Dan17 | Дата: Среда, 14.11.2012, 02:26 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 1
Статус: Offline
| Прическа, внешний вид, Который дразнит всякий глаз, Я был магнит, И описать меня не находилась фраз.
Заразная манера поведения, Что так манила женщин, А я без них не мог прожить мгновенья, Я с ними был, просто безупречен.
Мой чин политика давал мне власть, Я мог губить чужие души, Но я любил лишь сердца красть, Ну а потом топит их в лужи.
Ужин никогда не проводил один, Любил посещать банкеты, Мои желанья исполнялись, будь то рядом Аладдин, Который дарит новые рассветы.
Субботний тихий вечер, Я еду на Сумскую, 2/4, И удивить меня там нечем, Все как всегда, шампанское там стынет,
Здесь дамы в пышных платьях, Флиртуют, неуверенно, слегка смущаясь, И думают, чтоб не помять их, Потом по воскресеньям говорят: «Простите Батюшка, я каюсь!!»
Я тоже грешен, Каждый раз, ходя туда, Но я лишь красотой повержен, Все продолжаю разбивать сердца.
Цариц здесь нету, Так, только лишь принцессы, Включите больше свету, Чтоб выбрал с кем пойду под занавесы.
Ну что ж варианты есть, Что греют мою похоть, Пожалуй, даже выбрал, кого хочу сегодня съесть, Иду на встречу, чего уж там томить.
Уверено, нахально подошел, Будь то, заявляя о правах на свои владенья, Но разговор на встречу не пошел, Разбила убежденность, что будет с ней свиданья.
Впервые меня небрежно так отвергли, Я был разбит, как бездомный брошенный щенок, Наверно и от этого в глазах огонь зажгли, Но остановиться я не смог.
Второй подход был нежен, Я сумел остудить свой пыл, Я все надеялся пройти сквозь эти межи, Но, а она закрыла даже тыл.
С ума сойти, Не девушка, а дьявол женской красоты, Не знал, осмелюсь третий раз к ней подойти, Стал сомневаться моей ли высоты.
Закончился банкет, И она быстро с глаз пропала, Ну а лица румяный цвет, На долго в душе память задержала.
Утро ранее, А я еще и не ложился, В голове кружатся мысли скверные Боялся, что она мне не приснится.
Пришла мне в голову дурная мысль, Этот отказ мне за то, что ранее негодные поступки я вершил, В раздумьях завис, А может просто я опешил.
Решил остепениться, Выбрав лишь одну, Ведь сердце все никак не угомонится, Ее так просто оттуда не сотру.
Неделю так метался, Но вновь субботний вечер, Наконец-то я его дождался, Надеюсь, будет он беспечен.
Третий фартовый раз, Утешил я себя, Ведь не смогу без ее глаз, Ведь не смогу без нее и дня.
Цветы дарю, Чтоб знали вы, впервые, Значит ее ценю, И это все не слова пустые.
Думал, пустыня будет между нами, Но оказалось мимо, Все вдруг решилось встречными шагами, И эта дрожь невыносима.
Счастливым делает она меня, При этом оставляя меня собой самим, Дает в глаза огня, Но главное что ею я любим.
|
|
| |
Daydreamer | Дата: Вторник, 20.11.2012, 13:42 | Сообщение # 2 |
Опытный
Награды: 3
Статус: Offline
| Ритмика пляшет. Рифма неполная, кривая. По смыслу - такое впечатление, что значения некоторых слов Вы сами до конца не понимаете. Намешано все в одной куче, и смех, и слезы, и любовь, как говорится. Расстановка знаков препинания хаотична.
|
|
| |