Dan17 | Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:10 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 1
Статус: Offline
| Тишина меня не пугает, Как ребенка Бабай, Она меня вдохновляет, Никогда не скажет: «Goodbye».
С ней танцую я танго, Для меня она симпатична, Нас не делят на ранги, Нету различий етничных.
Не уйдет и не бросит, Как жалкие люди щенка, Лишний раз не спросит, Почему на душе тоска.
Не бывает она занята, Быт ее не тревожит, Расскажу ей историй занятных, А ее, мой словесный понос не гложет.
Жить с нею возможно, Она как покорный слуга, Нож никогда не достанет из ножен, И стрелять не станет, даже если заряжен сайга.
Но вместе мы с нею лишь ночью, Дневного света боится она, Сон уходит прочь, Рушится перед нами стена.
Нам бы быть с нею вечно, Но у меня есть семья и друзья, Ведь жизнь и так скоротечна, А меня ждет другая стезя.
|
|
| |
Азазелло | Дата: Вторник, 20.11.2012, 07:22 | Сообщение # 2 |
Гений
Награды: 9
Статус: Offline
| Вслушиваясь в тишину, Ты понимаешь многое. Отправленный страною на войну, В тиши перед "работою" Ты слышишь тихий шелест жизни... Ты слышишь? Смерти шаг капризной За твоей усталою спиной. Ты в тишине предбоевой В последний раз, возможно, Вспоминаешь всех...
И мирной тишине Позволь заботы снять. И пусть остынет нерв - И птицы пролетят. И, после бешеных забегов, Поговори спокойно с тишиной...
Лично мне - понравилось. Уважаемый Dan17, огромная просьба выкладывать свои стихи в одну (максимум - две, если разделяете по категориям) тему! В разделе "Поэзия" действует правило: один автор - одна тема (ну, или две ) С уважением, Азазелло.
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |