Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Те, у кого нет крыльев, не летают.
|
|
Лимарев | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:06 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 1
Статус: Offline
| Лимарев В.Н.
Те, у кого нет крыльев, не летают.
По мотивам рассказов О. Генри.
Нелли работала продавщицей в отделе перчаток. Очаровательная девушка преображалась при появлении мужчины, и беззастенчиво дарила многообещающую улыбку. Мужчины при выборе перчаток задерживались в её отделе, и чуть ли не каждый день назначали Нелли свидание. Джордж был романтиком, художником и молодым миллиардером. В тот день, когда было суждено им встретиться, Джордж со своей мамой направлялся на авто, чтобы совершить морскую прогулку на своей яхте. В машине Джордж обнаружил, что не взял с собой перчатки, которые во время осенней прогулки было не лишними. Джордж велел остановить машину у магазина, и увидел очаровательную улыбку Нелли в отделе перчаток. Джордж сразу же влюбился в прелестную девушку, и предложил её встретиться в скверике напротив магазина после её работы, Нелли согласилась на встречу. На следующий день, Нелли появилась как всегда на своем рабочем месте, и подружка из соседнего отдела, приступила к расспросам. Нелли поморщилась: «Врал Джордж, нес всякую чуть, ну, в общем, я его отшила. - Сначала Джордж сказал, что хочет купить лимузин, как у президента. - Затем стал рассказывать о планах, создать в своем парке пруд, в котором бы плавали золотые рыбки, а рядом на гранитном утесе сидел дракон, извергая воду из пасти, в пруду, среди золотых рыбок, игривые статуи позолоченных нимф. - Затем он предложил мне прошедшей ночью отправится на яхте к скалистым берегам каких-то островов, чтобы в романтический обстановке встретить рассвет. - Представляешь, он сказал, что если я стану его женой, то свадебное путешествие проведем в Индии, в смысле парке аттракционов Индия, где будем кататься по джунглям на слонах, затем посетим Тадж-Махал, ну помнишь кафешку в парке. - Когда он сказал Тадж-Махал, про вонючую кафешку, я послала его в задницу, и посмешила на распродажу французской косметики, вчера был последний день. Смотри, какую губную помаду, я там купила». Джордж был романтиком, он все же отправился к скалистым берегам, и встречал рассвет у скалистых островов со своей мамой, морщился, вспоминая встречу с Нелли, его ещё никто не посылал в задницу. Нелли флиртовала в это день с другим поклонником, которых не обещал её пруд с золотыми рыбками и в своем вранье не замахивался на лимузин президента.
|
|
| |
dinalt | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:18 | Сообщение # 2 |
Добрый админ :)
Награды: 28
| Quote (Лимарев) преображалась при появлении мужчины, и беззастенчиво наверное, "мужчин"
Quote (Лимарев) которые во время осенней прогулки было не лишними. были
Quote (Лимарев) Джордж велел остановить машину у магазина, и увидел очаровательную улыбку Нелли в отделе перчаток. прямо с улицы?
Quote (Лимарев) посмешила на распродажу французской косметики посмешила?
это то, что сразу заметил. Еще частое повторение имен, тоже влияет на читаемость. Вышло немного скомкано и слишком уж коротко, хотя общая идея понятно. Для меня развязка не была неожиданной, если это планировалось.
|
|
| |
Лимарев | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:22 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 1
| Спасибо! Исправил с учетом Ваших замечаний. Относительно "мужчины" или "мужчин" не согласен.
|
|
| |
dinalt | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:34 | Сообщение # 4 |
Добрый админ :)
Награды: 28
| Quote (Лимарев) Относительно "мужчины" или "мужчин" не согласен. тогда "приобразилась"
|
|
| |
Lord | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 19.03.2012, 20:47 | Сообщение # 5 |
Мастер фиков XD
Награды: 10
| Будьте добры, оформите тему, согласно правилам.
Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..." Руководитель группы ВК.
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|