Добрый фЭй
| Rustor, здравствуй)))) Quote (Rustor) Предупреждаю сразу, я злобный слэшер, а это уже диагноз, xDDD Клево)) Для слеша тоже талант необходим))) Будем ждать твоих работ)))
|
|
| |
pchoillka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:15 | Сообщение # 29 |
забавный зверек
| Quote (Rustor) привычка, к незнакомым людям все же лучше обращаться в начале на "вы". а то некоторые бурно реагируют)) вот я так же)))) в смысле, сначала ко всем на "Вы" обращаюсь)))) Quote (Rustor) ко мне тоже лучше на ты)) учтем
Сообщение отредактировал pchoillka - Четверг, 17.02.2011, 18:16 |
|
| |
Rustor | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:19 | Сообщение # 30 |
Мастер
| My_Immortal, Quote (My_Immortal) Будем ждать твоих работ))) надо для них раздел, а там выложим)) без проблем))) Quote (pchoillka) в смысле, сначала ко всем на "Вы" обращаюсь)))) ну как бэ этикет, в начальной форме хотя бы, никто не отменял)))
|
|
| |
|
|
 |
Поиск
|
 |
|