А Драконы все парят И танец исполняют. А танец тот, Что мироздание бережет, Вселенной не дает забыться, И равновесие в порядке держит.
И в этом танце Драконам Не отдохнуть и не забыться. И чувствам, Что хранят они, не пробудиться.
А драконы все парят И танец исполняют, Попеременно верх беря. Пытаясь достучаться Крича друг другу: Свет и Тьма!
Почему нет дождя? Ведь мои слезы, это лишь твоя вина. Почему же его нет? Почему же не сейчас? Ведь дождь, мог бы скрыть слезы, Текущие из глаз.
Ты боли мне много, всегда причинял. Собой лишь всегда дорожил. Каждый твой шаг - моя новая боль. Каждый поступок - в сердце стрела.
Терпела... Пыталась я слезы сдержать. Но сердце не может... Не может не ждать, не болеть, Не страдать!
Ну где же ты дождь?... Где носит тебя?... Ведь слезы мои, лишь ты, Мог бы скрыть... Но нету тебя... И слезы мои, Всему миру видны...
Кто-нибудь скажите же мне, Что такое любовь для меня? Кто-нибудь скажите же мне, Счастье или боль приносит она?
Лично я ответы на эти вопросы Не знаю и не найду. Ибо любовь - чувство, что я не пойму.
Она дарит мне счастье, радость, улыбки, Дорогих, любимых существ, Что поддержат меня, поймут, не покинут И примут такой, какая я есть.
Но дарит еще и страдания сильные. Ведь больно смотреть на муки родных, На то - как страдают они, умирают, За чувство любви, что есть у нас всех.
Так кто-нибудь скажите же мне, Что такое любовь? Как чувство мне это понять? Как его обуздать и принять?
Всего два слова - Христос Воскреси! Ох, сколько радости и счастья в них. Ведь это - пасха, день блаженный, Когда наш с Богом мир един.
И в этот день огонь благословенный, На землю нашу грешную сойдет. Подав надежду нам, Что мир не так уж плох.
Что есть еще христиане на земле, Что верят в бога, что Он един. Что есть монахи, Что Богу преданны всю жизнь. Монахи те что перед Богом Молясь за нас, за грешный мир, Берут грехи все наши за себя
Но этот день - для нас всех праздник. Ведь в этот день Воскрес Сын Божий, Явив нас Божью Силу всем.
В море большем на другом берегу, Вижу я нашего миру судьбу. Вижу, как гибнет природы земля, Вижу, как просит пощады она.
Сколько же миру нужно твердить, Что бы людей, наконец, вразумить? Сколько же гибнуть должно все вокруг, Что бы закончился замкнутый круг? Что бы земля стала дышать, Что бы любить стала вновь нас, опять.
Богом дана нам природы земля, И не любить нас не может она. Нужно любить Богом посланный край, Может найдем мы дорогу и в Рай.
Я одна такая в мире И второй такой же нет. Не великая актриса, Не герой и не атлет.
Может чуточку хитрюга, Может где-то я умна, Но почаще, очень даже я глупа. И подруга просто класс Говорят мои друзья.
Стих такой же как и я Написать любой горазд. Но такой как я на свете Можно больше не сыскать.
Я такая как я есть, И зовут меня как всех.
Но такая я одна, И зовут меня - Эльвира!
Гордая Странница, что птицей зовется Куда ты летишь? Откуда пришла? Что же ты ищешь в Обители Зла?
Ищешь ты сердце, что в огне рождено. То без чего, имя потерянно будет твое. То без чего, сущность потерянна будет твоя. То без чего, тьма всю поглотит тебя без конца.
Но имя свое ты не забудь. Оно для тебя, как маяк в темноте. Выведет к Свету, из Мрака тебя, Сердце, что в огне рождено, поможет обратно вернуть. И Душе твоей свободу подарит оно.
А имя, что бережешь, Гордая Странница, что птицей зовешься, Вовеки ты помни и будь должной ему.
И тьма лишь к тебе опять подберется, Ты имя вспомнишь свое. И крикнешь во всю свою мощь: - Феникса имя от Тьмы сбережет!
Есть птица, что рождена в огне. Он жизнь ей подарил, но он же и забрал. Огонь свободу птице дал, И он же в клетку из огня закрыв, ее же отобрал. Он дарит птице счастье, радость и любовь, И он же отнимает тех, кто птице дарит те же чувства. Он сердце птицы может одиноким сделать, Разбив ее своей корыстью. Но птица, что рождена в огне, огонь вовеки не предаст и не покинет. И имя этой птице - феникс.
Идя по лезвию ножа, Она Судьбе противоречит, Счастливо улыбаясь, боли, Что жизнь ей принесла. Идет лишь прямо, в Тьму, И не страшится взгляд поднять На злостную Судьбу. Ей больно, грустно и одиноко всей душой, Но ей нельзя сдаваться, лишь идти, По лезвию, что все в ее крови. Не видя путь, опору под ногами, Идет лишь прямо, И не боясь Судьбы. Весь путь ее, весь смысл жизни, Идти, борясь за жизнь, идти. Быть сможет победить когда-то Соперницу своей любви. Судьба уступит ей, Напомнив правила Игры. Она сойдет с кровавого клинка, И в жизнь пойдет, счастливо улыбаясь. Свое же место вновь займет, Когда Судьба напомнит ей О правилах Игры, В которую нас всех Когда-то позовет.
Бывают в жизни огорчения, Судьбы несносные решения, Что нас в свою Игру зовет, А правил сей, не назовет.
А вот аркан, расклад гадалки, И Колесо Фортуны ждет. Так что же ты, игрок неверный, Судьбы подарков еще ждешь?
Давай, дерзай! Удачей наделен ты был с рожденья. Так что же ждешь, и мнешь решенье, Не веря в Судьбоносный поворот.
И если принял ты игру без правил, Так нет тебе назад решения! Иди ты прямо, Пошире расставляя шаг!
Так что ж, прими ты правила игры, Что жизнь тебе дала сегодня. Быть может, Сможешь наконец понять.
Иди по выбранной дороге, Лишь прямо в жизни ты своей И помни! Что не смотря Судьбе на место быть в Вселенной, Лишь мы творцы Судьбы своей!
Музыка по небу льется, Птица над морем несется, Навстречу закатному солнцу, На встречу с новой судьбой.
Что бы лучами напиться, В солнце навек растворится. Что бы вновь возродится Вместе с новой зарей.
И птица пока возрождается, Песнь пока будет жить, Каждый рассвет вновь рождающий, До заката со смертью встречающего, Верить мы будем и жить, К Богу идти и любить.
Я художница,которая пишет стихи,читает мангу, рисовать. Моя страница на СамИздате http://samlib.ru/g/gusejnowa_e_d/ Буду рада)
Сообщение отредактировал elick24 - Понедельник, день тяжелый(((, 19.03.2012, 18:18