Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Однажды в Нью-Йорке
|
|
Lonly_girl | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:27 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 1
Статус: Offline
| Название: Однажды в Нью-Йорке, Или совершенно иная история о Золушке. Автор: Chertik так же известная как Lonly Girl Бета: пока что только старый добрый Word. Дисклеймер: Мне и только мне. Ну и частично Шарлю Перро. Размещение: Предупредите. Рейтинг: R Жанр: Romance, Drama(немного есть) , Angst (чуть-чуть), Parody / Humor, Action. Пэйринг: Мелани Стюарт, Зои «Золушка» Эндрюс, Клер Логан, Рик Джонсон, Эдди Уилсон, Кристиан «Крис» Форс и др. по ходу развития сюжета. Слоган: Старая история. Новые обстоятельсва. Другие Герои. Теперь все иначе… Саммари: История о золушке. И финал нам уже, как ни крути, известен. Но что произойдет, если Золушкой окажется не загнанная мачехой и сводными сестрами девушка? А место Благородного Принца займет человек, разбивший немало женских сердец и считающий, что любовь может быть только на одну ночь? А фея… и вовсе окажется недоучка, которой дан последний шанс получить Лицензию? Прибавьте к этому заботливую сводную сестру и добрую мачеху, то у Вас выйдет Совершенно Иная История о Золушке… Статус: в процессе. От автора: В таком жанре я пишу впервые, так что указывайте на все мои ошибки и недочеты. Предупреждение: Автор дико ленивая так, что пинаемся и требуем проду ))))
Don't give up!
Сообщение отредактировал Lonly_girl - Воскресенье, 11.12.2011, 22:29 |
|
| |
Lonly_girl | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:30 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 1
| Пролог. Я сидела в просторном Зале Совещаний перед всем Советом. Такого могла добиться только я! Ладно, если бы Совет хотел меня поздравить с (наконец-таки) окончанием Академии, но, нет, я в очередной раз умудрилась провалить свой выпускной экзамен. Пятый раз по счету… Кстати, забыла представиться. Меня зовут Мелани Стюарт, и я фея. Мне 17 лет, и в моем возрасте остальные феи уже давно получили Лицензию. Я уже несколько раз проваливала выпускной экзамен. Наверное это моя карма… «Нужно было действовать строго по буклету», - вяло подумала я, встретившись с разгневанным взглядом Кармен. Да… А я ведь просто хотела сделать как лучше, а получилось как всегда…! - Ну и что с тобой делать? – устало спросила Королева Кармен. Вообще-то «королева» не совсем правильное определение ее титула, но в мире фей именно оно больше всего подходит. - Ты уже пять раз провалила экзамен. А ведь последнее задание было самым простым – нужно было просто снять проклятие! А ты!... Кармен разочарованно покачала головой от чего ее волнистые темные волосы пришли в движение. - Но я ведь все же сняла проклятие! – начала оправдываться я, - А то что произошло... - А то что произошло, девочка, - грозно начала госпожа Лилинет, - называется «тебя не касалось». Последние слова она произнесла с такой холодной яростью, что по мой спине пробежал целый табун мурашек. Да, с госпожой Лилинет лучше вообще не связываться – это знали все в Академии – но, к сожалению, я только что это сделала. - Тебе нужно было просто снять проклятие с этой девчонки, а не вмешиваться в ее судьбу! Ты должна была знать, что вмешательство в людские судьбы чревато их смертью! Слава богу, что Вивиан оказалась неподалеку, иначе бы та девчонка умерла! Последние слова подействовали на меня словно хлыст. Это действительно было моей самой большой ошибкой. Я знала, что игры с судьбой плохо кончаются, но я надеялась на положительный исход. Я низко наклонила голову, начиная осознавать свою вину. - Я вновь провалила экзамен, да? – тихо спросила я. - Провалила экзамен? – Лилинет была в ярости. – Как ты можешь об этом сейчас думать?! Из-за тебя могла погибнуть девушка, а ты думаешь о своем экзамене. Из моих глаз вот-вот могли бы потечь слезы, но я сдерживалась. Они не должны видеть мои слезы. - Совет хотел тебя исключить из академии, - деловито сказала Кармен. - Значит я не получу лицензию, да? – осознавая всю сложность ситуации промямлила я. – И никогда не смогу стать полноправной феей? Мой голос дорожал и я была готова поклясться чем угодно, что они заметили это. - Теперь речь идет не о Лицензии, - грустно сказала Кармен. - А о чем же? - О твоих магических способностях. - Что? – я была в ужасе. – Вы хотите лишить меня волшебных сил? Но… Я нерешительности глянула на членов Совета. Кармен грустно качала головой. Лилинет была довольна. Да, она никогда меня не любила – с самого первого дня, когда я случайно облила ее своим чаем – и теперь у нее был повод навсегда выкинуть меня. Остальные члены Совета не выражали ничего – лишь равнодушие. Нет, не совсем так. Был еще один человек, который внимательно наблюдал за нашим разговором. Моргана. - Все что ты сейчас не скажешь не будет иметь значения. Теперь речь идет не просто о том что ты провалила в очередной раз выпускной экзамен. Теперь речь идет о жизни. Ведь та девчонка действительно могла умереть, если бы не Вивиан… Тогда я бы уж точно ни чем тебе не смогла бы помочь. - Значит меня лишают магических сил? – безжизненно спросила я. Теперь речь уже не шла о становлении полноценной феей. В эту минуту я начала осознавать, что никогда не выполню волю матери. Никогда не сделаю то, чего она так хотела. - Скажи спасибо Моргане – только благодаря нее Совет дает тебе последний шанс. Если ты и в этот раз не выполнишь задание, то ты лишишься всех магических сил и будешь выслана в мир простых смертных. Это была неожиданность для меня. Не только потому, что Совет дал мне еще один шанс, а еще потому что за меня заступилась Моргана. Знамения фея Моргана, которая никогда не следовала правилам и пренебрежительно относилась почти ко всем. Почему вдруг она заступилась за меня? - Какое задание? – все еще не веря происходящему, спросила я. - То, которое когда-то было моим выпускным, - сплела пальцы Моргана, внимательно наблюдая за моей реакцией. – Ты должна будишь сделать так, чтобы Принц и Золушка встретились друг с другом. Моргана была великолепна. Ее длинные рыжие волосы, как будто бы сама осень одолжила ей свои краски, были распущены и слегка качались от движения ее головы. Ее глаза – необыкновенно зеленые – изучающее смотрели на меня, а на лице играла какая-то загадочная улыбка. Я удивленно уставилась на нее. Мне предстоит свести Принца и Золушку? - Это их личные дела, - Кармен протянула мне толстенную папку. – Это основные люди, с которыми они контактируют. Кто такие «они» я не стала спрашивать – и ежу понятно, что это Принц и Золушка. - Значит задание под кодовым названием Принц и Золушка, - скорее себе, чем Совету сказала я. - Да, - коротко кивнула Кармен, а Моргана ослепительно улыбнулась мне. Ну что ж вроде все налаживается. Совет дал мне еще один шанс, а свести двух людей для меня всегда было раз плюнуть. С этими мыслями я уже готова была покинуть Зал Совещаний, как меня вдруг окликнула фея Моргана. - И еще помни, Мелани Стюарт, главное не то, что говорят они, а то, что ты чувствуешь вот здесь, - она ладонью коснулась того места, где обычно располагается сердце. – Иногда нужно просто послушаться своего сердца, а не разума. После этих слов я покинула Зал. Ну что ж… Да здравствует Новое Задание!
Don't give up!
|
|
| |
Shinelika | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:05 | Сообщение # 3 |
Профессионал
Награды: 6
| Хм, интересная задумка, мне нравится. Quote (Lonly_girl) Автор дико ленивая так, что пинаемся и требуем проду )))) Отвешиваю волшебного пенделя, дающее вдохновение и исцеляющий столь распространенную среди писателей болезнь, как лень)
Быть или не быть — Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. (Б. Акунин)
|
|
| |
dinalt | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.12.2011, 11:19 | Сообщение # 4 |
Добрый админ :)
Награды: 28
| Quote (Lonly_girl) - Все что ты сейчас не скажешь не будет иметь значения. лучше перефразировать, что-то вроде "- Что бы ты сейчас ни сказала - это не будет иметь значения."
и еще есть ошибки со знаками препинания.
а так вроде все ок. Ждем проду.
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|