Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Мои рифмованные мысли Е.ВАсильЕВА
|
|
EVAева | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 30.04.2012, 08:34 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 2
Статус: Offline
| Маленький волшебник-эльф, играющий на арфе, - это Я? Я — это пустынный знойный ветер? Полнолунный романтичный вечер? Сама Гея — плодородная кормилица-Земля? Золото-алмазное старинное кольцо, На котором руны вензелями-письменами? В зеркале счастливое лицо, С истинными жизни ИМЕНАМИ?
Я — листок на ветке Древа Жизни, Пьющий соки с помощью Корней, Пьющий влагу из Земли своей, Помнящий о Матери-Отчизне... Я — святой журчащий ручеёк, Бьющий родником из её недр, Я — звенящий Фа диезом кедр — Всей Любви Божественной исток!
Я — безмерно малая песчинка, Атом — Солнечной Вселенной гражданин. Я — зелёная тончайшая былинка, Я — огромный многотонный исполин... Сколько во мне жизней воплотилось? Чей же опыт я в моей крови несу? Бабочка среди цветов не заблудилась, Словно Белоснежка в сказочном лесу?
В поднебесье Солнечной Короной я сверкаю! Радугой-дугой после апрельского дождя! Многомерную мажорную симфонию играю В Божьем Храме Жизни тоже я...! Во мне — мудрость Бога, Его вековая сила. Во мне — Его огненная страсть страстей, О которой я мою судьбу просила, О которой — моя — Богу — Песнь Песней!
16.01.2009
|
|
| |
EVAева | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 30.04.2012, 08:36 | Сообщение # 2 |
Любитель
| Я - Свет!
Я — Свет! Что может Свету повредить? Какой огонь ему подпалит крылья? Какая грязь ему грозит какою пылью? Какие слёзы от каких обид?
Я — Свет! Меня энергия Любви питает. Она во мне живым ключом кипит. Она в моей крови бушует и бурлит, И от неё Душа взлететь желает.
Я — Свет! Мне не страшны ни тьма, ни мрак. Меня не испугают тени, страхи, Ни ваши дрязго-мелочные охи-ахи, Ни глупая гусыня, ни тупица, ни дурак.
Я — Свет! Я — Факел! Я — живой огонь! Меня не загасить водою лжи обманной, Меня не скрыть за пеленой туманной, Я — пламенная страсть! Меня не тронь!
По-твоему, я слишком высоко летаю? И будет больно мне с небес упасть? Не даст Душа моей Мечте пропасть, Ведь вместе со Всевышним я мечтаю!
Его я СВЕТ Добра в себе открыла, Счищая ржавчину с души и грязь, Оставив в прошлом вековую мразь, Источник Вечности в самой себе отрыла.
Сегодня принимаю вновь обет — Из ветхой древности Его благословение. Сегодня — День Великого Прозрения: Я — Жизнь, Любовь! Я — Смех и Вечный СВЕТ! 07.08.2010
|
|
| |
EVAева | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 30.04.2012, 08:42 | Сообщение # 3 |
Любитель
| Хозяин! Ау!
Этот Мир под вечным небом чей? Это Солнце, этот ветер и снежинка? Этот с гор сбегающий ручей? Эта нежная пахучая былинка? Это чьи здесь степи и луга? Чьи озёра, реки, океаны? Мёрзнущие на вершинах гор снега? Зимние и летние туманы?
Кто хозяин этому всему? Кто здесь властелин-распорядитель? Дар от Бога принесён кому? ЧЕЛОВЕК! Ты здесь хозяин иль вредитель? Почему не бережёшь добро, Данное Тебе от века во владение? Копишь себе злато-серебро? Собираешь по копеечке имение?
Незавидна доля: век короток, День за днём — сплошная суета: Чтоб по-боле накопить ненужных шмоток, Чтобы лососинку донести до рта... Ублажить себя сигаркой и спиртяшкой, А на сон грядущий — клёвым фильмецом — Лучше триллером крутым, а не мультяшкой, А жену — бриллиантовым кольцом.
Ах! Тебя болячки задолбали! Ох! Тебе уж белый свет не мил! Тебя россказни мои заколебали, И сосед-придурок опостыл!??? Тебя от любви чужой трясёт-колбасит? А от света хочется сбежать во мрак? Тебя жизнь дубинкой колдубасит, А в печёнке поселился РАК??!! Что Ты сеял в мире этом вечном? Будь готов пшеничку пожинать: Был Ты бессердечным? Человечным? Что предпочитал: любить иль убивать? Нам с Тобой сегодня надо отчитаться, Все свои грехи пересчитать, Дружно всей Землёй за дело взяться, В Доме своём гадить перестать!!
Нам пора почистить свои мысли, Нам пришла счастливая пора Сделать ВЫБОР в пользу Вечной Жизни, Вместе с Человечеством сказать: "УРА!! Мы готовы тебя радовать, Планета! Мы хотим тебя от грязи исцелить, Мы готовы стать Работниками Света И друг другу все предательства простить.
МЫ готовы созидать и строить: Мыть, белить, и чистить, и стирать. И сознание с мышлением перестроить, Перестать друг друга убивать. МЫ готовы на Земле ОСТАТЬСЯ, Чтобы ЖИТЬ Единою Роднёй. МЫ хотим ЗЕМЛЯНАМИ назваться, Стать большой и дружною Семьёй!" 20.08.2010
|
|
| |
EVAева | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 30.04.2012, 08:44 | Сообщение # 4 |
Любитель
| ЗАКОНОПОНИМАНИЕ
Добро всегда сильнее зла. Свет побеждает тьму всегда. Вознаграждение всегда преобладает, Перед которым наказанье отступает. Страх растворяется в присутствии ЛЮБВИ Святой. И черти прячутся при виде ВЕРЫ Чистой. Страданья исчезают перед Светлою МЕЧТОЙ, А клеветник бежит при виде МЫСЛИ Быстрой.
Пред Радостью и Смехом отступает горе. А океана глубина Луны послушна воле. Молчание разрушат трели Соловья, Обиды прогоняет Песенка твоя. Болезни исцеляются прикосновением Души, Зовущей к Миру и дающей исцеление. Ты её слабый огонёк не потуши Своим неосторожным дуновением.
Власть денег преодолевается Познанием, А ревность тихим робким Покаянием. Друзей приветствие рассеет скуку, А Встреча скоро победит разлуку. Смерть отступает перед Жизнью Вечной, Капитулирует, сложив свою косу. А Время замирает перед Счастьем бесконечным, Которое как знамя битвы вознесу.
Могилы ада опустеют перед Воскрешением. Геенна огненная рухнет перед Вознесением. Фальшивый диссонанс вдруг Гармонично запоёт, А разрушенье скоро созидать начнёт. Пустыни райскими садами расцветут, Ягнёнок с Волком дружбу не нарушат. В сухих степях ключи Живой Воды забьют, А люди на Земле научатся друг друга слушать. 23.04.2008
|
|
| |
EVAева | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 30.04.2012, 08:47 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Я садовником родился...
Как много работы в Саду у Отца! Здесь каждый цветочек — людская Душа. Садовник обходит весь Сад не спеша: Глупца, Простака, Подлеца, Мудреца... У каждого Сущность своим ХОРОША!
У РОЗЫ колючки! У Ёлки иголки! Меж злаков растут Конопля и Табак! Крапива кусача, и жгуча, и колка! И ярко горит под Черёмухой Мак, А запах у ВСЕХ ароматный и тонкий.
Что нужно для жизни всем этим Цветам? Чтоб семя давали, чтоб вновь расцветали? Отцовская ласка? Водица живая? А солнечный свет из-за туч по утрам? А Благость Любви неизменно Святая?
Над золотом чахнет Мистер Богач. Споры ведёт Госпожа Критиканша. Оды поют Дирижёр и Скрипач. В море идут Капитан с Капитаншей. Тузят друг друга Болтун и Трепач.
Садовник Своим Насаждениям РАД! Ссоры средь НАС? Слепота? Осуждения? Грех? Суета? Глухота? Наслаждения? Ярок цветением пышущий Сад! Просят Цветы у Отца ЕДИНЕНИЯ.
Здравствуй! Шалом! Хелло и Привет! Мистер и Миссис! Репей и Пшеница! Задан вопрос и получен ответ, КАК НАМ в Отечестве объЕДИНитьС"я" В пышный, красивый пахучий Букет. 24.09.2010
|
|
| |
EVAева | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 30.04.2012, 08:50 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Единение
Жила Душа в просторах вечных, Играла, пела, веселилась, И ради радостей сердечных, Шутя, надвое разделилась.
В одной душевной половинке Вся Нежность Слабости собралась, В её зеркальной сердцевинке Вся Сила Мудрости осталась.
Сошли на Землю доли эти. Родились вскорости детьми, Чтобы на белом Божьем свете Друг с другом встретиться смогли.
У Нежности — златые косы, Румяны щёчки, ласков взор. У Силы — мудрые вопросы, В глазах — мечта, в руках — топор.
Та Сила, Слабость защищая, Её и кормит, и щадит. А Нежность, Силой восхищаясь, Её детей в себе растит.
Они, друг в друге прорастая, Самих себя познать желают, И в том познаньи возрастая, Живут, поют, творят, мечтают...
Живёт Единая Душа, В объятьях пламенных сплетаясь, Единством Истинным дыша, В Любви Божественной сливаясь 27.03.2011
|
|
| |
EVAева | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 30.04.2012, 08:53 | Сообщение # 7 |
Любитель
| Наше сиятельство
Поэтом я могу не быть. И даже не хочу быть поэтессой. Хочу Живой Волшебницей служить — В небесном царстве Лунною Принцессой.
Моя обязанность служебная — мечтать И выражать свои мечты словами, Во тьме волшебной палочкой махать, Чтоб мои мысли спящих пробуждали.
Мне нравится быть Добрым Светлячком, Зажегшим свой спасительный светильник. Служу в житейском море Маячком. Моя профессия — СИЯЮЩИЙ БУДИЛЬНИК . 23.09.2010
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|