|
Последний просмотренный мульт
|
|
| Wafer | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:01 | Сообщение # 16 |
|
Творец
Награды: 15
Статус: Offline
| My_Immortal, меня прям смутил твой отзыв))) Увидев рекламу, мне показалось что мультик полное Г... Но раз тебе так понравился (а я-таки верю что у тебя не дурной вкус), надо будет посмотреть)))
|
| |
| |
| My_Immortal | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:45 | Сообщение # 17 |
Добрый фЭй
Награды: 19
| Quote (Wafer) меня прям смутил твой отзыв))) Увидев рекламу, мне показалось что мультик полное Г... Но раз тебе так понравился (а я-таки верю что у тебя не дурной вкус), надо будет посмотреть))) эээ...ты слишком уж не надейся на мое мнение Я была в нем уверена, поскольку его выпустили создатели Шрека))
|
| |
| |
| Avert | Дата: Суббота, 02.04.2011, 17:26 | Сообщение # 18 |
Котофей с кофейком
Награды: 11
| итак....Ранго! история о ящерке-хамелеоне. Хотя весьма посредственном, как хамелеоне, но интересного как личность, которая ищет себя. что тут можно сказать? мне очень понравилась рисовка: есть изюминка, каждый герой ярко индивидуален. Сюжет тоже ни чего. Нашла пару нестыковочек, но мелочи. Во время просмотра часто отвлекали, но целостность мульта это не нарушило, захватывает. Возможно из-за легкого маразма? не знаю. Музыка приятна, подобрана с толком. По крайней мере, с действием связана прочно, из контекста не выбивается, внимания на себя не оттягивает. Юмор. Много шуточек ниже пояса. Достаточно остроумные диалоги.,оригинальные ситуации, смешные герои успешно справляются с миссией по поднятию настроения. Мой вердикт: Идти можно, веселый, не навязчивый мультик, с некой философичностью даже
|
| |
| |
| My_Immortal | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:34 | Сообщение # 19 |
Добрый фЭй
Награды: 19
| Avert, тоже смотрела Ранго!!! Вопреки всему мульт понравился!!! Почему вопреки?! Потому что не ожидала если честно, а так же прочла кучу отрицательных комментов((( Не нужно было никого слушать Ящерка прямо под Джонни Деппа рисовалась)) Он ее и озвучивает!)))
Вчера смотрела мульт Мэри и Макс, основанный на реальных событиях. Чисто случайно наткнулась на него. Очень странная и необычная история их жизни 8-летней девочки и 44-летнего мужчины. Сразу скажу, что ничего веселого в мульте нет, скорее наоборот, это драма.
|
| |
| |