Зарифмованные слова
|
|
Винсента | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:14 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 3
Статус: Offline
| Откопала тут стишок, нынешней осенью сочиненный...ну и решила выложить) Все просто...
Осень. Небо тучами сковано. А может быть, там, за облаками, Танцуют драконы в закатном пламени, Сильные крылья раскинув в стороны? С ветром сливаясь в чудо единое, Над обреченной парят землею: Знают, что облака их скроют От слов неискренних, глаз недобрых. И как мне на тучи смотреть с тоскою, Если за тусклыми облаками (Не верите мне - посмотрите сами), В бликах рассвета танцуют драконы?
Кто все заранее рассчитал - вот истинный глупец
|
|
| |
Азазелло | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:05 | Сообщение # 2 |
Гений
Награды: 9
| Эх! Жаль, я никогда не верил в драконов... И осень не считал временем обреченной земли. Но мне понравилось ! Таким теплом все же веет от ваших слов - несмотря на их грусть... Спасибо.
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Винсента | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:11 | Сообщение # 3 |
Любитель
| А я осень вообще люблю очень...а уши у мотива обреченности немного из другого места растут))) В 10 классе я наполовину всерьез мечтала, чтобы ученые сделали такой спецовый вирус, который бы убил все человечество на корню...и тогда все стало бы хорошо Правда, я-тогда и я-сейчас - люди немного разные, однако нелюбовь...по крайней мере - к нынешней цивилизации - осталась и цветет махровым цветом. Пожалуйста))) Рада, что понравилось.
|
|
| |
Азазелло | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:28 | Сообщение # 4 |
Гений
Награды: 9
| Нелюбовь к нынешней цивилизации я разделяю. Но без цивилизации - к сожалению - не было бы сейчас людей. Вот и вопрос: за или против? Я еще не определился. И то, и другое.
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Винсента | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:33 | Сообщение # 5 |
Любитель
| Хм...нашла еще одно стишатко...правда, творениЁ сие изобилует жаргонизмами, за что прошу простить
Автостоп
Здесь серость неба, тучи пыли, Дым - горек, едок и неласков - Идем! Мы здесь довольно жили, Теперь нас ждет другая сказка. Про рокот "Вольво", рев "Камаза" И летнего дождя горошки, Про солнце и про Маму-Трассу, И про любовь - совсем немножко.
Я расскажу тебе про горы, Про неба синюю беспечность, И про бессмысленные споры, В которых протекает Вечность. Про пыль на сапогах разбитых И веру в легкую дорогу. Про новый смысл слов избитых... И про любовь - совсем немного.
Ты ждешь, и слушаешь, и веришь, Рассвет баюкая в ладошках, И тысячу дорог проедешь, И сотню маленьких дорожек. Расскажешь дочке про "Камазы", Про тихую печаль заката И про свою Большую Мазу... Лишь про любовь - прошу, не надо...
|
|
| |
Panda | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:35 | Сообщение # 6 |
Профессионал
Награды: 20
| Горо-о-ошки ^-^ Эт я так, не обращайте внимания. Очаровательная и напевная вещь! Сударыня. А неплохо же звучит... Да. *горо-о-ошки* Всё-всё, меня нету. Суда-а-арыня. Ня. В этом слове есть "ня". Прелесть.
Tout va, tout meurt Mais la flamme survit Dans la chaleur D'un immortel été D'un éternel été
'Une vie d'amour' Charles Aznavour
|
|
| |
Panda | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:44 | Сообщение # 7 |
Профессионал
Награды: 20
| Драко-о-ошки!!! А здесь есть "кошки". Забавно. О чём я? А. Драко-о-ошки!!! Это здорово ^-^ Очень-очень! Про исполнение ничего нарочно не говорю, ибо оно очень хорошо. На мой, ессно, любительский взгляд, но... не всё ли одно? Всё. Спать. Сударыня. Таки непривычно... И какая безнравственная и необразованная скотинушка сударушку из обращения выкинула? Найду могилку и ка-а-ак фыркну неодобрительно! Чтоб знал, значит. А, да. Спать.
Tout va, tout meurt Mais la flamme survit Dans la chaleur D'un immortel été D'un éternel été
'Une vie d'amour' Charles Aznavour
|
|
| |