На клочках бумаги
|
|
prof_Di | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 16.04.2012, 04:52 | Сообщение # 46 |
Профессионал
Награды: 10
Статус: Offline
| Шаг за шагом, Опять в пустоту. Я желала б… разбить тишину.
И выбросить ноты, И звуки шагов. Хочу пустоты, Хочу – без звонков.
И гости чтоб были Не здесь, не сейчас. Покровы могильные пыли Сокрыли альбомы не раз.
Хочу – без горчинки, А сладостно-липкий. Не тот, что любила, Не тот, что ждала.
Чтоб все – не как было, Чтоб все – без тебя! Чтоб заново сказки Рождала весна.
Я просто исчезну, Уйду навсегда, Из мира былого, Из мира «тебя».
И, жаль, не узнаю, Простишь ли меня За эти желанья, За эти слова…
Бисова козявка (с)
|
|
| |
Азазелло | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 16.04.2012, 09:01 | Сообщение # 47 |
Гений
Награды: 9
| Художнику слов - мой искренний поклон (хотя спину гнуть я не люблю и не умею)! Сказал бы „браво”, но... Я грусть не принимаю. Я понимаю, что сказал - я знаю, все довольно странно. Удачи Вам желаю в жизни - и пусть все будет! Пусть забудутся проблемы. Пусть Фортуна с Никой будут Вас сопровождать! И легкая улыбка появится опять. С уважением, Азазелло.
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Panda | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:36 | Сообщение # 48 |
Профессионал
Награды: 20
| Всё будет хорошо... Это естественно. А зло - неестественно. Чаплин говорил это! А я - понял. Только вчера понял. Чтоб полностью, мозгами и сердечком. Всё будет хорошо. Особенно - у вас, миледи. Всенепременно. Обнимашка?
Tout va, tout meurt Mais la flamme survit Dans la chaleur D'un immortel été D'un éternel été
'Une vie d'amour' Charles Aznavour
|
|
| |
prof_Di | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:10 | Сообщение # 49 |
Профессионал
Награды: 10
| Обнимашка, милорд, обнимашка. Разве можно без нее в этой жизни? Будем заряжаться положительными эмоциями.
И надо признаться честно, я согласна и с великим Чаплином, и с Вами, милорд, и с господином Азазелло. Грусть люблю только отчасти и в очень малых дозах, но что уж поделать, коль не я музыку заказываю ?
Бисова козявка (с)
|
|
| |