1. Какие у него глаза?
2.Волосы?
3.Телосложение?
4.Что любит есть?
5.На что тебя настраивает?
6.Его любимый жанр в фанфикшене?
7.Какой он вообще по характеру?
8.Когда любит приходить?
9.Во что обычно одет?
10.За что ты его любишь?
11. А что твой Муз не любит?
12. А каков стиль общения Муза? Дружелюбен ли он?
13. Время года, погодные условия, при которых он любит навещать тебя?
14. Музыкальное сопровождение предпочтительно, если да, то преобладает какой жанр?
15. Случались ли приступы буйства, истерики? В чем проявлялись?
1. Зеленые-зеленые, как у кота
2. Длинные, ухоженные. Черного цвета
3. Худой, но не щепка. Никаких перекаченных мускулов, но и не скелетик
4. Обожает жаренную картошку, не может жить без зеленого чая. Постоянно тырит сладкое Обожает шоколадные торты
5. Постоянно нашептывает на ушко всякий бред, который сначала кажется вполне логичным, а потом....
6. Романс, с некоторых пор заинтересовался юстом
7. Наааглый и безответственный. может затерроризировать, а затем свалить куда-нибудь надолго, не подавая о себе вестей. Иногда с ним сложно договориться, так как у него есть идеи и я даже частично о них знаю, а вот полностью, что мне на ухо шептали, вспомнить не могу(((
8. Исключительно ночью Чего мне только тогда не приходит на ум, а под рукой как назло ничерта нету Иногда бывают проблески совести, но рееедко
9. Джинсы, рубашка. Волосы либо распущенны. либо собраны в неаккуратный хвостик. Ходит только босиком, если, конечно, не на улице)))
10. Хороший вопрос, может, за то, что он родной?)) привычный, пусть и сволочь порядочная, но все равно хороший
11. Мой Муз ну никак не выносит - БДСМ, мпрег, тяжело относится к инцестам. Не очень любит, когда нету обоснуя. все-таки у него все на нем держится))
12. Чаще всего - давай-давай, пиши , лентяйка! Иногда - ну пожааалуйста. хватит лениться... Но практически постоянно - какого гхыра ты читаешь, когда на тебе столько работ висит??? Но я привыкла
13. Обожает осень. Любит, когда на улице светит солнце, либо идет ливень. Вообще ему нравится дождь, но только не после зимы. когда он отчаянно нуждается в солнце и тепле)
14. Не очень любит, так как отвлекается на музыку Слишком уж любит ее А жанр - рок:gigi:
15. Ога, буянил тут во время олимпиады по сопромату Мне решать надо, а из него идеи так и хлещут :lol: