Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Книга о драконах
|
|
Avert | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:56 | Сообщение # 1 |
Котофей с кофейком
Награды: 11
Статус: Offline
| Название произведения: Книга о драконах Автор: Avert Бета введения: Влад Фей Разрешение на копирование: с моего согласия Рейтинг: G Жанр: юмор От автора: это книга) о драконах Статус: в процессе
|
|
| |
Avert | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:57 | Сообщение # 2 |
Котофей с кофейком
| Введение.
Итак, ты держишь в руках эту книгу, значит, она тебе понадобилась или просто понравилась. Во всяком случае, я как автор, должен рассказать, о чем эта книга. А книга эта о драконах, дракончиках и дракошах. Не стоит путать эти названия, помните, это грубейшая биологическая ошибка!
Драконы это большие пребольшие, очень большие, ну с очень с большими глазами и иногда добрые. Причины озлобленности объясняются следующим. Люди боялись драконов, из-за устрашающего внешнего облика. На что драконы видимо, обиделись и стали злыми пре злыми. Известны случаи принцесопоеданий. Сейчас ведется активная работа, по повышению взаимопонимания между драконами и людьми. Самые опасные виды (Драконс Пожиратикус и Драконс Оголодаликус) находятся на перевоспитании в всемирно известном институте Угол.
Дракончики это относительно небольшие создания, величиной с кавказскую овчарку. Травоядны, любят выпускать дым. Что характерно разных цветов, чем привлекают бабочек, с которыми любят летать. Мечтательны и безвредны. Единственное злодеяние, на которое они способны это умышленное обслюнявливание. Чем-то напоминают собак.
Далее речь пойдет о тех, кто постоянно живет с нами, а именно о дракошатах. Ниже несколько занимательных фактов, которые помогут сделать сосуществование с этими замечательными существами более комфортным и приятным для обоих сторон. Во-первых, Дракошонок похож на своего хозяина. Во-вторых, Дракошонок любит общение. В - третьих, не забывайте о прикосновениях. Дракошенок любит, когда его гладят. Не стоит забывать, о том, что эта маленькая бестия, кхм, милое создание, мыслит как ему вздумается. Будьте готовы переклеивать обои и/ или выкидывать ваши любимые тапочки. Хаоса не миновать. Дракошата славятся отменным аппетитом. Например, зрелая особь Draknius Cofenicus обожает кофе. Вышеупомянутый Дракошонок может есть какао-бобы киллограмами, поэтому хозяин нередко остается без любимого напитка. Известны и широко распространены особи, поедающие шоколад, тыквы, манную кашу (жутко редкий и довольно скучный вид, в отличии от собрата Mankosdobrivarenius) Дракошатам ничто человеческое не чуждо, особенно они склонны шалить. И тогда, и только тогда, происходят волшебные явления, которые ошибочно называют "фартом", "везухой" и "вот поперло". На самом деле это не что иное, как обыкновенное чудо, известное со стародавних времен. Многие задаются вопросом: когда у человека появляется дракошонок? Что ж, это событие происходит иногда сразу после рождения человека, реже в глубокой старости. Явление это не изучено, но доподлинно известно одно: если у вас появился Дракошонок - отвязаться не получится. Распахните объятья шире и улыбнитесь - эта дружба длиною в жизнь. Книга для удобства разделена на главы. Приятного прочтения.
Сообщение отредактировал Avert - Среда, 09.11.2011, 16:54 |
|
| |
dinalt | Дата: Среда, 09.11.2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
Добрый админ :)
Награды: 28
| Отлично! Я уже жду проду! давно у нас не было такого доброго, светлого и веселого)
|
|
| |
Политехник | Дата: Среда, 09.11.2011, 17:56 | Сообщение # 4 |
Специалист
Награды: 6
| Глаза слиплись от сладкого-пресладкого сиропа... Если не разбавить юмором (ну ладно, хоть добрым) произведение будет интересно, ИМХО, только детям...
Ушел сворачивать шею единорогу...
|
|
| |
Avert | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:24 | Сообщение # 5 |
Котофей с кофейком
| Политехник, так оно и пишется для ребенка) (моей сестры)
|
|
| |
Rey_Silver | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:11 | Сообщение # 6 |
Опытный
Награды: 2
| Улыбнуло, хотя больше похоже на дополнение, что печатается в конце книги, нежели в начале
|
|
| |
Олюшk@ | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:09 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 1
| Автор, начало интригует) Мне, как дракону-оборотню, очень любопытно, что же вы напишите. Буду ждать продолжения!
Я люблю свое прошлое. Я люблю свое настоящее. Я не стыжусь того, что делала, и я не жалею о том, что уже не могу этого делать. Умирают только за то, ради чего стоит жить.
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|