Творчество ragalik
|
|
ragalik | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:12 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 1
Статус: Offline
| Запустение в моей кладовой В такой темной, но на век простой. Запустение в моей кладовой, Что называется душой.
Я храню в ней без остатка память, Ведь без прошлого нам жить нельзя. Заглянув туда, не надо плакать, Это прожито не зря.
Пусть нам было там не очень сладко, И ошибок пыльный пусть мешок. Но ведь прошлому не сунешь взятку, Всем воспитание и урок.
Почему же запустение в моей кладовой? Ведь хранится в ней добра не счесть. Просто хочется, порой, по новой Пережить и перепеть.
|
|
| |
ragalik | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:12 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Зачем скажи, живем мы - люди? Жизнь? Я не вижу смысла в ней. Томления, любви причуды... Все пережитки прошлых дней. Жить только ради искушения? Ходить под властию грехов? О чем пишу я с сожалением? Пишу о вечности оков. Ведь нам сковали руки, ноги, Давно сидим, не шевелясь. Не ищем мы другой дороги, По горло окунувшись в грязь.
|
|
| |
ragalik | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:12 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Сегодня февраль, сегодня мороз, И Солнце стрекочет на льдинках. На улице минус, не дышит мой нос. Дорожки от инея сизы. Деревья спокойно стоят и храпят Под толстым степным одеялом, Они свою жизнь до весны утаят И к свету потянутся вяло. А нынче замерзнет последний микроб От белого отблеска снега, И в трещины губ целует озноб Так чисто, свежо, неумело! И пусть мое тело кричит и трещит От рвущих все цепи метелей, Ведь сердце мое тихонько стучит. Уносятся в бурях недели.
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 08.11.2011, 14:13 | Сообщение # 4 |
Увлеченный
Награды: 3
| Так нравится...Мой самый любимый месяц зимы - именно февраль.И я так его жду. И стихотворение такое складное,живое,очень нравится.
|
|
| |
Азазелло | Дата: Четверг, 09.02.2012, 09:58 | Сообщение # 5 |
Гений
Награды: 9
| "Зачем..." понравилось духом, "Запустение..." - жаждой нового, "Сегодня февраль..." - настроением. Зима - лучшее время года: лыжи хоккей... Да снежки, в конце концов)))! Поскольку в технической стороне дела не разбираюсь, ничего сказать не могу. Этакое альтпродолжение к "Запустению...": Мне все на свете интересно - Но в жизни ничего не нужно. Мне в этом мире всюду тесно: Здесь дух мой просится наружу... Деньги?- да, но ненадолго. Власть? - я ничего не смыслю в ней. Узнаваемость? - а что в ней толку? Лишь за мечтой плыву среди теней...
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |