Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Лёд  
Форум » Ролевая Игра » Мёртвый Город » Правила игры. ((редактируемая версия))
Правила игры.
ЛёдДата: Четверг, 13.12.2012, 19:06 | Сообщение # 1

Любитель Коньяка
Сообщений: 506
Награды: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
Игра начинается с выбора героя. Игрок волен в выборе персонажа, но при его создании должны быть учтены реалии предложенного мира. Персонаж, вводимый в игру, должен быть описан как можно более подробно, так как игра идёт с непосредственным участием Гейм мастера (в дальнейшем ГМ) развитие событий во многом будет определяться исходя из характеристик героя. Так же игрок выбирает место проживания персонажа в одном из предложенных анклавов (так как выжить в одиночку в мёртвом мире невозможно).
Но если найдется игрок желающий войти в игру в другом “образе” (мутант, религиозный фанатик, людоед) милости прошу… Как говорится; Каждому своё.
Итак, игрок начинает и делает первый шаг в проклятом мире. И вот здесь в игру вступает ГМ. Он развивает сюжетную линию, направляя игрока по определенному сценарию. Все действия персонажа по добыче хабара так же подконтрольны, и поэтому шансы остаться при ништяках и непотрёпанным очень сильно уменьшаются у “фантастических везунчиков”. Так же, следует внимательно относится к построению отношений со встреченными “странниками” вводимыми в сюжет ГМ, их поведение – прихоть мастера, но во многом будет зависеть от поведения героя.


Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
 
Форум » Ролевая Игра » Мёртвый Город » Правила игры. ((редактируемая версия))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 

 

 
200
 

Откуда Вы о нас узнали?
Всего ответов: 127
 





 
Поиск