Исправление и удаление тем
|
|
dinalt | Дата: Пятница, 26.10.2012, 09:07 | Сообщение # 31 |
Добрый админ :)
Награды: 28
Статус: Offline
| Азазелло, готово
|
|
| |
Азазелло | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:12 | Сообщение # 32 |
Гений
Награды: 9
| Спасибо, шеф ! А можно еще в теме "Бродяга" пояснение изменить на "Отголоски пройденных дорог"? Еще раз заранее спасибо!
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:53 | Сообщение # 33 |
| Азазелло, готово
|
|
| |
kalpa | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:17 | Сообщение # 34 |
Любитель
Награды: 1
| Уважаемые всевидящие, сострадательные, снисходительные и справедливые Небеса! Громадная просьба - в Ориджиналах переделайте, пожалуйста, описание темы, где размещена моя пробная повесть "На восток и обратно, если повезёт...". Возможно ли попытаться заменить имеющееся там "историко-фантастическая повесть, наверное. Попытка выложить воспоминания" на "пробная повесть-фэнтези, находиться в работе"? Так как первоисточников на тот период почти нет, то мой опус нельзя отнести к "историко-" и т.п. исследованиям. И определить правильный жанр стало для меня проблемой. Положительным решением Вы изящно предотвратите парочку инфарктов и чуть большее количество злостной диареи моих некоторых очень ув. почитателей (не Вашем сайте). Насколько и как приветствуется использование спойлера при выкладывании текстов? Оказывается можно этим предотвращать прободение язв. Сам не знал, но недавно ощутил... недвусмысленно. Поистине, любовь к ближнему бывает очень и необычно разнообразной. Обязуюсь вести себя послушно, тихо, не безобразничать (ибо староват уже для глупостей). Извините за беспокойство. У Вас очень приятный сайт.
"В целях природы обузданья В целях рассеять неведенья тьму Берём картину мирозданья и... тупо смотрим - что к чему". С уважением, kalpa
Сообщение отредактировал kalpa - Среда, 23.01.2013, 15:22 |
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:28 | Сообщение # 35 |
| Цитата (kalpa) Возможно ли попытаться заменить имеющееся там "историко-фантастическая повесть, наверное. Попытка выложить воспоминания" на "пробная повесть-фэнтези, находиться в работе"? Сделано
Цитата (kalpa) Насколько и как приветствуется использование спойлера при выкладывании текстов? Это на усмотрение автора
|
|
| |
kalpa | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:40 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 1
| Хвала Небесам!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!
"В целях природы обузданья В целях рассеять неведенья тьму Берём картину мирозданья и... тупо смотрим - что к чему". С уважением, kalpa
|
|
| |
Азазелло | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:21 | Сообщение # 37 |
Гений
| Драсьте, администрация! Разленились, а ? Тока спамеров гоняете и фсе?! Хм. Да. Прошу удалить мою тему "И так бывает." из раздела "Поэзия", тему "Под знамя - к бою!" из раздела "Драбблы"... пока, вроде, другой ерунды не нашел. Если встретите - плюньте в личку .
Опять же, традиционное „спасибо” от демонического хомы Азазелло .
|
|
| |
Lord | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:20 | Сообщение # 38 |
Мастер фиков XD
Награды: 10
| Цитата Азазелло ( ) Драсьте, администрация! Администрации нет, я за нее. XD Все сделано.
Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..." Руководитель группы ВК.
|
|
| |
Азазелло | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 17.03.2014, 09:27 | Сообщение # 39 |
Гений
| Спасибо. Слушай, Лорд, ты прям незримый хранитель сайта !
|
|
| |
Lord | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 17.03.2014, 15:34 | Сообщение # 40 |
Мастер фиков XD
Награды: 10
| Цитата Азазелло ( ) незримый хранитель сайта Я халтурщик. не надейся особо на меня.)
Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..." Руководитель группы ВК.
|
|
| |
ekaterinad91 | Дата: Пятница, 09.06.2017, 14:28 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 0
| Так и напишите.
|
|
| |