Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Палата № 6. Бред сумасшедшего
|
|
Vandy | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:53 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 0
Статус: Offline
| Жизнь - маскарад, и люди носят маски! Кто носит маленькую полумаску, Кто целую, что закрывает все лицо, А кто не носит вовсе маски!
Но как же мне узнать, Кто носит, а кто нет? Как трудно нам, сквозь прорезь маски, Игру бывает разгадать.
Нередко, тот, кто ненавидит - В лицо приветлив и умен; А тот, кто в деле обожает - В лицо проклятья говорит.
P.S. Да, рифма хромает на все конечности...
Сообщение отредактировал Vandy - Воскресенье, 17.03.2013, 18:10 |
|
| |
Румата | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:18 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 1
| Поэзия, это борьба за дыхание. Пуская в свет поток сознанья, Я перед тем, как ставить визу, Смотрю: боряся за дыханье, Не пропустил ли, скажем, шизу?
Всё махом вывалить на форум, И ты, дружище, не спеши. Ведь ты не связан договором. Старайся, тщательней пиши!
Труды поэта – всё обман. За строчки платят не каратом. А вот обидным «графоман», Ты, может, будешь припечатан!
|
|
| |
Химера | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:09 | Сообщение # 3 |
Специалист
Награды: 4
| И пусть пишу я для себя, Все говорят мне: "Как красиво!" И вряд ли скажут - зря, не зря... Скорей, пройдут бездумно мимо.
А я сижу в ночи глухой, Строчу стихи в своей тетради, И пусть для всех сейчас - слепой... Пишу я это смеха ради.
|
|
| |
Zebra | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 18.03.2013, 14:07 | Сообщение # 4 |
Увлеченный
Награды: 1
| Первое совсем корявое, рифма и рядом не валялась, множественные повторения "масок". Недоработано. Такое лучше не выкладывать. А вот второе очень даже ничего, есть форма, идея, намек на чувство юмора )) Ну а последнее - это вы правильно написали, "смеха ради", эскиз, зарисовка. Ждем-с новых творений!
Мир есть текст
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|