Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
Голосование №1
|
| |
|
Rustor | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:18 | Сообщение # 1 |
Мастер
Награды: 11
Статус: Offline
| Завершилась дуэль между Vlad_Fei и dinalt. Их работы представлены, осталось решить, кто же победитель? Голосуем, оставляем комментарии. Участникам желаю удачи!
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
|
|
| |
Avert | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:38 | Сообщение # 2 |
Котофей с кофейком
| Ну все решилась. Хоть и ненавижу вампиров. как то ближе оказалось.
|
|
| |
Dark_Messiah | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:46 | Сообщение # 3 |
Привидение форумное обыкновенное
Награды: 9
| А вот мне вторая работа по духу ближе оказалась.Задела что-то в душе...
|
|
| |
ulyaivanyuk2009@ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:53 | Сообщение # 4 |
Сумасшедший кофеман
Награды: 9
| Две роботы понравилось, даже не знала за что голосовать. Мне нравятся вампиры, но и вторая тема весьма интересна. Но всеже проголосовала за 2, потому как в 1 всё очень кардинально, не может быть только черное и белое, мы все серые. Нашим дуэлянтам респект и огромное спасиба за ваши работы))))))))))
Модератор раздела Библиотека Сумасшедшего Кофемана
|
|
| |
Miledy | Дата: Пятница, 18.03.2011, 13:24 | Сообщение # 5 |
Специалист
Награды: 4
| Понравились обе работы, а за какую проголосовала не скажу.
|
|
| |
Rustor | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:31 | Сообщение # 6 |
Мастер
| Выбор был сложным, но я все же отдала свой голос за первую работу. Хоть и смутили меня вампиры, но все же это приглянулась больше, чем последнее предложение второй. Я не хочу сказать, что работы плохи, нет они хорошие, но... для меня они не отображают заявки. А так как любовная лирика не совсем мое, то все же выбрала первую работу Участникам дуэли огромное спасибо, вы молодцы)))
Змея щурится и шипит: «А Вы раньше были маленьким, лысым и слепым. Жаль, что мы не встретились тогда» ©
|
|
| |
pchoillka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:47 | Сообщение # 7 |
забавный зверек
Награды: 19
| Итак, развернутый комментарий по просьбе Дуэлянта Обе работы по своему интересны и хороши. Но мое видение темы не совпадает ни с одной из них. То есть частично я нашла отклик в первой работе и частично во второй. Именно по это весьма трудно выбрать за кого же проголосовать. Вариант №1 Честно говоря, несмотря на наличие вампиров, напомнил сагу о темном эльфе, написанную Сальваторе. Соглашусь с ulyaivanyuk2009@ - взгляд в работе на свет и тень весьма радикален. Это скорее минус, чем плюс. Хотя, может в этом есть свое очарование, кто знает?) Весьма понравилось: Quote (Дуэлянт) Вполне осознанную и контролируемую тягу, словно желание пригнуть, когда стоишь над обрывом, но точно знаешь, что делать этого не будешь - ведешь себя крайне осторожно и с уважением к этой сказочной высоте... Вариант №2 В этой работе по вкусу пришлась фраза: Quote (Дуэлянт) Возможно, мне известно, как найти тьму, не расплескав света. Но следующее за ней предложение смазало впечатление. Как-то они не вяжутся между собой в моем восприятии. Но все же проголосую за этот вариант потому, что зацепило: Quote (Дуэлянт) Каждый цветок, будучи семечком, без пререканий отправлялся во тьму сырой земли, зная, что наверняка увидит свет, хватило бы только сил. Спасибо авторам за труды.
|
|
| |
cleopatra8 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:52 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 2
| за №1 люблю вампиров
|
|
| |
Wafer | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:34 | Сообщение # 9 |
Творец
Награды: 15
| Отдаю голос за работу №2! Весна на улице, весна в душе) Хотелось чего-то об отношениях...
|
|
| |
Chanterelle | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 21.03.2011, 11:03 | Сообщение # 10 |
Grise
Награды: 10
| Я отдаю свой голос и частичку души за вторую работу) Очень колоритно получилось, да и темы мои любимые. Рассуждения наложенные на подтекст отношений, красиво и умно.) Да и по ощущениям, это спектр светлых чувств, тепла и немного грусти.) Что касается первой работы, то я хоть и люблю тему вампиров, но в предложенном варианте это было сухо на мой взгляд. И слова были категоричны. А последнее предложение так шипом въелось в плоть. "...Но теперь я точно знаю, где есть тьма, и что она не достойна жизни..." Признаться честно, я считаю, что все имеют право на жизнь. И Все уравновешивается. Туи и Ла, Инь и Ян. Во всем гармония нужна...
В самый трудный, в самый безысходный час своей души — идите ко мне... © Марина Цветаева
|
|
| |
GodFree | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:38 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 1
| Отдаю голос за работу номер 2. Во-первых, замысел первого отрывка для меня остался непонятен и во многом мысли возникали противоречивые. Чем то напомнило книгу "Я легенда". Во-вторых, во второй работе понравилась идея связи тьмы и света как неизменного спутника всего,что нас окружает. Да и в целом я здесь позитива я увидел больше
Измени себя, не изменяя себе
|
|
| |
Rustor | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:08 | Сообщение # 12 |
Мастер
| Итак, голосование завершено. Победила вторая работа. Vlad_Fei, поздравляем!
|
|
| |
Vlad_Fei | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:26 | Сообщение # 13 |
Опытный
Награды: 8
| Спасибо всем проголосовавшим! Гип-гип, ура!
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|