Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Пишу и не могу иначе..)
|
|
Valery | Дата: Среда, 26.12.2012, 06:36 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 2
Статус: Offline
| В Рождественскую ночь звезда Сорвется вниз мечтою сладкой, И я желанье загадаю – Пусть буду вечно молода, И, не смотря на холода, Пусть будет все у нас в порядке.
Свернулись годы в провода, Бегут вперед движеньем гладким, А я по-прежнему мечтаю. Моя прекрасная звезда, Ты не оставь меня тогда, Когда сорвавшись в никуда Мелькнешь хвостом над небом шатким.
|
|
| |
Valery | Дата: Среда, 26.12.2012, 06:37 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Осень вернулась безжалостно - Ни умолить, ни согреться. Травы пылают пожарами, Листья низринуты в бегство.
Посторонись, уважаемый, Здесь для прогулок не место, Осень над вами не сжалится, Грустью свернувшись на сердце.
Я каждый год с замиранием Переживаю соседство – Поздняя осень иль ранняя – Нет ни надежды, ни средства.
Меланхолической ржавчиной Душу съедая усердно, Осень вперед продолжается, Я ожидаю спасенья.
|
|
| |
Valery | Дата: Среда, 26.12.2012, 06:38 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Актриса Она больна неистовой мечтой Играть на сцене роли непростые И, примеряя образы чужие, Переживать то горе, то восторг.
Легка, прелестна каждою чертой, Изящна в невесомости движений; И завиток на белоснежной шее Дрожит, как ветром пойманный листок.
Актриса драмы. Жизнь ее - театр. Поклонники ,со вздохом замирая, Не знают, что же больше восхищает Талант игры иль жизненный талант
От счастья до сжигающей слезы Меняться, ей назначенный природой, Она и "Чайка" чеховской породы, Она и Катерины из "Грозы".
Играть - ее призвание, судьба, Всегда быть прежней так невыносимо, И лишь атласный занавес насильно Отнимет роль, навек сомкнув уста.
|
|
| |
Nezabudka | Дата: Суббота, 29.12.2012, 15:11 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Цитата (Valery) Осень вернулась безжалостно Как про себя читаю. Очень уж мне знакома эта осенняя хандра Зацепило. Представилась женщина, до последнего вздоха отдающаяся своему делу, актриса, для которой игра - и сила, и слабость.
Happy end is new beginning
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:12 | Сообщение # 5 |
Мастер
Награды: 5
| Valery, понравилось Ваше творчество, приятно было заглянуть!
Семикрылый серафим)
Очередное звание - Двуликий))
|
|
| |
Valery | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 07.01.2013, 20:10 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Nezabudka Гардемарин
|
|
| |
Panda | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:41 | Сообщение # 7 |
Профессионал
Награды: 20
| Очень интересные стихи, леди! Русский язык местами выделывает у вас финты, для которых он, увы, не приспособлен, но в глаза это бросается не сильно и исключительно придирам вроде меня (в своих глазах, отвечаю сразу на невысказанный вопрос, я брёвна не то что не замечаю, я их пестую). Ня.
Tout va, tout meurt Mais la flamme survit Dans la chaleur D'un immortel été D'un éternel été
'Une vie d'amour' Charles Aznavour
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|