Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Amiko Zero, собственносочиненное
|
|
Amii | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:07 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 2
Статус: Offline
| Не сложились строки в рифму
Ты мой личный сорт героина, Не могу уснуть без твоих рук, Каждую секунду просыпаюсь И ощупываю противоположную сторону кровати, Убеждаясь, что тебя нет... Без тебя страшно.. и даже маленькая комнатка Становится огромной... Пусть слова не сложились в рифму, Но ты знай лишь одно - Я люблю! Я люблю тебя, что б ни случилось! Беззаветно и сильно люблю...
Не понимаю я правшей...
|
|
| |
Amii | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:08 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 2
| Перерождение
Мы когда-то уйдем. Навсегда, безвозвратно. Что мы сможем тогда сотворить для других? Лишь лежать в двухметровой могиле. Печально... Вот бы встать и пройтись, Вновь поднять глаза ввысь, Посмотреть на цветные Для глаз краски мира отрадно. Но я верю в слова, что когда-то давно Были сказаны ведьмами сильными миру: 'Тело кончит свой срок, Превратится в песок, Но душа будет жить И смотреть на других Будет больно до слез и обидно... И однажды опять ты откроешь глаза Став другим, ты откроешь другие желанья. И опять будешь жить, как когда-то давно... Это будет тебе наказанье...'
Не понимаю я правшей...
|
|
| |
Азазелло | Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:00 | Сообщение # 18 |
Гений
Награды: 9
| ... Читал-читал, читал-читал... Уже давно. И все никак не комментируется... Может, у меня эмоции не те... Может, интерференция идет на погашение... или наоборот - на разрушение? Просто слов нет в принципе. Последнее зацепило.
В могиле метр на два - Послений отдых мой... Мне - ничего не надо: Я свой обрел покой.
Но, древним словом ведьмы Подъятый, бурный дух Лучился диким гневом... Но гнев - увы - потух...
Осталась только память Остывшею золою... И то, что было с нами - Звучит с глухой тоскою...
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Daydreamer | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:43 | Сообщение # 19 |
Опытный
Награды: 3
| Эмоционально. Видно, что писалось с чувством. Но пока все, что Вы, дорогой автор, здесь сказали, читалось мной неоднократно в тех же выражениях на других форумах и сайтах. Создавайте что-то свое. Скажите о чувствах не банальными штампами, забудьте о личном сорте героина и прочих не Ваших фразах. Пока увидела проблески оригинальности только в последнем. Вот там - хорошо, вот там - индивидуальность. Удачи.
|
|
| |
Лёд | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:03 | Сообщение # 20 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| Эт чё? Затянувшийся переходный возраст? Какие то скачки рифмы под настроение... Типа сегодня два раза поцеловались - хорошо, сегодня он на меня не посмотрел - плохо... Миль пардон, но уровень лет эдак 14... Зарисовочки в тетрадке по математике... Ну а про сорт героина вообще выстегнуло намертво! Есть очень похабная песня у Свина на эту тему - поймал ассоциацию упал с кресла! Приводить куплет не буду из соображений цензуры... Вобщем это не стихи, а зарисовки без доработки и продолжения...
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|