Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Будни Темного Лорда
|
|
Всеслав | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:58 | Сообщение # 16 |
Увлеченный
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Lord) Зато, появились перебезчики! Запятая не нужна по моему, да и правильно перебеЖчики Quote (Lord) Простимуллировать С одной л. Quote (Lord) Дин! я не умею писать... я... После восклицательного знака и многоточия обычно пишется с большой буквы. Может, опечатка, может, авторская постановка, но по-моему, лучше исправить. Пишется слитно А так действительно хочется продолжения.
Сообщение отредактировал Всеслав - Воскресенье, 01.04.2012, 16:58 |
|
| |
Dark_Messiah | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:22 | Сообщение # 17 |
Привидение форумное обыкновенное
Награды: 9
| Ух ты, даже меня тут успели пропалить Жду проды)
|
|
| |
Panda | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:34 | Сообщение # 18 |
Профессионал
Награды: 20
| Ух, наконец-то сессия закрыта! Э... О чем я? Жжоте, сэр! Пешите исчо! Нет, правда. Весьма приятственно выходит. Моё вам одобрительное "мур". Или панды не мурчат? А и ладно.) Кстати, рекомендую почитать Рудазовского "Властелина", славный и в тему хД Сэ-эр.
Tout va, tout meurt Mais la flamme survit Dans la chaleur D'un immortel été D'un éternel été
'Une vie d'amour' Charles Aznavour
|
|
| |
дзихико | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:36 | Сообщение # 19 |
Мастер
Награды: 7
| а меня нигде не приплетают!(((
у меня хромает пунктуация и орфография! пожалуйста не надо их лечить!
|
|
| |
Lord | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:09 | Сообщение # 20 |
Мастер фиков XD
Награды: 10
| Quote (дзихико) а меня нигде не приплетают!((( Спокойно, все будет)))
Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..." Руководитель группы ВК.
|
|
| |
Avert | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 19:15 | Сообщение # 21 |
Котофей с кофейком
Награды: 11
| Я чувствую, если этот парень приплетет, то мы все попадем в переплет XD
|
|
| |
hunter | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:03 | Сообщение # 22 |
Мастер
Награды: 5
| Да Лорди ЖЖЁть. исправляй ошибки и пиши дальше. КРОЧЕ только, а то знаем мы твою тягомотину)))) Ах да Лорди я не простил......зачем
"Всё что нас не убивает,делает нас сильнее" Ф.Ницше
|
|
| |
Elv | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:04 | Сообщение # 23 |
Опытный
Награды: 6
| Quote а меня нигде не приплетают!((( спокуха, мы по ходу просто не поданные..
мииилая вещица, да, я тоже жду продолжение!
|
|
| |
Lord | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:07 | Сообщение # 24 |
Мастер фиков XD
| Эпизод 6. Свитки.
- Что делаешь? - Влад подошел незаметно, но Лорд был готов ко всему. - Котенка выгуливаю, - миролюбиво отозвался он. - Хочешь, поучаствуй. Темный Лорд протянул своему соседу металлический шар с кулак величиной. - В море шараш, так эта тварь быстрее устает, - шепотом подсказал. Влад размахнулся и послал шар вперед, в море. Тут же откуда-то метнулась черная тушка, яростно молотя крыльями и пытаясь взлететь. С трудом поднявшись над морем, кошка на мгновение зависла над местом погружения мячика, а затем с элегантностью слона рухнула в море. - Мне кажется, с ней что то не то, - задумчиво пробормотал Лорд. Влад в полном шоке посмотрел на него. - Ты про крылья, или то, что она плавает? - А нет, она сегодня съела кашу... Так что тебе от меня надо? - Да понимаешь, - начал Влад, - Диналт опять хочет провести инвентаризацию свитков, я один устаю, может поможешь?! Тут вынырнула Комок, довольно отряхиваясь. Аккуратно положила нечто бесформенное,еще недавно бывшее шарообразной формы нечто, на песок. Лорд вытащил из мешка следующий стальной шар и спокойно ответил. - Хорошо, но только ты сидишь с Комком, - в этот момент кошка окончательно разгрызла старый мяч, а Лорд бросил новый. - Хм... пожалуй сам справлюсь... - смотря на удаляющуюся тушу, произнес Влад. "Хоть какая то польза от этого глупого созданья" - возликовал Лорд в душе.
Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..." Руководитель группы ВК.
|
|
| |
Lord | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:09 | Сообщение # 25 |
Мастер фиков XD
| Quote (hunter) Ах да Лорди я не простил......зачем Ты о чем? О_о
|
|
| |
Lord | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:17 | Сообщение # 26 |
Мастер фиков XD
| Эпизод 7. Лучше бы я пошел на битву, или свидание.
"я жду тебя в полночь, на причале. Твоя зайка"
Лорд вновь прочитал сообщение. Первоапрельская шутка? А если нет? А кто это? Что за маразм происходить Может все таки сходить? Не, ну а вдруг... О боги! И что мне надеть и как говорить, надо бы помощи... Нет-нет, никто не должен знать! Но как? Ответ пришел неожиданно. Ну кто поможет приготовиться к свиданию лучше девушки? И кто будет молчать обо всем лучше, чем девушка на которую у Лорда есть компромат?! - Алло, Аверт? - Лорд? Я сплю. - У тебя на два часа большеЮ так что не ври! - Хорошо, что надо? - Приходи. Не телефонный разговор, - и Лорд повесил трубку.
- АХАХАХАХАХАА! - Как человека же просил не ржать! - Ладно, все, давай готовиться...
- А ты уверен, что это твой костюм? - Конечно! - Но тут пулевые отверстия! - Но крови же нет!
- А что у тебя с головой? - Эм... справки есть! - Я про волосы... - Ну... не стрижены. Немного, - пробормотал Лорд. - Давай постригу? - счастливые глаза на пол лица. - А ты умеешь? - Ну хуже то не будет! - Понятно...
- Убери ЭТО! - Всего то тональник! - Убери, прокляну! - Всего лишь прыщик замазать... - У меня их нет! Убери, ради всего святого! - Ради ЧЕГО?! - ВОТ! Ты меня довела! - Все! Я же гений, - Аверт любовалась свой работой. - ГОНЯТЬ МЕНЯ ПОЛ ДНЯ ПО ДВОРЦУ, А ПОТОМ ОДЕНЬ В ДЖИНСЫ И ФУТБОЛКУ?! - А что? Было прикольно... - Комок! Фас!
|
|
| |
Avert | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:20 | Сообщение # 27 |
Котофей с кофейком
Награды: 11
| И больше Аверт никто не видел?)
|
|
| |
дзихико | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:24 | Сообщение # 28 |
Мастер
Награды: 7
| гы
у меня хромает пунктуация и орфография! пожалуйста не надо их лечить!
|
|
| |
Lord | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:39 | Сообщение # 29 |
Мастер фиков XD
| Эпизод 8. Совесть.
- Я пришел. Один, как ты и просила! - Хорошо. Я рада. - Эм... а где ты? - Я повсюду - То есть? - Я твоя совесть, голубчик! Наконец-то мы поговорим.... - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Спасите!
И свет померк...
|
|
| |
Всеслав | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:02 | Сообщение # 30 |
Увлеченный
Награды: 3
| слитно
|
|
| |
|