Скромная березка,нежною вуалью Прикрывает думу грустную лица . Смотрит молча в заводь Тихую,ночную Сверху молча смотрит белая луна.
Ивы,как монашки, тихи и безмолвны. В темные косички-лентой свет луны Звезды в небе светят . Отражаясь в речке, Освещяют ветви над стеклом реки.
Ветер тихо дует и колышет листья, Не касаясь темной,призрачной воды. Так проходит ночка, Тихая как бездна Около российской,голубой реки.
Нет светатам, где нету тени, Где нету страха-нету цели. В ночной беззвучной темноте, В глухой , звенящей тишине, Нашепчет ветер о судьбе... В душе печаль убила радость, Чем больше страха-больше тяжесть В ненужной глупой суете , В слепой бесцветной пустоте Не светят звезды в мёртвой мгле...
Давно уж канули во мрак века прекрасных сновидений. Наш мир навеки утонул в реке своих изобретений. Все реки тянуться к морям, моря - к великим океанам. Заводом смерти стало то, что быть должно цветущим садом.
Мы строим гордые дома чтоб их самим же уничтожить. Природы добрая душа нам позволяет хаос множить. Мы, люди, глупостью больны - мы не умеем сердцу верить. Мы сеем семена войны, хотя должны пшеницу сеять.
Расскажи мне сказку о мечтах, Расскажи мне что такое счастье. Я ищу его в твоих слезах, Но в них вижу лишь твое обьятье В них лишь то,что отразила ночь, От сырого,мрачного асфальта. В них лишь грусть.Ты хочешь мне помочь? Расскажи мне что такое счастье. Расскажи мне что такое свет, Расскажи мне что такое радость. Дай,прошу,мне на вопрос ответ- Мы поборем вместе эту слабость. Я прошу скажи хоть пару слов...... Но ответ мне шепчет тишина: Отпусти сознатье из оков- И ответ вам отрозит слеза.
Быть фениксом жестокая судьба- Сгорая,в прошлом воскрешаться вновь. И сердце бьёться снова,как всегда, Гоняя кругом огненную кровь.
Воскреснуть снова,чтобы все забыть. Ты в этот цикл навеки заключён- Ты умираешь,чтобы снова жить. И новый круг,лишь новый страшный сон
Ты вновь забудишь,что когда-то жил, Что это все уже когда-то было. И снова,там где ты не раз уж был, Ты вновь увидишь то , что было мило.
И вновь на той же голубой скале Не в первый раз раскроешь крылья в небе Подобно в высь отправленной стреле Ты вновь доверишь жизнь свою судьбе
И пролетая тенью над землёй Ты вновь полюбишь ласковый прибой И снова кровь,что проклята судьбой Огнем сожжёт столь хрупкое созданье
Быть фениксом жестокая судьба- Сгорая в прошлом, воскрешаться вновь И сердце бьёться снова, как всегда, Гоняя кругом проклятую кровь
Я в этом году,как и в тех ,предыдущих, Желаю вам мира,любви и тепла Чтоб сбылись мечты все,и снов самых лучших, Пусть в сердце вовек не завянет весна.
Но это желать я давно уж устала-, И скуку развея обыденных фраз, Желаю вам то,что еще не желала- Чтоб небыло в жизни безсмысленных фраз.
Пусть время несется вперед безвозвратно, Но теплое слово не тает как лед, А в памяти,вместе с другими словами , Сквозь время , оно совершает полет .
Пустые слова отнимают лишь время, Которое нам невозможно вернуть Желаю вам то,что еще не желала- Чтоб в жизни сумели поярче блестнуть....
В честь лета пускает солют одуванчик И в лужице перья помыл воробей... В зелёное платье одетая пихта, Давно уж забыло прохладной апрель.
Природа проснулась,волшебною птицей В лазурь ворвалась,разорвав облака. Прозрачной дождинкой разбившись о землю, Чертоги свои покидает весна...
Песнь спета весне пробужденной природой, Жизнь дал уже ею растопленный лёд, Теперь уже лето с дождем и жарою До осени жизнь за собой поведет.
сдалась зима,уж лето скоро. травой покрылись все луга. от светло-голубого неба, так трудно оторвать глаза! смотреть на солнце больно стало, оно так ярко и светло, что утром,заглянув в окошко, я вижу лучики его! а ночью в небе звезды блещут, луна,как белый светлы блик... люблю тебя.начало лета, и в небе журавлиный крик.
Тихая, спокойная, мирная летняя ночь)) картинка так и стоит перед глазами) Don't like - don't read, do like - do review (не нравится - не читайте, нравится - комментируйте) ^-^
"Ветер тихо дует и колышет листья, Не касаясь темной,призрачной воды. Так проходит ночка, Тихая как бездна Около российской,голубой реки." очень понравилось особенно "тихая как бездна" - весооомо