Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Творчество Veterperemen
|
|
Veterperemen | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.09.2011, 22:00 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 2
Статус: Offline
| Солнце осветит Дождь за окном Птицы щебечут Надвигается гром. Громко смеешься Плачет душа Жизнь хороша Жизнь тяжела. Светлые дни Темная ночь Счастье в глазах Щеки в слезах Хочешь взлететь Боишься упасть Хочешь иметь Боишься терять Добился всего Потерял в один миг Полюбил навсегда Разлюбил и забыл Чувство возвышенное Кругом пустота Помнишь все В голове суета Хочешь любить Не умеешь прощать Хочешь простить Но не можешь понять.
***Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду***
Сообщение отредактировал Veterperemen - Понедельник, день тяжелый(((, 12.09.2011, 22:13 |
|
| |
dinalt | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.09.2011, 22:08 | Сообщение # 2 |
Добрый админ :)
Награды: 28
| хорошо вышло)) можно еще сделать немного по-другому - здесь вначале хорошее, потом плохое, и получается печалька, а вот если поменять местами - вначале плохое, а потом хорошее, то будет вообще супер - стих оптимиста)
|
|
| |
Veterperemen | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.09.2011, 22:14 | Сообщение # 3 |
Любитель
| хм, интересная мысль...жаль не все строки хорошо рифмуются, если их поменять местами как ты говоришь...
Сообщение отредактировал Veterperemen - Понедельник, день тяжелый(((, 12.09.2011, 22:48 |
|
| |
Мика | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:17 | Сообщение # 4 |
Увлеченный
Награды: 3
| Мне нравится.Идея такая хорошая.
|
|
| |
Veterperemen | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:17 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Забудь, что ранило когда-то, Что заставляло вздрагивать в ночи. Забудь немые сны, Что душу рвали на куски. Сотри обиды, боль, тоску, Печаль, невзгоды и потери. Сотри все то, что так давно болело. Не говори, что ты несчастен, Что мир утратил всякий цвет… Неправда, нет! Запомни, все в твои руках- Ты их не должен опускать! Захочешь – рай, захочешь – ад, И в выборе твоем Никто не будет виноват. Ты сам творишь судьбу свою, Тебе ее и проживать!
Сообщение отредактировал Veterperemen - Суббота, 10.09.2011, 00:50 |
|
| |
Мика | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:17 | Сообщение # 6 |
Увлеченный
Награды: 3
| Я бы не сказала,что стихотворение складное,но оно мне нравится.В нем отражена тема,которая довольно актуальна для меня.Последние две строчки вообще годятся для девиза по жизни: Quote (Veterperemen) Ты сам творишь судьбу свою, Тебе ее и проживать!
|
|
| |
Veterperemen | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:17 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Спасибо, Мика! Да, оно и вправду как-то тяжело шло у меня, это не было спонтанно...поэтому и не очень складно получилось. Но мне хотелось донести свою мысль в массы, дать совет что-ли...
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|