Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Меч и Перо
|
|
KaiRon | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:06 | Сообщение # 76 |
Опытный
Награды: 3
Статус: Offline
| Письмо Привет из мира за туманом! Письмо дойдет, надеюсь я. Вы не поверите что странно – Писать учился я с нуля! Простите за ужасный почерк… Неплохи тут мои дела, Вот только холодно! (Здесь прочерк) Ужасно холодно, друзья. Я очень плохо понимаю: Куда, зачем, что и когда? Последнее, что вспоминаю: Машина, скорость и… Беда… Вот черт, он выскочил на встречу На полной скорости тогда! Вы были рядом, я отмечу… Вы были рядом! Но тогда?! … Я здесь один. Какое счастье, Что слышу ваши голоса! Вы вместе там, где есть ненастье, Где мир живой, где есть леса! Я плачу. Что это за глупость? Вокруг меня лишь пустота. Простите мне скупую сухость: Нескоро встретимся, друзья, На то надеюсь очень я.
19 декабря 2012
|
|
| |
KaiRon | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:28 | Сообщение # 77 |
Опытный
| «Один есть все, все есть один» - Девиз такой непобедим. Отныне и вовек веков Слетает с уст он из оков.
Отдавшим клятве свою честь, Им не к лицу тупая лесть. Друзья – единое лицо, Единый мир с одним концом.
Живу я в каждом, как во мне Живут десятки лиц извне – Мои друзья. А значит мы Бессмертны, что ни говори.
23 декабря 2012
|
|
| |
KaiRon | Дата: Суббота, 29.12.2012, 09:26 | Сообщение # 78 |
Опытный
| Стихи Бывают разными стихи: Они как море или небо Непостоянны и крепки, Покорны сильному. По ветру Слова выстраиваются в ряд, Читаются легко и верно, А может быть, и вовсе скверно (Поймать бы только нужный лад)… Одни взбивают только пыль, Другие нам рождают слезы, А я люблю, что будто грозы, Нас пробуждают ото сна!
Но только если от души Слова играли на бумаге Во время буйной, пьяной драки С самим собой, тогда пиши. Не ради рифмы и признанья, А ради глупого желанья. В попытке сердцу донести Частицу собственной души Родятся лучшие стихи.
29 декабря 2012
Сообщение отредактировал KaiRon - Суббота, 29.12.2012, 09:28 |
|
| |
Nezabudka | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:53 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 2
| Про курицу и яйцо и "Белую волчицу" записываю в любимые. Спасибо, вас очень приятно читать!
Happy end is new beginning
|
|
| |
KaiRon | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 31.12.2012, 10:59 | Сообщение # 80 |
Опытный
| Nezabudka, спасибо! Всегда рад новым читателям!)
Не плох А знаешь, друг, не так уж плох Наш мир, задушенный пороком, Не нам услышать его вздох, Последний, хрупкий. За порогом Не нам ломать устои мира, Не слышать, как порвется лира, Как сгинет в бездне человек В потоке сточных, гиблых рек.
Ты знаешь, друг, за прошлый век, За прошлые года, столетья Не изменился человек - Все полон злобы. А при свете Все также держится за маски… Но верит в чудо, верит сказке, В душе теплится огонек, То тень надежды - наш конек.
Запомни, друг, таков уж рок – Мы тоже злые, тоже люди, Знаком на вкус и нам порок. Но мы творцы, Не дай бог, судьи! Хранить, потом приумножать, Превозносить и создавать То завещали нам отцы: Из грязи может расцвести!
Все злое позже опадет, Как листья слабые от ветки, Покружится, в ничто уйдет, А ствол останется навеки.
31 декабря 2012
|
|
| |
Лёд | Дата: Вторник, 01.01.2013, 16:21 | Сообщение # 81 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| Четыре аккорда в миноре... Тяжелый переход, но песня получается...
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
KaiRon | Дата: Среда, 02.01.2013, 10:19 | Сообщение # 82 |
Опытный
| Лёд, интересно было бы ее послушать. Я даже не представляю, какого плана музыку можно наложить на эти строчки
|
|
| |
Лёд | Дата: Четверг, 03.01.2013, 20:11 | Сообщение # 83 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
| Вячеслав, с удовольствием бы показал... Надо только "писалку" до ума довести. Просто поставил семерку, а дров под звук - на маму не могу найти - запись получается кривая и моно... Но борюсь... Как смогу обязательно покажу и не только крайнее... Есть вещь которая понравилась для текста больше...
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
KaiRon | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:44 | Сообщение # 84 |
Опытный
| Лёд, с семеркой вообще куча проблем, как говорят. не представляю, что с восьмеркой будет) Какой текст понравился больше?
|
|
| |
KaiRon | Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:27 | Сообщение # 85 |
Опытный
| Раб Я был пленен атласной лентой И глубиной янтарных глаз, Одною фразой, песней спетой, Одною мыслию о нас. Боготворю тебя, царица, Во взгляде – хищница и львица! Я раб навеки твой послушный, У ног стенающий и скучный. Молю, взгляни ты на меня, Богиня пламенного танца, Взгляни на брошенного агнца, Отрада глаз моих одна! Не сдержат кандалы слепого, В огне сожженного, кривого – Я в страсти жуткой умираю, Дары по капле принимаю… Останови мои мученья, Дай вырваться из жгучих лент – Прими мою любовь и рвенье, Любовь царя прошедших лет!
4 января 2013
|
|
| |
Panda | Дата: Пятница, 11.01.2013, 21:47 | Сообщение # 86 |
Профессионал
Награды: 20
| Не плох Просто - да.
Раб И тут - да. Оно ж ехидное, да? Оно ж не взаправду? Я прямо сейчас лишен способности различать, где сарказм, а где - наоборот.)
P.S. А чем вам, господа, восьмёронька не угодила? О_О Полтора месяца сижу, горя не знаю. И на семёрке до того полтора года сидел. С тем же результатом.) Единственно, что если оборудование для звукозаписи уже почтенное, то проблемы и правда могут быть. Правда, исключительно по вине производителей, забросивших напрочь поддержку своего оборудования. К системе тут претензии несправедливы.)
Tout va, tout meurt Mais la flamme survit Dans la chaleur D'un immortel été D'un éternel été
'Une vie d'amour' Charles Aznavour
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|