Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Гардемарин. Литературная мастерская.))
|
|
Гардемарин | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:35 | Сообщение # 61 |
Мастер
Награды: 5
Статус: Offline
| ЗАПИСКА НА СТОЛЕ
Жизнь меня разрывает на части, Смерть равна покой минус счастье, Неотвратимо паденье песчинки, Закажите по мне поминки, Выньте сердце, оно не бьётся, Утопите его в колодце, Тело сожгите, развейте прах, Пусть при этом играет Бах. Если кто-то решит поплакать, Это просто психоатака, Нет, жалеть обо мне не надо, Хоть и умер, но не от яда, В книге Судеб темнеет дата, Все на свете умрут когда-то, Кто-то в срок, ну а кто-то раньше, Всё, пока, не болеть, не кашлять…
Семикрылый серафим)
Очередное звание - Двуликий))
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 31.10.2012, 10:15 | Сообщение # 62 |
Мастер
| БУДУ
Я буду жить? Однозначно, буду, Пусть даже в памяти тех, кто помнит. Кивну Аллаху, подсяду к Будде, И разговор заведу застольный. Угрюмо будет глядеть Мухаммед, У ног Аллаха расположившись. Но постепенно и он оттает, Узнав меня хоть чуть-чуть поближе. С Аллахом буду играть я в шашки, А с Буддой – в шахматы (он их любит). И пусть плывут облака-барашки Внизу под нами, и бродят люди. Порой сюда Иисус заглянет, (За уши тянет из ада души). В глазах – покой, и с улыбкой странной Опять назад, за греховной тушей. С Петром и Павлом играя в покер, Шучу я метко, и без стесненья. Лишь Иоанн, пряча в пальцах джокер, Всерьёз толкует про откровенье. А Гаутама (он очень мудрый), Меня наставит на путь блаженный, Не зря его называют Буддой, Он знает все ухищренья женщин. И станет мне так легко и ясно, Но там, вверху, я недолго буду. Отправлюсь снова на Землю, в ясли, Чтоб передать вам привет от мудрых…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:33 | Сообщение # 63 |
Мастер
| О МИРЕ
Жизнь – яркий отблеск на тёмной поверхности моря, Волна за волной - ощущенья счастья и горя... И в круговерти бескрайних страстей и стихий Жизнь - это в чьей-то забытой тетради стихи...
Смерть – погружение в тёмные моря пучины, Где растворяются личности все и личины… Можно метаться, заламывать руки, стенанья Смерть не разжалобят, смерть – это не наказанье…
Свет – то к чему мы привычно стремимся из мрака, Яркий огонь для души – очищенье от шлака… Капли горящего солнца сердца жгут порой, Свет – мой источник, и путь окончательный мой…
Тьма – всё скрывает и все из неё порожденья, Вместе со светом она совершает круженье… Там, где отсутствует свет, обретается тьма, Тьма поглощает пространство и сводит с ума…
Мир – вот арена для тёмных и светлых деяний, Кто-то стремится взлететь, кто-то ждёт наказаний… Главная цель, я считаю, себя обрести, Мир – это только начало большого пути…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:02 | Сообщение # 64 |
Мастер
| ФЕБУ
Говорящий с небом На родном языке, Вспомни: Ты был раньше Фебом В замкнутом мирке, Корни Жизненного Древа В Зевсовой руке - Догмы, И умолкнет Геба, Слыша вдалеке Громы...
Потерявший веру В темноте пути Сгинет, То, что было мерой, Не смогли снести Ныне Люди, их примеру Даже Зевс почти Верит, Но в сомненье Гера, Перестали чтить Геру...
Ты, что Фебом звался, Вспомни о своей Лире, Что же будет дальше Без игры на ней В мире? Лишь один остался Шанс у всех людей - Песня, Из-под ловких пальцев Лиры звук нежней Лейся!
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Азазелло | Дата: Пятница, 09.11.2012, 17:59 | Сообщение # 65 |
Гений
Награды: 9
| Доброго, Гардемарин! "Буду" что-то такое напомнило... Но "...Иоанн, пряча в пальцах джокер, всерьез..." улыбнул . Доброе прозведение. "Фебу" тоже оч пнрв, но пока только пытаюсь откомментировать
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:43 | Сообщение # 66 |
Мастер
| Спасибо, Аз! "Буду" оно такое, ироничное, его и надо с улыбкой воспринимать. Что касается "Феба", то я его до сих пор для себя-то не отконвертировал полностью, так что помочь чем-то вряд ли смогу...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Лёд | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:52 | Сообщение # 67 |
Любитель Коньяка
| Quote (Гардемарин) ЗАПИСКА НА СТОЛЕ Кхм. Пойду пройду по струнам. Может что то получится.
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:43 | Сообщение # 68 |
Мастер
| Лёд, Если только под рэп... Удачи в пробах!
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Лёд | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:50 | Сообщение # 69 |
Любитель Коньяка
| Гардемарин, а вот ты и не прав... это романс... ну или как то так... даже не знаю как назвать. Что то надрывное, но именно напевное, а не тупое читание под комьпьютерный думц..
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 16:16 | Сообщение # 70 |
Мастер
| Лёд, романс, говоришь? Хммм, тогда тем более интересно будет послушать...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Лёд | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 16:57 | Сообщение # 71 |
Любитель Коньяка
| Гардемарин, да одна проблема никак "писалку" не настрою. Толи проги корявые, то ли железо у меня гонит, то ли руки... кривые... Ну никак в качество не вгоняется. Такое ощущение что опять на "Электроннику" пишу((
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:39 | Сообщение # 72 |
Мастер
| Лёд, ничего. я подожду. В конце концов, мои тексты не каждый день озвучивают...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:59 | Сообщение # 73 |
Мастер
| НА БЕРЕГУ…
На берегу лазури прудовой Так хочется расти травой, живой. И, прорастая каждую весну, Хранить в травинках истину одну: Пока друг друга шепчем тихо имя, Мы остаёмся в вечности живыми…
На берегу речного малахита Так хочется цвести седой ракитой. И в каждом новом листике весной Я целый мир дарю тебе одной, Пока цветут луга, цвету я с ними, Мы остаёмся в вечности живыми…
На берегу озёрного сапфира Так хочется гореть цветком аира. Чтоб дух всё возрождающий, весенний Меня спасал от зимнего забвенья. Пускай душа от равнодушья стынет, Мы остаёмся в вечности. Живыми…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:01 | Сообщение # 74 |
Мастер
| ТРИЛОГИЯ ДРАМЫ
Дилогия боли: душа и тело, Земной и небесный компоненты, В такие моменты Весь мир сжимается в точку. Ты хочешь поплакать? Тогда плачь смело, Время не трать на сантименты, Вместо измен ты Верность придумал нарочно.
Эклектика страха: кошмар и грёзы, Дневной и ночной эксперименты, Ты знаешь ответы На все чужие загадки. А с ними отгадки на все вопросы, Перед тобой тайны раздеты, Но киноленты Их нарушают порядки.
Диверсия мира: жизни, смерти, Начало и окончанье латентны, Порой незаметны Для нас их метаморфозы. Но ты не грусти, не всесильны черти, Пусть им молятся декаденты, Мои патенты В себе не несут угрозы…
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Четверг, 15.11.2012, 17:42 | Сообщение # 75 |
Мастер
| СОЛНЦЕ
Солнце Вот-вот взорвётся, Небо застыло жестью. Больше меня не встретишь Ты. Горят мечты!
Мысли Весь мозг изгрызли, Душу разъело болью. Разве за этим только Я Искал тебя?!
Сердце Натёрто с перцем, Блюдо тебе по вкусу. Только не надо грусти, Мы Навек немы!
Счастье Не в нашей власти, Это судьбы уроки. Просто забудь упрёки, Я Люблю тебя!
Семикрылый серафим)
Сообщение отредактировал Гардемарин - Воскресенье, 18.11.2012, 16:40 |
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|