Восточный муравей
|
|
LonePerson | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:21 | Сообщение # 1 |
Увлеченный
Награды: 1
Статус: Offline
| 1) Я пришел из чужой земли Чтобы всем рассказать ответ О тяжелом своем пути А не просто сказать привет Я восточный муравей Которого не видел свет Я восточный муравей Из самых горячих кровей
2) Снова солнце слепит в глаза Снова ветер в моей стороне Я восточный муравей На осеннем сижу листе Я пришел рассказать ответ О тяжелой своей судьбе Я восточный муравей Земля спасибо тебе
3) Светиться зеленым светом Тежелая сумка моя Я привез ее с Японии Вот такая бабуйня Я пришел к вам в кимоно Чтобы устроить вам радиационную войну Смотрите новое кино Про восточную мою страну
4) Проснулась Алиса в поту Муравей приснился ей Не забудет она восточную страну Мысль об этом всегда будет с ней Только сумка продолжает светиться огнем В комнате холодной ее Никогда не смыть радиацию дождем Вот такие японские пироги
5) Цунами силой заряжает Свою волну все сильней и сильней Наш муравей не погибает И на душе от этого больней Зеленый свет дает ему силы Радиация прожигает от мозга до костей Из сарая Алиса берет свои вилы Пришел п*здец, бедный муравей
6) Посмотри в мои глаза усатый Жить осталось несколько минут Получишь не слабые удары не поможет даже твой правый хук Если двинешься немного Я в реактор тебя отпущу И за все твои обиды Никогда тебя не прощу
7)Видишь плавится твой мозг от мести страшной моей Вот такой ты был урод Наш восточный муравей Больше никогда ты не посмеешь Влезать в мой глубокий сон Если ты не окаменеешь Я тебя заставлю драть полы
|
|
| |
Vitus_KL | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:31 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 3
| Выслушав ответ, заданный автором, так и хочется угадать вопрос: японский городовой, что за бабуйня!
Сообщение отредактировал Vitus_KL - Четверг, 16.08.2012, 14:35 |
|
| |
Panda | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:00 | Сообщение # 3 |
Профессионал
Награды: 20
| WTF is that?! O_O
Tout va, tout meurt Mais la flamme survit Dans la chaleur D'un immortel été D'un éternel été
'Une vie d'amour' Charles Aznavour
|
|
| |
LonePerson | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:42 | Сообщение # 4 |
Увлеченный
Награды: 1
| Vitus_KL, Panda, я бы это назвал экспериментально-стихийно-хаусной импровизацией.
|
|
| |