Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Зарисовки, мысли, очерки
|
|
Мизаки | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:44 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 1
Статус: Offline
| Тихий ужас.
Бледная кожа, холодные пальцы, Из-под бровей сверкают глаза; Движенья невЕрны, челюсти клацают, Сипло хрипит: "Мама! Ма-мА!". Дверь распахнула, чуть покачнулась И прислонилась плечом к косяку. Медленно, с ужасом я обернулась... "Доча! Опять ты залезла в муку?!".
|
|
| |
Panda | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:01 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Награды: 20
| А я подумал про "Доктора" >.> Было там про: "Mommy! Mommy? Are you my mommy?" Прелестно, чего уж.) Леди,
Tout va, tout meurt Mais la flamme survit Dans la chaleur D'un immortel été D'un éternel été
'Une vie d'amour' Charles Aznavour
|
|
| |
Мизаки | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 28.05.2012, 17:28 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Нужно/ ненужно
Мы помним с тобой имена, Всё то, что, возможно, не нужно: Я помню тебя, ты помнишь меня, Президента, оружие, лужи. Я помню паденье, крылатые тени, Ты - холод, ажурность бесчисленных стен, И никто - как растоптанность веры Была измерением ищущих мер. В безумном потоке цветастых речей, Где знобят электронные сети, Мы скрестили клинки словесных мечей, Не зная, что, может, навечно. Потянись, хоть немного, вперёд И рукою коснись руки. Мы с тобой никогда не умрём, Разобьём бытия тиски. Мы будем парить над землёй (Пусть даже этаж-то пятый). Лишь бы ты... лишь бы мы с тобой... Остальное - листок измятый...
|
|
| |
Мизаки | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:16 | Сообщение # 4 |
Любитель
| Осеннее настроение
Туманный день - здесь не найдется места суете. К перилам черным липнут руки без перчаток. Вздыхают листья. В серой высоте Унылый клиньев птиц мелькает отпечаток. Шагни вперёд, вдохни усталость дня, Пусть тишина опустится на плечи. Здесь не осталось места для тебя И для меня - для тех, кто хочет кануть в вечность. Сплошное Нет, Нигде, Позавчера - всегда. И мрачной осени холодное веселье. Не за горой угрюмые снега Спешащие на праздник новоселья. Шагни вперёд - пускай всё закружится разом, Пусть будет ветер выть, свистать, хлестать. И речка, задремавшая алмазом, Стихии бурями хохочуще играть. Безумье пусть охватит дрёмный город, И закружит старуха-осень смерти вопреки… Но ты повыше поднимаешь ворот - Над речкой зажигают фонари… Верхом на молодом некрепком льду В багряном саване( иль золотой фате) Природа молча погружается во тьму, Оставив алой гроздь рябины на кусте...
|
|
| |
Мизаки | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:19 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Помнишь?
И всё будет хорошо. Но лучше - никогда. И двадцатая весна - Никто не виноват, никто… Осталось поверить, Осталось забыть, Тебя разлюбить, На проблемы забить, Поехать в метро - Глазами встретиться, Где давно Рядом судьбы вертятся. Замуж пойти... Окунуться в работу... Выпить в субботу... Сына растить... И лишь однажды В новогоднее утро Проверить контакты, И за серым пультом Вспомнить. Опять. В сыне искать Сходство с тобой… Помнишь? Однажды весной...
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|