В целом обе части... странные. оО И это плюс =) Хотя оценивать их, признаюсь, мне было очень тяжело. Поймать идею, пережить и понять ее... Спасибо авторам за труды. =) Перечитывала много-много раз. Не вполне получилось понять, но все же, все же... Голосую за вторую часть. Чем-то она мне ближе. Не могу объяснить толком... ^^"
Ох, простите, авторы, ваши салфетки достойны развернутого комментария, но мои писательские способности, увы, слишком скудны...
Думаю, первую салфетку написал Дин, авторство второй принадлежит Фею. Дин, мне кажется, пишет более "приземленно" (в хорошем смысле, т.е. чувственно, прямолинейно), а Фей больше времени уделяет психологии. Как-то так. оО А еще в драбблах Фея меньше пунктуационных опечаток обычно. Упс... прости, Дин. ^^"
у меня нет исскуства... одни жертвы XD (с) amiko
Сообщение отредактировал bHSoS - Пятница, 01.04.2011, 23:58
Ну все, решилась. И помните - вы обещали без обид =Ъ
Начало. - dinalt (ибо на мой скромный взгляд, у тебя более развита повествовательная часть произведений...)
Хвостик - Vlad_Fei(а у тебя - описательная оО)
ну как-то так...
Прошу прощения, но эту дуэль мне сложно оценивать, а комментировать тем более. Ведь легче рассмотреть целое произведение, чем его часть. Поэтому скажу лишь, что была удивлена выбранной темой. Голосую за Хвостик. Как всегда из-за фразы, что меня зацепила:
« Он един…»
Спасибо авторам за труды.
Сообщение отредактировал pchoillka - Суббота, 02.04.2011, 00:08
Обе работы, несмотря на то, что писались различными авторами, невозможно строго отделить друг от друга. Цельное произведение с логическим началом и концом, поднимающее извечную проблему выбора, а также причины и последствия, сделанного выбора. Конечно, заметны небольшие отличия в манере передачи мысли, но оба автора в чем-то похожи, может в подходе... Я бы сказала, что отрывки больше задают вопросы, чем дают ответы на них... Задумка чудесная, продуманная.
П.С. Ув. авторы, простите. Здесь недавно поэтому, кто что писал, сказать не могу.
Сообщение отредактировал Дике - Суббота, 02.04.2011, 00:21
Ммм.. как давно мои глазки ничего такого вкусного не пробовали)) Чтож скажу, вторая часть по мне.) и я примерно знаю кто где. Хоть и авторы старались сбить нас ведя схожую монру письма.) таакс начнем ближе к телу..ой, то есть к драбблу. Идея забавная, но по мне так все слишком радужное. ни капли ощущения тяжести от страшного лова "смерть".мысли эт конечно плюс, и пусть даже такие отвлеченные, но всеж какт их много.) да и лтит мадам медленно.) Но если не придираться и охватить душевным зрением, то все даже очень вкусно.) И да....таки вторая часть она чтоль по мне больш сладка и вкусна..воооть..)
ах ды..Феей.. ты хвостик)) и поди таки лисий.)^^ Dinalt - вы начало.)
все. пинайте и царапайте меня. можете расстрелять ( но не желательно). Голосовать я не буду. так как не могу отдать предпочтение какой либо части. Они мне обе очень понравились. На счет авторства. согласна с предыдущими ораторами: Авангард- Дин. Арьергард-Фей.
Сообщение отредактировал Avert - Воскресенье, 03.04.2011, 13:09