Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Смотрю
|
|
Dan17 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:44 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 1
Статус: Offline
| Смотрю в него, И что я вижу? Того кто в руки брал не раз перо, Упреки слышу.
Смотрю в него, Он улыбается в ответ, И хлыщет там вино, А от того и алкогольный бред.
Пылкие споры, Все доказательства сошли на нет, К чему ведут эти раздоры, В кармане давно не слышен звон монет.
Громкие планы на года, Все это слишком громко, Ведь быстро гаснет та звезда, Ну а в итоги руки скованы, да и походка робка.
Мечта то есть, Но нету цели, Но быт все съест, Все мысли остались на мели.
Смотрю в него, И вижу отраженье, Не легче от того, Когда пренебреженье.
В кого? В него? Ах да, в комнату зеркал попал, И уж теперь мне не смешно, Что сам себя не распознал.
|
|
| |
Лёд | Дата: Суббота, 17.11.2012, 18:23 | Сообщение # 2 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| Трам - парарам -пампам!
Набросок белого стиха - да не выходит нифига!
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
Daydreamer | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:42 | Сообщение # 3 |
Опытный
Награды: 3
| Это не белый стих, и не верлибр, а значит, должна быть устойчивая рифма (хотя бы холостая), и ритм. Рифма есть, кривоватая, хромающая, конечно, на обе ноги, но... А вот ритма не увидела. Количество слогов пляшет в каждой строчке, даже без подсчета видно. Но главное, в стихотворении должен быть смысл. Если автор смотрит В него, то как это ОН может в НЕМ же (в себе самом, то бишь) хлыстать вино? Голова кругом. Quote (Dan17) Смотрю в него, И вижу отраженье, Не легче от того, Когда пренебреженье. Эта строфа вообще осталась тайной за семью печатями. Набросано всего понемногу, но в итоге... zero.
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|