Винтовая Золушка
|
|
Nasa | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:37 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 2
Статус: Offline
| ...
У меня больные глаза и слаба привязка к реальности. У меня в пустоте голоса и пишу я одни банальности.
Сообщение отредактировал Nasa - Вторник, 15.04.2014, 19:11 |
|
| |
Weiss | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:04 | Сообщение # 2 |
Увлеченный
| Очень долгая и, с моей точки зрения, лишняя экспозиция. Чтобы возник интерес ко второй главе, как и желание ее прочитать, нужно было заинтриговать читателя или, хотя бы, сделать героиню привлекательной и вызывающей сочувствие. Пока ни того, ни другого не произошло. Стиль также несколько хромает. Стоит переписать предложения-гусеницы, тогда уйдут лишние местоимения: Quote (Nasa) Я как раз только переболела пневмонией и периодически покашливала кровью, но месяц затворничества сделал свое дело, и, натянув на себя тысячу шарфов, я нетвердыми шагами выползла из уютной квартиры, пообещав родителям, что, конечно же, не буду курить. И за логикой следите: Quote (Nasa) В пропасть, в которой меня ожидали события, намного более интересные, чем стандартная жизнь стандартного офисного планктона, что меня закрутит из-за этого решения еще на много лет. Последняя часть предложения грамматически к чему относилась? "Зацепить" читателя последним абзацем Вам вполне бы удалось, если бы не то, о чем писал выше. Успехов!
|
|
| |
Nasa | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:28 | Сообщение # 3 |
Любитель
| спасибо, буду работать =) выкладывать вторую главу?
У меня больные глаза и слаба привязка к реальности. У меня в пустоте голоса и пишу я одни банальности.
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:31 | Сообщение # 4 |
Просто менестрель
Награды: 14
| Quote (Nasa) выкладывать вторую главу? Конечно, а то что же нам разбирать тогда?
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
Nasa | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:38 | Сообщение # 5 |
Любитель
| ...
Сообщение отредактировал Nasa - Вторник, 15.04.2014, 19:11 |
|
| |
Nasa | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:56 | Сообщение # 6 |
Любитель
| Quote (Weiss) сделать героиню привлекательной и вызывающей сочувствие Кстати, вот тут не соглашусь. Золушка априори не может быть привлекательной вначале, расцвести она должна с появлением "феи", роль которую позже сыграют Кролик и наркотики. Пока она еще темная лошадка.
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Среда, 10.10.2012, 17:58 | Сообщение # 7 |
Просто менестрель
| Quote (Nasa) расцвести она должна с появлением "феи", роль которую позже сыграют Кролик и наркотики. Ааааа!!!! Это просто жесть! Вы напомнили мне классный фильм "Донни Дарко". Кстати, если вдруг не видели, очень советую.
|
|
| |
Nasa | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:03 | Сообщение # 8 |
Любитель
| Quote (Gita_Ogg) Донни Дарко я боялась его в детстве
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:05 | Сообщение # 9 |
Просто менестрель
| Quote (Nasa) я боялась его в детстве Чего? Классный такой, хоть и жуткий
|
|
| |
Nasa | Дата: Среда, 10.10.2012, 18:23 | Сообщение # 10 |
Любитель
| ну, я посмотрела его, как только он вышел и он меня напугал, мне лет 13 было в то время и что-то во мне, видимо, поменялось после его просмотра. Например, возникло пристрастие к Кроликам, аххаха
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Среда, 10.10.2012, 19:32 | Сообщение # 11 |
Просто менестрель
| Я знала!
|
|
| |
Weiss | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:54 | Сообщение # 12 |
Увлеченный
| Но нам ведь Золушку жало, причем сразу, с самого начала истории! Кстати, у Вас есть явная склонность к бытописательскому жанру! Развивайте это!
|
|
| |