Ты ярких слов нанизываешь бусы, Признанья - драгоценное колье! И радость моя, с горьковатым вкусом, Как терпкий привкус в молодом вине...
Я много раз об этом пожалею, И твое имя тихо назову, Но запретить, тебя я не посмею, Ведь только здесь, сейчас, с тобой живу! И сколько раз, в сомнении сжимая, До боли руки, в мыслях о тебе, В своих желаньях вихри унимая, В плену разлуки... верю суете...
Утихнут вихри, звуки, даже мысли, Но, к сожаленью, не могу к тебе! Реально нам, в пространстве жизни, быть бы, Не задавая ребусы судьбе... И свои чувства, в слово превращая, И между строчек пряча так тепло, Любовью гигабайты наполняя, Во мраке ночи нам с тобой светло. Далекий мир, а ты такой реальный, И не позволить, я не захочу! Ведь мир наш, к сожалению, дуальный, И путь к тебе, пока, не нахожу...
И не найти, к иному миру хода, Коль выхода в своем, не обрести, И с самого заката до восхода, Свечу любви, как светоч пронести.
Жаль, с тф открыть не могу спойлеры я (блин, как Йода прям!))). Дтно, жаль. Последнее мне пнрв! Открытое. Пронзительно. Вытравлено кислотой на стали. Может и неумелое сравнение - и все же. Как родился - не помню. Как умру - не знаю.